ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нормально за такое осуждать?

Настройки текста
Примечания:

Дети лет 8-ми сидели в столовой и ели булочки, подпевая какое. Учительница оборачивалась на каждого, она резко перестала хрустеть печеньем во рту, когда увидела одного серебреника.

— Тебе не хватило?— спросила она у мальчика. — Нет, я просто не хочу его пить.— ответил Энди.— Мне от него плохо. — Пей.— приказала она.

Ладно будь это мама заставляющая выпить бульон, но это чужая женщина при чем она не имеет право заставлять чужого ребенка.

— Нет. Мне от него плохо. — Пей!— она сделала угрожающее лицо.

Мальчик сдавшись приблизил кружку к губам, женщина и ребята за столом смотрели прямо на него. Энди сделал глоток и ему чуть не стошнило, казалось что он сейчас задохнется.Это можно было терпеть, можно было.

— Ахаха.— женщина начала издевательски подсиниваться над ним, над его страдающим видом, другие дети тоже начали подсмеиваться над ним.

В этот момент тебе кажется что ты травишься и умираешь, а окружающие нет чтобы игнорировать для комфорта, смеются над тобой. Над твоими страданиями, мучениями. Так нельзя оставлять.

—Тьфу!— Энди резко отдернул от своих губ ещё полную кружку.— Не буду!— и полное какао полетело в свитер учительницы.

Женщина ахнула, а дети замолкли от увиденного.

— Ты что наделал?!— возмутилась старшая. — Вы сами виноваты, заставили меня пить какао. Я мог вам этого простить, но ваше издательство надо мной было лишним.

У директора Энди могло угрожать разные лекции манер и отстранение от занятий. К счастью мальчик предоставил все как было.

— Хм,— директор задумался.— А ведь так и есть. — Вы знаете что с моим свитером?! — Соглашусь, Энди стоило просто уйти, или вылить какао на пол. Но вы сами его спровоцировали. Зачем смеялись над ним? Разумнее было наслаждаться не его «страданиями», а своим обедом. — Так с меня ноль притензии?— поинтересовался Энди. — Почти. Больше не выливай. А вас мисс Трейси я прошу так больше не делать, а не то врагов заведете и будете страдать. — Спасибо вам сэр, за такие слова.— маленького серебреника устроила справедливость.

***

— Джей ты почему не играешь со всеми в волейбол?— физрук стоял перед маленьким шатеном. — Я не люблю эту игру.— мальчик в синей футболке продолжил что-то чертить на бумаге. — Я уже устал от этого. Ты вечно приходишь на моих занятиях, чтобы просто сидеть. Либо ты играешь с остальными, либо я ставлю тебе замечание. — Вы не можете это сделать. Я не сижу на ваших уроках. Вашими занятиями считаются бег, физические упражнения, а игры в конце занятий это просто развлечение. Значит я порядочно учавствовал на ваших занятий. То что я не играю в волейбол, это не повод вам напредумывать всякое.

***

— Ого, так у тебя тоже учитель был ослом?— Энди в бирюзовой пижаме подселся к Джею. — Да.— Уолкер подправил свою синюю пижаму.— Я так и не пойму как работает их логика. — Их проблемы, но лучше б нас не впутывали. — Хэй вы, за диваном.— Ния заглянула к ним.— Фильм сейчас начнется.

Парни покинули спину дивана и устроились с остальными перед телевизором.

— Про что фильм?— Кай последний присоединился к пижамной вечеринке. — Про школьника вставляющий на место странных учителей .— кратко ответил Ллойд. — Ого, Джей да это про нас. — Именно, интересно какие у него «ослики»?— посмеялся ниндзя чуть не давясь попкорном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.