ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Детские будни 2 часть

Настройки текста
Примечания:

На зеленой поляне, неподалеку от деревни игрались дети. Кто-то активно бегал, прыгал, кто-то сидел в сторонке читал книгу или делал поделки из земли. Среди обычных, играющие в спокойные игры детей присутствовал младший сын Первого Мастера Кружитсу.

Ву всегда не любил сидеть дома и играть только с братом, но иногда он желал просто держаться рядом с ребятами не играя с ними, хотелось наслаждаться их счастливыми криками довольствуясь играми. Мастер драконов доделывал земной замок, всем детям можно а ему нельзя? На горе такой возможности у него не было, а в деревушках где есть сырая земля, высокая трава, куча народа это уже другое дело.

Замок из земли достроен, теперь присутствует короткая скука. Блондин вспомнил колыбельную матери, саму её он плохо помнил но от неё Гармадон унаследовал внешность.

~Я слепила куклу для украшений моей комнате Она должна стоять на деревянном столе и радовать мои яркие глаза. Но в кукле горели иные желания ~

~ Кукла мечтала о синем небе~ О яркой траве ~ О холодном ручье. Хотелось выйти в открытый мир.~

Куклу лепила с большим трудом для исхода которым довольна должна быть я~. Кукле трудно~ Она не просила этого ~ Чувство долга за создание, Свои желания боролись.~

Мама пела это часто для Гармадона. Старший брат ассоциировался с этой колыбельной. Гарми самого начала знал о своем настоящем будущем, ПМК помог сыновьям появиться на свет лишь для того чтобы старший был злодеем, а младший обучил ниндзя которые должны его уничтожить. В первые дни жизни мальчиков родители часто ругались, на тот момент блондин был младенцем который мало что понимал вообще ничего не понимал. А Гармадон тогда уже все осознавал, их ссоры давили на старшего. Его покорила несправедливость, да ПМК завел детей только для этого но это разве их выбор? Определенно нет. Сейчас они сами не знают чего жаждет их душа, отец настолько им вбил их истинное будущее что все детские желания терялись в голове.

Кукла призналась..~

— Хватить петь!— Ву вздрогнул от грубого крика, посмотреть в нужное направление в него целились злые глаза черноволосого мальчика в красной форме с зелеными ленточками. — Я читать спокойно не могу. — А ты не слушай.— Ву прав, если он так сильно мешал ему, то этому мальцу стоит игнорировать его голос или самим уйти.

Блондин начал продолжать петь колыбельную по памяти, этим брюнет встал на нервах.

~ Кукла призналась в мыслях ~ — Мама~— сказала мне.— Прежде чем меня создать ты должна была быть готова к таких моментах.~ Должна была знать что желаемог исхода не будет.~

Брюнет повторять просьбу не стал, его нога тут же задавил грязевой замок. Блондин в белой одежде не понимал при чем здесь его поделка, за что этот мальчик так поступил. Что делать в таких ситуациях ? Не плакать, Ву был не из таких, да он должен служить доброй стороне но его характер и детская душа успела от строгого отца нахватать много чего.

Брюнет от сила толкания рук блондина упал спиной на густую траву, сын ПМК завис над ним.

— Ты зачем мой земной замок сломал? — А нечего было портить мне чтение! — Ладно.— взгляд Ву принял не добрый вид.

***

Маленький серебреник, первый который родился на Земле одел на себя плащ из высокой густой травы и из больших листьев, шлем был сделан из веток и старой шапкой отца. Он гулял себе спокойно скакал на двоих ногах, правой руке он махал посох из старой ветки.

— Главарь. Главарь!— серебреник малыш понял что звали именно его. Источник голоса доносился от дерева напротив в которое малец мог удариться. За ветками дерева держался черноволосый, начитанный ребенок.— Я застрял здесь, помоги мне. — Ты на дерево зачем залез?— он знал что дереволаз из его брата так себе и врят ли смог без чей либо помощи. — Это не я, а Ву меня сюда поднял.— признался брат серебреника. — Ты сказал Ву?— серебреник удивился— Тот самый милиолетний мальчик? — Да. — Понятно Кинг.— Главарь задумался трогая свой подбородок. — Я отомщу ему брат. Обещаю он будет страдать.— Главарь помахал Кингу уходя вперёд . — Эй куда!? Можешь лучше снимешь меня, чем тупо мстя ему оставляя меня здесь.— Кинг был прав, лучше ему помочь сейчас чем мстить блондину. Поздно Главарь уже удалился.

