ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

На Земле весело. 3часть.

Настройки текста
Примечания:

— Ты был с ниндзя до конца?— одногруппники Энди знали новости с Земли и им было интересно узнать успел он поучаствовать в истории .

— Нет. Я с ними был до момента когда ниндзя в цифровом мире победили Оверлорда. И я был не совсем с ниндзя, я был с Нией и другими людьми.

***

— Что вы собираетесь со мной делать?— Зейн боролся с железными наручниками которыми был прикован. Сзади стороны его головы подключили большой шнур .

— Расслабься оригинал больно не будет.— Криптор погладил его по голове.

— Вы уже посмотрели мою память!

— Это перепраграмирование, скоро ты будешь с нами, как и должно было быть.

— Ни за что!

Криптор засмеялся над пленником.

— Ниндзяго!— синий ниндзя толкнул генерала к стене.

— Держись друг !— Коул освободил Белого ниндзя.— Ты в порядке?

— Нет не в порядке.— блондин потрогал свою голову,боль до сих пор чувствовал.

Криптор собирался нанести удар катаной Уолкеру, но дройда сзади ударил один серебреник переключив внимание на себя.

— Опять ты ребенок.

— Мой возраст ничего не значит.— Энди не собирался разбираться с Криптором он его просто отвлекал, это помогло ниндзя одолеть его.

Теперь подростки должны бежать, проблема усилилась из-за появления Пайтора. Рядом с змеем стоял именно инопланетный парень, змея укусила его за спину и тут же почувствовал боль в зубах. Клыки змеи чуть не переломались. А из под одежды Энди раздались искорки, на это внимание никто не обратил. Ниндзя продолжили отбиваться от врагов и бежать.

***

Оверлорд получил желанную силу, сознание ниндзя перенеслось в цифровые миры. Их союзники: Ния, Мисаки, Гармадон, Ву и Энди присматривали за ними. Ния помогала своей команде, а её ровесник держался рядом. В поисках занятия от скуки он нашел перед выключенным компьютером, в отражении он узнал что его глаза по зеленели. И нежданчик эти дройды опять лезут к ним, их надо было отталкивать от ниндзя, ломать, выигрывать себе время. Один из роботов ранил Гармадона, тот упал на пол. Энди собирался ему помочь как при нем Гармадон издал такой сильный гнев что из пожилой головы отрасли рога и глаза покраснели. От испуга Энди дернул рукой в сторону группы дройдов и задел их зеленым пламенем.

— Ты тоже мастер льда?

— Сейчас это не важно.— и вправду сейчас главное это победить железяк.

***

— После этого когда мы уже находились в центре города, явился Мистер Главарь и забрал меня, поменяв мне обруч. Теперь носи еще 7 лет. Я мог поучаствовать в победе над Великим злом. И я был свидетелем того что из Гармадона вышел не весь яд.

— Друг бывает интересные события могут произойти и без тебя. А ты разве не слышал о последних новостей с Земли? Зейн принес себя в жертву для победы над Оверлордом.

— Что?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.