ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гнев Ллойда 4 часть (Гнев Гармадона)

Настройки текста
Примечания:
Боязнь своего босса заставила змей которые вообще не разбираются в технике смогли взломать камеры города через обычный старый ноут. —Хорошая работа!— радовался Лорд возможности шпионства за каждым, улыбка пропала при просмотре случайной записи.— Постой!— дал приказ своему змею не перематывать. На записи был его сын, а с ним красный ниндзя который давал ему шпагу. Ллойд передумав о чем-то хотел убедить друга уйти, однако это красный ниндзя убедил его в обратном— Что он хочет от моего сына?— немного занервничал за своего ребенка стараясь не показывать это никому. Дальше на видео появился силуэт серебреника которого Гармадон резко вспомнил— Энди? Как же он подрос.— инопланетян поздоровался с ними, дальше пошел момент с покушением. Ученик Ву мотивировал сына Гармадона расправиться с серебреником, пускай не прямым текстом.— Ах ты ж! Что этот мерзкий ниндзя себе позволяет?!— Лорд Гармадон дал обещание что накажет этого негодяя. Сейчас лицо Смита весит над темном жидкостью, Лорд держал правой верхней рукой его за голову будто вот вот окунет его туда. — Стой!— Кай понимал что с ним хотят сделать — Често, клянусь тебе. Тогда я не внушал Ллойду делать это, мною что-то управляло, кому было нужно через меня отомстить Ллойду, подставив за преступность. — Правда?— старший поднял голову младшего подальше от содержимого в бочке— Тогда назови мне того кто стоит на самом деле за этим?

Кай не помнил под чьих влияний он портил друга, его молчания Гармадон принял за невозможность оправдаться. И конечно ниндзя на самом деле причастен.

— Ты же видел записи?— на видео у Кая точно был не свой цвет глаз признаком контроля над ним.— Приглядись в деталях, увидь не те глаза у меня и поймешь что я прав. — Запись я уже безвозвратно уничтожил.— Мужчина не оставил ему шансом.— Но зато я передумал использовать тебя как подопытного, побудь у меня в гостях пока не разлучишься доводить деток до покушения на чью-то жизнь.

Шатена прижали к знакомому стулу и привязали очень туго, боль чувствовалась во всех областях тело где не было свободы от веревок. Красноглазый успел ударить старшего ногой за что ему досталось по зубам. От боли парень зашипел как змея.

— Я думал ты заплачешь как девочка.— действовал на нервах пленника злодей. В ответ было озлобленное лицо.— Еще ты не будешь здесь один пока я буду отдыхать.— Из темноты показались светящие глаза — На меня работали многие, помню одного на службе который разбирался в технике, по моему приказу он собрал что-то на подобие вашего друга с одним различием . Он не защищает, он пытает.

***

— Кому еще ты рассказал? Зачем говорил?— он задавал вопросы, тон был угрожающим, это пугало зеленоглазого. — Я был в панике, думал что этим действием будет лучше. — Лучше тебе?—спросил серебреник не отрывая взгляд впереди.— Лучше теперь не будет никому, особенно тебе. Такая тайна должна оставаться в тайне, ведь даже самые близкие друзья которые узнали о действия твоих рук могут от тебя вежливо отвернуться. Ведь теперь их отношения с тобой навсегда изменятся, привычное общение останется но на первом месте у них будет отвращение к тебе или страх. — Где ты это нахватался?— Ллойд сильнее прижался за Энди. — Из истории твоего отца.— серебреник узнал многое от своего отца, который узнал от своих друзей. — В моих планах входило всего лишь избиение! — Это все равно не оставляет тебя святым. Гармадон нарубил тогда дров совершенно случайно, как и Кай. Зато несмотря на то что он подтолкнул тебя на это–я участвую в его спасение. — Кай тоже не виноват!— зачем то человек крикнул ему в ухо.

Они остановили полет на нужной крыши, на данной территории должны держать мастера огня.