***

Ву не спеша шел по тропе домой, нужно успеть вернуться до вечера пока отец не заметил его отсутствие.

— Ву! Сын Первого Мастера Кружицу!— светловолосый остановился, глазами он встретился с группой овец состоящая из трех, овца по середине была впереди двух, её саму оседлал маленький серебреник.— Я здесь для мести за брата. Моя армия взять его!— мальчик с серой кожей дал баранам приказ. Ву теперь точно был сосредоточен на то чтобы поторопиться домой. Run.

***

Рэй и его друг Уилл вместе лопали печенье с ягодами, каждый по своему получал удовольствие от вкуса. Смит широко улыбался, Айс медленно хрустел лакомство во рту. К несчастью беглый Ву торопясь не на что не обладал внимание, пробежав мимо них он раздавил их сладости.

— Смотри куда гонишь!— кричал мастер огня Ву который не слышал из со спины и летя как ветер бежал всей силой. — Мама их так долго пекла..— Уилл обнял оставшиеся куски от печенье. — Это месть за брата.— в стороне откуда бегал блондин, к ним теперь направлялся сын инопланетянена возглавляя баранов.

Пушистые звери с серебрениклм направлялись бегом к ним, успев среагировать Смит выпрыгивает в сторону а Уилл закрыл глаза думая что это поможет остаться в живых . Баран на котором сидел серебреник перепрыгнул беловолосого, Уилл почувствовал себя персонажем в замедленной съемке, он видел живот барана и как он медленно выпрямлять копыта вперед, остальные двое овец обошли мастера льда. Серебреник со своей армией продолжила гнаться за Ву.

— Странная игра… — Уилл я сомневаюсь что это у них игра.— почесал затылок Рэй.

***

Ву не прекращал бегать, преследователь с «армией» тоже. «Злодей» достигал его, баран которого оседлал пастью тянулся к спине брата Гармадона желая схватить его. Ву настоящий спортсмен расуж умудряется опережать зверей с четырьмя копытами. Но зверь держался настолько рядом что смог ртом ухватить беглеца за спину кофты. Ву пойман! Маленький злодей на сегодня захлебывался своим почти злодейским смехом, наконец он отомстить за брата. Сын ПМК видел как солнце вот-вот сядет. Отец узнает что он опять сбежал и накажет, срочно надо выкручиваться. Не сдаваясь даже при падение на колени от схватки за кофту, он быстро встал на ноги и попытками вновь побежать для освобождения из захвата , ему послышался звук рваной ткани и упал на живот. Оказавшись на воле Ву как ежик Соник побежал по тропе домой.

Главарь из за действия Ву свалился с барана, животное выплбнула на его руки кусок порванной ткани. Мальчик чувствовал как до его щек добралась огромная улыбка.

***

— Кинг, я смог отомстить Ву!— Главарь вернулся к знакомому дереву на котором до сих пор застревал его брат.

Кинг был зол на брата, уже ночь надвигается а он на дереве сидит. Главарь поднял руки вверх чтобы показать порванную футболку сына ПМК.

— Ты отомстил ему за меня раздев его?— теперь человек уверен что его брат серебреник способен на всякое. — Что? Нет.— Главарь положил полученный «трофей» вокруг своей шеи.— Я со своей армией преследовал его, он бегал как последний трус. Почти был пойман только удача была на его стороне, зато мои преданные солдаты бараны достали мне его кофту порвав её с него. — И где твоя армия? Не вижу отсюда.— Кинг делал вид что верит его словам и осматривался делая вид что ищет овец. — Пришел папа и вернул их Пастуху и сказал мне тебя спасти.— Главарь потащил топор. — Разве в спасение должен быть топор?— скорее Главарь не спасал. Кинг мысленно представил следующие секунды. — Сказали достать тебя с дерева. Суть моих действий таже.— серебреник хочет срубить дерево и спасти брата, они все же семья.

***

Гармадон понял кто стучится в дверь, спеша отоприл её.

— Папа уснул, а когда проснется начнет лексиковать …воу! Где твоя рубашка?— на Ву не было верхней одежды не считая майки. — Баран съел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.