ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Десятый соперник

Настройки текста
Примечания:
—Интересно а что у нас в шкафу?— игрок управляющий персонажем Джеем открыл один из школьных шкафчиков.

Джей Уолкер нашел у себя в шкафу письмо:

"Я знаю твои секреты, жду тебя на крыше школы "

Дальше были фотографии где Уолкер в клубе готовки подмешивает в миску президента клуба порошок для стирки. Второе фото где он сплетничает о недавно исключившего из школы Кае Смит.

Придя на место встречи шатен начал искать взглядом того кто оставил ему письмо.

— Ну здравствуй Джей.— шатен обернулся и видит серебреника, который стоял между ним и Нией.— Об этом кроме меня еще никто не вкурсе,пока что. Узнав из новостях школы об одном учителе и мед брата которых уволили из за влечение к школьникам, меня заинтересовало то что их сдал ты, рассказав все заучу. И кроме них Нией интересовались и другие ребята.

Джей продолжал его молча слушать. Игрок продолжал смотреть катсцену с экрана компьютера, внимательно рассматривав каждую мелочь происходящего.

—Все кто мог к ней что то испытывать были либо исключены из школы или ты их мотивировал сосредоточится на возможной карьере. Одному из клуба готовки ты подмешал химикат, чтобы потом съесть отравленный кекс, а он в качестве извинения перед тобой должен оставить Смит в покое, что ж это было бы умно. Но откуда ты был уверен что тебе вовремя вызовут спасательную рвоту? — Я рискнул ради своего семпая—Нии. И да я сам мог вызвать себе рвоту в нужный момент чтоб остаться в живых.— произнес шатен свои мысли серебренику. — Те парни могли стать её любовниками, а как же её брат?—директор школьного совета (Энди) вопросительно пожал плечами. — Он не хотел чтобы у его сестры появился парень, а это значит что у меня не будет с ней шансов. — Ты так и меня устранить собрался? — Не буду лгать, так и есть. Хотя я планировал изначально натравить на тебя не Хейт а её брата, передумал из-за твоих влиятельных родителей. А мне не хотелось родителям своей любви создавать проблемы. — Теперь давай перейдем к делу, Гордон— Энди достал из сумки лист с тестом ДНК. Джей немного удивился от не своей фамилии — Ты как я узнал не полностью пошел в своего реального отца– Клифф Гордона. Мои Серебреники взяли твою слюну из салфетки, передав их маме она дала мне этот лист подтверждающее мои слова. — И что ты хочешь от меня? Для чего эти доказательства?— на самом деле Уолкеру на это было все равно, он ничего никому не испытывал кроме Нии, рядом с ней он как полноценный человек. — Твой отец знаешь как устранял своих соперников?—Джей жестом ответил «нет»— Он каждого убивал или заказывал похищение у преступников. Нашелся журналист который подал на него заявление, в суде Клифф выкрутился подставив самого журналиста, потом он похитил твою мать Либбер и заставил её полюбить его. Когда ты родился тебя похитил тот журналист и подкинул к Уолкером. Видимо под их воспитанием ты не прям Яндере, по сравнению с биологическим отцом ты мирно устраняешь соперников.— Энди положил руки на маленькие, железные заборы крыши школы.— Либбер все еще во власти Клиффа, сейчас он точно заставляет её помочь ему найти тебя. Нужна твоя помощь чтобы справедливость восторжествовала, Гордона нужно садить, а твою мать освободить. — Так ты на самом деле ничего не чувствовал к Ние?—человека только это волновало— Строил ей глаза только чтобы связаться со мной?

Дальше игроку было можно продолжить управлять персонажем, рядом с Энди появилась кнопка «F»

— Тоже отвечу честно тебе, ты все же не как он.— Энди не отводя взгляд на что то вдали продолжал разговаривать с Джеем, который по воли игрока ходил вокруг него.— Да, взаимодействовал с ней из-за тебя, но я чувствую что влюбился.

—"А для чего эта кнопка?"— игрок нажал на неё. Это активировала неожиданное действие для игрового персонажа, Уолкер толкнул его вниз.

—Что ты делаешь?—серебреник успел ухватиться за железные прутья чтобы не упасть. Человек достал косу из сада и мог её использовать если игрок нажал на появившуюся кнопку "Slay".

Эта ситуация пугала игрока, поэтому он не нажимал, продолжая сидеть за компьютером и просто смотреть. Кнопка изчезла и не по воли игрока случилось неожиданное. Джей бросил оружие сторону затем схватил висящего за руки и тянул к себе.

— Что тут происходит?— на крышу поднялся бывший соперник Джея — Коул Баккет, его Уолкер мотивировал забыть о Ние и идти к карьере. — Что стоишь?!— кричал парень держа паникующего серебреника, которого не мог удержать Джей— Помоги же!

Брюнет помчался на помощь, двое человек смогли спасти серебреника. Когда они все втроем уже пережили адреналин, вместе начали делать вдохи и выдохи.

— Что все же случилось у вас?— Коул потребовал от них объяснение.

Джей не знал что ответить.

— Я случайно упал.— включил актера Энди.

Дальше игрок ничего не видел, появился темный экран с текстом: "Вы и Энди объединились чтобы спасти Либбер."

Дальше были титры, видимо игра не совсем еще закончена, следует ждать следующих обновлений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.