— Какие на счет него оправдание?— Энди уменьшил свою доску в размерах и поместил в карман одежды. — Им управлял истинный виновник. Доказательство этим те фиолетовые глаза, поведение которое себе в жизни не позволил бы, еще ты не был виноватым.— Ллойд виновата опустил голову за свои ноги.

Сейчас серебреник все узнал, теперь ясно что на них тогда нашло. Неизвестный ненавистник подстроил так чтобы сын Гармадона навредил ему. Энди не злится узнав правду, его злить то что этот случай известен другим, рано или поздно это дойдет до родителей. Мысли двоих прервал звонок зеленого телефона.

— Ало?— зеленый ниндзя ответил на звонок Нии. — Привет Ллойди.— её голос звучал радостно, только тон неуверенностей в чем то не давал ей покоя.— Как у тебя там с Энди? — Проводим время как бодрые бегемоты— серебреник включил актера встав рядом с Ллойдом и направляя свой голос в экран. — Ухты…— Зная лишней информации было не ловко, мало верилось что они нормально проводят время.— Какой фильм смотрите? — Про щенка и кота которые не ладили, в середине фильма они объединились чтобы спасти жареного лебедя который был схвачен темным козлом с дополненными копытами. Чем закончится? Нам надо досмотреть, пока.— под конец светловолосый сам отключил связь. — Какой план? — Отвлекай своего отца, я спасаю брата Котлеты и тихорем свалю оставив тебя с отцом. — Чего?! Ты издеваешься? Мне же страшно. — Не кричи нас могут услышать. Ты вроде хотел чтобы твой отец возился с тобой а не со мной? Это твой шанс. — Не в таком образе. Я и он враги, мне от него точно не стоит ждать добра. — Уверен? Иначе для чего он по твоему похитил твоего лучшего друга который якобы уговорил прикончить меня? — Он обещал и со мной поговорить. А это значит что меня ждут неприятности.— его пальцы терлись об друг друга. — Ладно тогда план будет иным…

***

Машина пыток услышал звуки разбитого стекла, стоит проверить. Кай остался один в полу темной комнате где источником света была лампа на стене, весящаяся над ним. Сколько его собираются держать у себя? Отпустят ли вообще? Что будет с Нией, Ллойдом и другими? Умерать здесь, от рук врага тоже не было горелым желанием.

Смит вздрогнул чувствуя как тот кого он не видит из за повязки случайно коснулся его, эти руки не принадлежали Гармадону, они не были металическими. Это был человек или серебреник с возрастом его маленького друга.

— Ллойд?— его голова повернулась в сторону того кто избавлялся от веревки с острым сюрикеном.— Пожалуйста..— голос невнятным, пытки дали о себе узнать — Пожалуйста… помоги мне…— Кай никогда ещё не просил помочь как жертва маньяка. Было уверенность что он плакал, это не так, он терпел боль которое все равно чувствует тело.

Почувствовав свободу правой руки, первым делом шатен избавился от повязки чтоб показать любимому мальчику свою радость во всей красе. Притерпел разочарование, вместо Ллойда был Энди в положение сожаления. Брат Нии не скрывал свое расстройство, серебреник на это ни как не отреагировал (по крайнем мере он так думал. Энди на пару секунд незаметно испытал печаль за него), дальнее избавление от веревок приостановилось из за вернувшего робота. Машина грубо вцепилась за зеленые волосы незваного гостя, бросил в стену и мечом сквозь рубашки припечатал к стене.

—🥞!— плюнул огонек, по машина толкнула на пол.— Аай!— Голова была полна боли. — Не айкай.— роботизированый голос возвращал пленного в реальность. — Тогда не делай так!— резко боль начала влиять серьезно на воспоминание, тот день, сразу когда неизвестный вырубил его тряпкой. воспоминания вернулись!

Зеленый ниндзя в это время прятался в темных уголках, проследив за происходящем понял что настал его выход. Уже собрался использовать катану против дройда, ожидаемо для нас, для всех а не для него вернулся Гармадон с отдыха. Четырех рукий увидев старого знакомо понял что и его сын здесь. Блондин передумал выходить, сильнее прижался к стене, закрыл рот руками чтобы оглушить дыхание для лишних ушей-ушей отца. Если б не Кай и Энди здесь то от зеленки и след простыл здесь. Внезапный пот побежал от лба до шеи.

