ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сильный ветер и маленький огонь.

Настройки текста
Примечания:
— Где ты прячешься Ллойд? — Морро прислушивался к каждому звуку в лесу— Зачем прятаться если по-любому будешь найден? Из кустов слышится шорох, призрак понял что там кто-то есть. Использовав поток ветра прячущийся ударился спиной об дерево и заплакал. — Что?— Морро решил проверить кого он там сдул, приблизившись к нему призрак сразу узнал в нем— Красный ниндзя? — он не мог поверить в то что видит, один из его врагов был перед ним в виде маленького малыша. — Кто тьи?— спросил мальчик с писклявым и тихим голосом. Кай если это правда был он, не узнавал своего врага. Мальчик не испугался призрака, просто удивлённо посмотрел. Красный ниндзя маленький, ничего не помнит, он один, совсем один, беспомощен. Отличный шанс чтобы расправиться с ним раз и навсегда. Есть идея по лучше, ниндзя точно будут его искать по крайней мере так Морро рассчитывает. Мальчишку можно использовать для выгодного обмена, обменять его на Кристал. — Пойдём со мной.— призрак взял его за руку и повел за собой. Мальчик послушался, хоть он знал что с незнакомцами идти нельзя, зато это лучше чем скитаться в лесу совсем один. — Я есть хочу!— капризничал мелкий. — Аргх! Как же бесить твое нытье.— Морро уже устал от шатена— Вот и пришли. Они остановились у старой кузницы. Мальчишку будет лучше туда поместить, а то в пещерах или в болоте ему не очень будет комфортно. Разобравшись с запертой дверью они вошли внутрь, мальчик не охотно следовал за старшим, повсюду было пыльно и везде были паутины. Призрак понял что в таких условиях мальчик задохнётся от пыли. Своим подручным он велел прибрать дом, без использования жидкости было на самом деле не так сложно, они подмели все. — Я есть хочу! Накорми меня!— маленький Смит уже дёргал Сторма за одежду. — Да сейчас накормлю тебя.— Морро отстранил от себя мелкого. Пока мастера ветра не было с Каем возилась Банша, ей поручили эту ответственность из-за того что она девушка, а все дамы должны разбираться в детях. Но не Банша, мелкий доставал ее разными вопросами, капризничал ей (особенно от голода), а так она с ним просто играла в мячик(старый, испорченный мячик). — Я вернулся. Хах этих людей так легко напугать.— Морро вернулся с корзиной (которую явно украл) наполненной фруктами.— Хэй мелочь!— Кай отреагировал — Как ты относишься к фруктам? Кай не понял его, но был только за поесть их. Ночью мальчишка не желал лечь спать. — Ну почему ты не хочешь засыпать?!— Морро гнался за ним, стараясь уложить в кровать. — Тебе надо ты спи! — красноглазый мальчик показал ему язык. — Чтобы чтобы я сделал, лишь для того чтобы ты уснул? Колыбельку спеть. — Для колыбельной я уже большой — мальчик начал задумываться — Расскажи мне историю о зелёном ниндзя. — Может другую?— Морро пересказать вымышленную историю о зелёном ниндзя для детей. — Нет хочу про зелёного ниндзя! — Ну .. ладно. В середине истории мальчик уже уснул, Морро потрепал мелкого по волосам и посмотрел в окно. Завтра он отправится на поиски кристалла, паралельно сталкиваясь с ниндзя. Все равно он решиться иметь с ним дело только под конец поисков. Когда ниндзя найдут Кристал Морро предложить очень выгодную сделку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.