ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

На Земле весело 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
— Ты и Зейн попали в плен и что с вами делали?— поинтересовалась девочка серебреник в зелёном платье. — Я очнулся в сидящем положение к углу. Руки мои были связаны за спину, ноги тоже были связаны. А ещё первое что я увидел так это то что главный ниндройд допрашивал Зейна, и случилось то от чего я старался не засмеяться. *** Связанный белый ниндзя смотрел прямо в глаза генералу Криптору, который в свою очередь стоял над его душой. — Говори где золотой мастер или техноклинки. — Я могу сказать вам только о том....что я ничего не расскажу вам!— такой ответ разозлил искусственного генерала. — Лучше добровольно развяжи свой язык иначе начнутся пытки, ты же не хочешь чтобы твои друзья нашли тебя по запчастям.— последние слова были с жестоким тоном, Зейн просто одарил его не одобряющий взглядом. Он не собирался показывает страх своему врагу, генерала это забавляло, а серебреник просто в сторонке наблюдал за ними, у него не было желания привлекать к себе внимания особенно во время допроса в котором тебя могут разобрать, в его случае гораздо «безопаснее». — Можешь поступать так как в голову сбредеть.— блондин отвернулся от него, тот в свою очередь схватил его за подбородок не давая посмотреть никуда, он хочет чтобы пленник смотрел только на него. Тогда мастер льда начал отворачиваться глазами. — Как же меня раздражает твое поведение, неужели боишься меня?— дройд захихикал, за это бледный юноша плюнул ему в глаз. — Неверно, просто не хочется с тобой разговаривать.— Зейн ответил смотря ему прямо в красные, светящие как фонарик глаза. — Ой какие же мы тут смелые.— Криптор зачем-то открыл панель Зейна, ниндройд такое явно не одобрял — Хм..как думаешь может для допроса стоит переключить тебя на режим страха? Зейн смотрел на него со спокойствием удава, страшно вовсе не было, скорее было раздражение внутри. — Даже трогать не думай.— данные слова продвинутый ниндройд все же переключил режим. За секунду лицо сына Джульера лицо от спокойного сменилось на паническое, это сделало Криптора довольным. — Ну что ж готов отвечать на вопросы?~ — Я не собираюсь что либо выдавать!— ответил белый ниндзя с испуганным лицом и дрожащим голосом. — Ого, как же мы дрожим от страха.— Криптор поднял с пола ящик с инструментами, он собирался разбирать мастера льда? Так думали пленные, генерал лишь медленно начал сближаться к месту где находился пленник привязанный к стулу. — Советую прям щас тебе добровольно раскрыть все карты пока я тебя не разорвал на мелкие кусочки, буквальном смысле. — Может вы оставите бедолагу в покое?— серебреник наконец то вмешался, дав всем особенно себе вспомнить о нём. — Тогда тебя допросить вместо него?— Криптор достал из ящика скальпель, откуда он тут!?! При этом искусственный интеллект смотрел прямо на юношу из плоти. Зейна если что можно починить, а Энди нет, он же не создан по чертежам. Мальчик просто замолк, Криптор принял это за "нет" и продолжил допрашивать белого ниндзя. — Раскрой мне все секреты ниндзя оригинал.— Криптор грубо схватил Зейна за лицо. Белый ниндройд от этого нервно и быстро начал дышать, точнее он изображал дыхание. — Хорошо....Кай учиться целоваться на подушках! Коул по ночам поёт и танцует с тарелкой торта, прежде чем съесть его! Джей спить со своей плюшевой игрушкой сопя с песней про объятья! Серьезно? Этот предатель издеваться! — Да не это мне нужно!— генерал с гневом обрушил ящик с инструментами прямо перед Зейном который от страха вздрогнул, чуть ли не упав вместе со стулом. — Я не могу говорить когда ты кричишь!— Зейн с дрожью и паникой старалася достучаться до него— Мне страшно! И выключи этот режим! — Эх.. ладно, только при условии что ты все расскажешь. — Хорошо, я обещаю!— Зейн нервно кивнул ему. Криптор как и обещал отключил этот режим и снова попросил Зейна все рассказать. А тот с спокойствием удава. — Я же сказал что из моих уст желаемого не услышите. — Аааааа!— Криптор гневно ухватился за голову, этот пленный не так прост как кажется.— Солдаты!— явились другие роботы— Уведите этого ниндзя!— генерал указал рукой на Зейна, затем злобно улыбнулся — Нужно залезть ему в голову. — Что?! Я против!— белый ниндзя начал бунт. Ниндройды просто приблизились к нему, отвязали от стула и собирались его увести, однако тот начал активное сопротивление. Блондин старался упасть на пол, пинал ногами тех кто держал его, даже плевался. Что ж пока все заняты на Зейна, Энди решил потихоньку удрать. Он не бросал друга, Энди собирается позже выручить его вместе с другими, а пока нужно спастись самим. Инопланетянин был связан обычной веревкой, ему не составило труда потихоньку ее перерезать острым концом стекла воляющийся рядом с ним. Остаётся только потихоньку смыться из комнаты, потом из здания, а затем и територии. Трудно, но не так сложно как контрольная по алгебре. Энди почти исполнил свой план, он был уже в коридоре, только.... — Пленник сбежал! Паника охватила все тело мальчишки, при себе ничего не было чтобы дать отпор преследователям. Так ещё он почувствовал как кто-то схватил его, заткнув рот и потянул куда то. Энди закрыл глаза и был готов ко всему что могло с ним случиться, он уже представил планы ниндройдов на него. — Энди, это я - Кай!— серебреник открыл свои розовые глаза, и в правду он! — Кай ты вернул контроль над своим телом! — Тссс! Нас могут услышать. Я и Красный бот знаем где надёжный выход. — Тоесть ты и красный бот? — Сейчас это не важно. Торопись за мной. Надеюсь ты любишь погони. *** — Затем мы запрыгнули на тачку для двоих и прям рванули от туда, за нами была погоня. К счастью оторваться удалось. — Малолетки ужинать.— Главарь позвал юных серебреников кушать, те в свою очередь решили позже дослушать Энди, сам он тоже устал от этой истории на данный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.