ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Побег от судьбы которую не просил

Настройки текста
Примечания:
— Твой отец самого начала твоего появления на свет уже решил что тебе суждено стать великим злодеем— начал одноглазый — Он не воспринимал вас как своих детей, он воспринимал вас как персонажей своего шоу о борьбе добра и зла. Ему плевать на ваши желания, он не спрашивал у вас о том кем вы хотели быть. Вы сами не знаете чего желаете и все из-за Первого Мастера Кружитцу. —Хатчинс успокоился — Я знаю что ты говоришь желанием об иной жизни. — Я укушен Поглотителем.— Гармадон отчаянно ему ответил. — Знаю, тебе остаётся не гневаться, да боль будет мучить но лучше так. Ты должен научиться игнорировать эту боль, я буду помогать. — Ву врят ли будет против планов отца. — Неа. Мы же будем мертвы. — Что?! — Ты не понял. Они будут так считать, а сами мы далеко убежим, изменив имена, внешность и личность. — А как же твои обязанности во дворце? Ты разве этим не дорожил? — Тебе одному врят ли удастся скрыться, Я устал находится в тех стенах, каждый день не любимые обязанности. Это не важно, главное что ты хочешь сбежать. Я знаю причины для этого есть. — Но не удается скрываться долго, на что жить? Мы не имеем понятия на счёт будушего. — Но имеем понятия на счёт настоящего. *** Ву узнал у кого находился его брат. —"Он наверное не захочет общаться"— думал блондин —" Не важно, я все равно уговорю его вернуться, заживем заново и .." Ву приехал в нужно деревню, там все люди паниковали, был огромный дым. Зрачки младшего сына Первого Мастера Кружитцу уменьшились увидев горевший дом Хатчинса. Блондин до последнего надеялся что это не там его брат. Жители деревни признались что шатен редко покидал хижину, значит он был там... — Гармадон...— У Ву потекли слезы. С одной стороны он понимал что это значит он не будет вражде с родным братом, потому что тот не доживёт до этих дней. *** — А ты говорил что мое пламя быстро не поджёт твой домик.— Гармадон усмехнулся брюнету. — Не время об этом. Быстрее нам нужно торопиться и не роняй вещи из сумки! Гармадон понимал что натворил, но зато глубоко внутри он был счастлив от понимания того что воспротивился планам отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.