ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча Энди и маленького Ллойда.

Настройки текста
Примечания:
Молодой серебреник спокойно, никого не трогая шел по своим делам, на улице возле жуткой школы не было холодно. Это послужило тому что парень мог носить привычную для себя одежду: фиолетовые шорты и красная спортивка без рукавов. Так же он ел свой любимый сэндвич с колбасой. Проходя мимо школы на пороге здания стоял маленький мальчик играющийся с бумажным самолётиком. Малыш увидел молодого серебреника и криво улыбнулся. Энди спокойно продолжал неспеша идти по своей дороге, как почувствовал что что-то влетело в его голову. Он посмотрел вниз на упавшийся, лёгкий предмет и увидел бумажную игрушку. Дальше он посмотрел в сторону откуда бумагу кинули, взгляд попал на мальчика который снова кидался в него бумажные - самолёты. " Он так играется?"— подумал розовогоазый —Ладно пускай играет себе. Не успел серебреник выдохнуть как пнули его спину. Резко с гневом он вновь обнаружил того мальца, который показал ему язык и удалялся из виду. Так дело не пойдет. Серебреник побежал за маленьким человеком, малыш от этого ускорил бег. Энди успел схватить его за плащ, тем самым остановил его бег и за одно случайно обронил на землю недоеденный сэндвич, на котором остались колбаски.эх они уже только что испортились ( . — Зачем ты так поступил?— спросил у блондина Энди крепко держа его за одежду, мелкий брыкался не слушая его— Что я тебе сделал? Опять игнор со стороны ребенка. — Ты просто так взял и пнул меня, я уже молчу о твоих бумажных игрушек улетевших в меня.— Энди увидел в его руках ещё один самолётик на котором точно был рисунок кого-то.— Приятель давай ты извинишься за свое поведение, и мы мирно расходимся. А если нет, я тебя обижу. — Пусти!— мальчик ничего кроме этого не сказал и продолжил дальше бороться за освобождение. Энди устало отвёл от него взгляд, затем вернулся глазами к мелкому. Собрав все свои силы инопланетянен выхватывает из рук ребенка игрушки. — Отдай обратно!— малыш начал тянуться к игрушке. Она была ему очень дорога, в отличие от остальных самолётиков. — Я жду прощения.— Энди дал ребенку последний шанс, малыш поступил глупо ничего не сказав, а посмотрел злобно на старшего. Серебреник использовал обе свои руки и разорвал ими самолётик на глазах у ребенка, дальше Энди кинул один кусок бумаги перед ним, а второй положил в свой карман в качестве будущего мусора для новой мусорки. Малыш молчал и расстроено смотрел на то что должно было быть подарком для отца. — Ты мог просто сказать мне "Извините" и этого не произошло бы.— Энди наклонился к ребенку который отвернулся от него и тихо заплакал. Не став возиться с чужим ребенком дальше Энди удалился по своим делам, на этот раз быстрее на сэндвич не отвлекается больше. Маленький мальчик поднял с земли кусок бумаги на котором был он и надпись: Дорогой...... Я очень сильно скучаю...... Ллойд Гармадон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.