ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выбор до злости

Настройки текста
Примечания:

Зеленый ниндзя и сенсей Гармадон взобрались на гору, к храму где собирались скрыться, но позади них приземлился летающий корабль Оверлорда.

— Зеленый ниндзя.— Люк открылся, и скрывающихся поприветствовал белый змей взмахивая руками.— Какая приятная встреча.

Мужчина вооружился своим посохом, а юноша своим зеленым пламенем.

— Остыньте.— Тон голоса Криптооа был довольно спокойный, он потянулся рукой куда-то, чтобы достать в поле зрения ниндзя его бессознательного отца. — Принц? — Папа!

Гармадон и Энди его точно не ожидали увидеть, почему он здесь а не на Серебр. Как его схватили?

— Видимо твой отец так не прекратил слежку за тобой-сс. Поэтому смог узнать про охоту на тебя. И как же хорошо, для нас что он не осторожен когда переживает. — Отпустите его. Иначе я вас спалю! — Уверен?— злодеи потыкали на свои браслеты из местикамня. — Ниндзя советуем тебе сдаться, а иначе мы отделим голову твоего отца, от его тела.— Криптор прижал к шее взрослого серебреника свой меч.

Парень зашипел от гнева, казалось это самый ужасный момент в его жизни. Он понимает зачем он Оверлорду, но папа у него единственный и любимый. Гармадон увы от происходящего сам не понимал, что можно порекомендовать юному герою.

— Ладно!— крикнул он чтобы его все слышали.— Я сдаюсь.

Его отца бросили Гармадону, юношу не пришлось связывать он сам последовал за приспешниками Оверлорда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.