— Выходи сынок, нам надо поговорить.— прячущийся проигнорировал сказанное Гармадоном.— Значит твой друг и малец из-за которого ты с дуба рухнул на долго не вернуться домой.

Серебреник был готов порвать свои рукава, почти это получилось, хотя было можно просто снять верхнюю одежду.

— Не стоит.— вмешался не в свой разговор розовоглазый— Меня родители прибьют если я вернусь долго. Все равно нас найдут а дальше вы сами знаете.

Ллойд немного успокоился.

— Я все вспомнил!— для Кая это был билет на выход из сегодняшнего кошмара— Меня заколдовал альбинос маг, глаза желтые одет как баба из средневековых, он наладил на меня заклятие которая контролировала меня в физически, голосовыми связками, эмоциями лица. При помощи циганских фокусов замаскировал шпагу под биту.— для такой информации использовал всю мисок голоса. —…— Гармадон не понимал как комментировать это. — Съели!— Энди снял верхнюю одежду оказавшись на воле продолжал освобождение мастера огня.— Не ловко да? — Ллойд!— кричал Кай зная что его малыш слышит— Твой отец неуравновешенный псих! Мерзкий! Очень ДРУЖЕЛЮБНЫЙ !!! Прям завидую!!!

Блондин начал спокойно лить следы правды.

До Лорда дошла правда, он мучал невинного парня который нужен своей сестре и его сыну. Несмотря на свой статус не хотелось быть на столько монстром. Энди освободил знакомого, не ждя ничего пацан в зеленой одежде покинул убежище и помогал Энди поднять Кая на ноги. Было страшно из-за отца, переживая за брата важнее.

— Кай.— Гармадон получил его внимание — Пожалуйста прости меня. — Ты похитил меня среди белого дня, винил в том в чем я не виноват,хотел искупать в подозрительной жидкости, подверг пытками. Конечно стоит простить тебя! — Робот.— Гармадон давал приказ машине— Уведи парня в больницу, а эти двое остаются для разговора. — Хэй, я против!— Смит сопротивлялся, но робот укутал его как младенца в большую ткань и вынес на улицу для пути в больницу. — Скажешь что тебя машина сбила.— попросил Лорд. Кай выполнить это, ему же важна безопасность Ллойда.

Ошарашенные парни собирались это предотвратить, за это четырехрукий ухватив за локти заперся с ними в маленькой комнате с тремя стульями. На двоих маленьких усадил мальчиков а сам сел напротив них.

— Приступим?— не слушая детей продолжил — Вы оба доводите до инфаркта, и оба не лучше друг друга. — А Зачем вам я?— Энди ему никто, значит не имеет право наказывать или делать замечания. — Ты сын Принца. Того кто заставил меня смотреть за тобой, сын того кто узнал о случайном убийстве сразу посчитал меня врага. Если б мой сын все же убил тебя или просто прибил, твой отец возможно сделал все возможное чтобы превратить жизнь Ллойда и мою в ад. Ведь я по его мнению воспитал сына как и себя, холодным монстром не совершая добрых намерений постоянно. Он всегда считал меня врагом после этого, значит таким считает и моего сына. — Пап повторяю уже второй раз, я не планировал убивать, а лишь прибить.— встал со стула, от приказа отца сел обратно. — Разве это оставляет тебя хорошим?—такие слова говори и Энди— Нет.

Понимая данный факт ниндзя вздохнул.

— Мой отец не настолько плохой чтобы из за чей-то смерти испортить жизнь тому кто в настоящем помогает окружающим, совершает обычные, безвредные дела.— серебреник смотрят в глаза старшего— Я его вижу таким, как вы видите Ллойда. Мы оба глубоко в душе знаем что они на такое сами не способны, а если их принуждают они сопротивляются. Разве на записях вы не видели как Ллойд передумывал? Поэтому тогда я был удивлен, я знал что настоящий Ллойд на такое не способен. Так вы знаете и про моего отца, а ваш страх от его действий это поверхность. Вы боитесь что он потеряет меня, как боитесь того что Ллойд потеряет вас. Вы не хотите терять других, не хотите чтоб теряли вас, не хотите чтобы это кто-то другой испытал.

