ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ау Главарь последователь Оверлорда.

Настройки текста
Примечания:

Отец Энди осторожно шел по глухим коридорам, старого монастыря.

Падение старой доски.

Принц резко оборачивается, но не туда, со спины кто-то хватает его прижимая к шее кинжал. Серебренику удается пнуть нападающего и поцарапав его, освободился.

— Чтоб тебя!—кашель кровью.

Принц вооружился оружием виде железной палки.

— Докладывай все быстро!— серебреник наносит удар нападающему, и у того падая сдирается плащ.

Серебреник собрался нанести ещё удары, но не смог из-за лица которое увидел. Нападавший тоже был серебреником, но голубые глаза мешали в это поверить. Этот незнакомец околдовал собой свою жертву, осознав это Принц напомнил себе что перед ним плохиш. Неизвестный серебреник тоже сначала хотел проучить Принца, но как только они случайно обменялись взглядами, чувства зла быстро прошли.

—Зачем вы напали на меня? — Вашу кровь я желал использовать для восстановления книги моего старого друга.— холодно ответил нападающий.— Свою кровь я не использовал, по причине того что она может не подойти. — Вы полукровка? — Угадали.— ледяная улыбка выросла на лице серебреника. Он сделал вид что просто поднимает руки в разные стороны, прежде чем опять наброситься. Принц не успел защититься оружием, которую нападающий отобрал и вышвырнул в сторону. Полукровка толкает чистокровного к разваливающему полу, куда он потом падает в мокрый подвал. — Аааа!— От такого падения он должен был лишиться сознания, но ему удалось обойтись адской болью.

Чужое хихиканье врубило серое вещество у серебреника, Принцу не повезло тем что его нога зацепилась об трубах. Масло в огонь–это злоумышленник спускающийся к нему очень медленно.

— Не подходи!— Принц старался как-то придать угрозу, на что вызвал глупую улыбку противника.

Серебреник полукровка быстро нашел у Принца рану из щеки, дальше достал из кармана платочек. Принц вздрогнул приняв это за знак того, что его собираются вырубить. Защитить себя кулаками он не смог, его руки быстро схватили и оба сжали так сильно что послышался хруст костей. Громкий крик длился не долго , как только он прошел серебреник в темно-синей одежде открыл свои уши и протянул тряпку к лицу чистокровке. Ну вот и конец, возьмут союзника ниндзя в плен, да и используют. Принц закрыл глаза, затем открыл их от внезапного поворота.

Серебреник сломавший ему руки протерао платочком его кровь с лица, при чем дружелюбной улыбкой.

— Взрослый, а такой пугливый. — Ты не собираешься убивать меня, или типо того? — Зачем мне это?— голубоглазый поднял правую бровь.— Ты мне успел понравиться приятель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.