ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гармадон наконец находит виновника

Настройки текста
Примечания:

Кай Смит ему повезло не оставаться с ребятами и маленьким Ву на Даре судьбы, гигант прихлопнул летающий корабль, красный ниндзя который спасал брата от бывшей нефритовой Принцессы видел как пропали его остальные братья и учитель.

— Ну что Ллойд, какого это?— девушка издевательский спросила у него. Блондин ничего не ответил, с глаз потекли слезы. — А чем все Ниндзяго виновата в смерти твоих родителей!— красный ниндзя достал катану.— Ты уже лишаешь других как ты тогда людей дорогими им людьми. — Я хочу отомстить вам!— крикнула она— Ещё с детских годов, я даже заплатила одному колдуну чтобы тебя заколдовал!

Блондин и шатен резко вспомнили один инцидент из прошлого, Кая кто-то заколдовал и им хотели подтолкнуть Ллойда на убийство.

— Так это из-за тебя я чуть не убил Энди.— Ллойд перестал плакать, теперь он не сочувствовал даже в душе молчаливой, той кто в детстве была гадюкой.— Но Энди при чем в твоих бедах? — Ллойд и так же видно что она больная психопатка.— сделал свой анализ мастер огня.

Блондинка зашипела, шатен бросился на неё с катаной. Руми отпустила зеленого ниндзя чтоб схватить красного и его катану.

— Кай!— оказавшись на воле блондин собрался помочь другу. — Беги лучше Ллойд!— мастер огня сам боролся с хваткой бывшей нефритовой принцессы.— Ты вся надежда- моя надежда!

Ллойд не хотел уходить, он понимает что его отец готов сделать с Каем. Разумеется он его убьет или будет пытать.

— Я вернусь за тобой!— Ллойд прыгнул с дережабля скрывшись из поле зрения. — Нет!— зашипела злодейка почти задушив красного.

***

— Отец убьет Кая…— переживал блондин, риса в голове сценарий последующего времени.— Я должен что нибудь предпринять, а то… — Знаем Гармадон его убьет.— махнул Грифф - мастер скорости— Не переживай если твой друг умрет, мы найден ему замену.

Впервые три секунд тело блондина тряслось, а затем громко зарыдал.

— Ты вообще зачем заговорил!— Шейд ударил очкарика по голове. — А что?— удивился мастер скорости.— Разве он уже не большой чтобы уже мириться с погибшими близкими, у меня вот день назад кошка умерла и ничего я в нормальном состоянии. — Верните мне Кай!— все в Ллойде видели ребенка просящего найти его маму. — Сынок, мы спасем твоего друга.— Мисако погладила её.

По телевизору транслировали прямой эфир, съемка была на крыше башни Борга.

— Ну Привет ниндзяго!— завыла Ультрафиолет в камеру.— Нам нужно отыскать зеленого ниндзя, а чтоб он сам явился, я начну считать от 75 а не то наш Лорд Гармадон превратить ниндзя в блинчик!

Камеру повернули к Гармадону смотрящего прямо на скованного в цепях красного ниндзя. Ллойд от увиденного чуть не потерял сознание от ужаса. Кай че то там кричал на старшего.

***

— Слушай ты козлик с шестью копытами!— дразнился юноша.— Прежде чем ты меня к своему отцу отправишь дай раскрыть тебе всю тайну: Ты ужасный отец, жестокий брат, тупой муж, не друг- а обуза. Моего друга чуть не убил! А ещё и меня в прошлом, помнишь? Ты тогда обвинил меня в том что это я спровоцировал его на покушение! Хотя виновникам была Харуми это все организовала! Ещё.. — Погоди. — Гармадон от последних слов юноши чувствовал в голове щелчок.— Харуми что? — Она тебе не призналась?— Кая это удивило— Она разве не похвасталась тем что чуть не довела Ллойда до убийство Энди. — Ллойд ты что чуть не убил Энди когда-то?— Мисако вообще и не подозревала что её сын совершил покушения на друга. — Увы это правда…— блондин виновато отпустил голову.

На эфире Гармадон отвлекся от пленника, приближаясь к Харуми.

Харуми: Мне конец.

Девушка начала спасаться бегством.

— А ну вернись малая!— Гармадон не собирается упустить того кого долго искал, кто чуть не превратил его сына в убийцу. — Ээ…— Ультрафиолет не планировала такой эфир. — Ого, теперь, как мне сбежать?— Кай был связан цепью но прыжком передвигаться мог, Гармадон был занять молчаливой, но только прыгая Кай башню быстро не покинет.— О, придумал!— он сделал прыжок назад к краю крыши, падая вниз . — Кай!— Ллойд уже представил что его друг разбился на смерть. — Не переживай он ниндзя.— Мистаке сделала глоток чая— Приземлиться на ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.