Оба Они мыслено согласились словами инопланетного парня, глаза обоих расширились .

— Ты прав.— Гармадон снял свой шлем— И не только за это я переживал. Когда все знали что я сделал с Уиллом Айсом все, прям все включая друзей и Ву начали видеть угрозу во мне. Они продолжили общаться со мной, принимать за столом, но все это было с их дрожью, они вздрагивали от моих прикосновений, слов, взгляда, осознание моего обычного присутствия могло вызвать пот по всему телу или холодок. Это ужасно жить в таком окружении, в котором тебя опасаются, называют другом а на деле боятся за свои жизни из-за твоего дыхания. — Мыслями прижался к сыну — Это могло произойти и с тобой. Твои друзья и все кого любил морально отвернуться и убегут от тебя, а их оболочки с фальшивыми радостями к тебе останутся рядом для приличия. —Они так не могли бы так поступить.— отрицал сын отцу— Настоящая семья никогда не отвернется. — Настоящая золото или нет, может сгореть в вулкане.— Гармадон дал сыну нужное знание.— Обещай мне что не поддашся манипуляциям, не будешь винить таких как он—показывает на серебреника— Они сами конкретно ничем не виновны. А ты —теперь Гарми смотрел на родственную душу — Не применяй угрожающий и гневный тон на моего сына и других мелких ребят. Обещаете мне оба? —Да, обещаем.— кивнули оба.

***

— Кай как это могло произойти?!— паниковала черноволосая. — Сестренка я просто на дорогах не был осторожен.— врал так будто говорил правду.— Может позвонишь Ллойду.

Она согласилась для него, малыш Ллойд взял трубку сразу.

— Привет Ллойд. Как прошел фильм.

Блондин не знал что сказать, Энди решил в этот раз не придумывать сюжет пускай Грин Кид.

— Фильм закончился странно для многих зрителей. Козел оказывается просто боялся за судью щенка, попросил кота не шипеть на него. А Лебедь лег в больницу. —Эм..,здорово?…— Ния думала : На какой фильм они шли?!

***

— Повторяю можешь отложить месть до своего 16-им летия, а пока набирайся опыта.— наемный колдун допивал свой чай с улитками. — Я не могу ждать, хочу чтобы зеленый ниндзя страда сейчас!— девочка с косичками ломала конфеты, выплескивая на них агрессию.

Стена вздрогнулась, их ждет не приятность, дверь добивали для определенных целей. Девочка блондинка спряталась под бочкой от красной краски. Стена разрушилась перед лицом хозяйка хижины, разрушителем был Гарми!

— Ты подставлял моего сына?!— в гневе схватил бледного и поднял вверх не давая ногам коснуться земли. — Это не я! Это..— за спиной Лорда бочка начала потихоньку валит, девочка поняв что её сейчас сдадут приподняла немного укрытие и молящим жестком просила не делать этого — Девочка…— она показала мешок монет— Я не сдаю информацию о личности клиента! — Почему же?— сейчас разгневанный отец собрался устроить допрос.— Кто заказывал ад для моего сына? — Маленькая девочка с косичками!.— дальше говорит не стал.— Но я могу быть полезен своими услугами, помочь вам в ваших планах моими способностями. — Мне это не надо.— Гармадон развернулся. — Вы мне пол дома сломали!— Гармадон отдал ему своего робота, который из-за падения прямо в бледного паломались голосовые связки.— А денег нет?— лучше радовался что живым остался.

Отец зеленки покинул их.

— Харуми он ушел, можешь вылезать.—девочка избавилась от бочки и краска из под неё испачкала верхнюю час лица.— Хм.. тебе идет, забери этого робота а деньги мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.