ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

За ядом идете вы оба.

Настройки текста
Примечания:
Джей бесил Энди, но не всегда.

Энди и Джей быстро делали ноги от догоняющей их огромной паучихи.

— Это кошмар, умереть с тобой!— кричал Джей стараясь не ронять яд в фляге. —Настоящий кошмар, это если про это узнают наши родители!— перекрикивал его Энди.

Они бежали очень быстро, казалось что окружение было слишком размыто для них. Внезапно Энди споткнулся об ветку и упал животом на землю. Заметив это Джей вернулся к нему, чтобы помочь подняться для продолжения побега.

— Вставай! — Нет Джей… — Чего?! Нас паук сожрет! — Я не могу подняться, моя нога сломана!

Как не вовремя.

— Беги без меня, и теперь Ния твоя… — Ну уж нет, я в том плане что тебя бросать нельзя. А Ния в любом случае будет со мной. — Ах,— вздохнул Энди.— Ты не сможешь меня донести в беге. — Тогда давай используем стихии.

Паук достиг их, а двое парней пырнули в него молнии и зеленые огоньки. Монстр который бежал за ними упал за мертво.

— Ура мы сделали это!— радовались они и собрались обняться, пока их не отвлек звук хлопающих ладошек . — Браво, вы такие милые вместе. — Надакхан!— зашипели братья. — У одного из вас сломана кость, есть пожелание это исправить.

Джей хотел обозвать его, но Энди закрыл ему и себе рот рукой. Никаких желаний.

— Ладно!— внезапно джинн исчез чтобы потом резко появится позади них и схватить серебреника. — Дже-— Энди не смог договорить из-за руки прижатая к его рту. — Энди!— на лице шатена образовался гнев.— Отпусти его! — Твое желание?

До Джея дошло, он только что произнес последнее желание.

— Нет!

***

Энди со связанными руками и ртом смотрел прямо на клинок капитана пиратов, из меча издавались тихие молнии. Серебренику было плохо осознавать что кроме него, у Ниндзяго остаются лишь Ния и Коул. Хуже было осознавать что синего друга больше нет рядом, и в мече он врят ли останется невредимым.

— Ммм!— мычал он, желая накричать от безысходности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.