ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мастер дождя/Главарь.

Настройки текста
Примечания:
— Пап, ты сам меня заставлял заблокировать стихию. Но сейчас ты переобулся и заставляешь меня её применять. — Ты тот серебреник, который ни разу не получал урона от своей же стихии. Это большой дар сын мой. И ты сам в начале добивался стать мастером стихии. — Я изменил свое мнение отец, когда я ею завладел враги меня начали сковывать в цепи из местикамня, а они крепкие. И за мной охота становилась опаснее, раньше просто кровь моя была нужна, но потом и меня самого хотят использовать. — Это прекратиться, серебреник которому удалось состариться, как человек имеет обычную кровь. — Были такие серебреники? — Да, твой дедушка, предыдущий мастер дождя.

***

Тело Главаря приземляется прижатым к булыжникам, но мастер плоти продолжает наноситься ему внутренние раны, дергая и рвя ему внутренности. Проворачивая это легкими движением руками.

— Дядя Рун вы убьете его! Он же не раз спасал невинных жителей.— помощница мастера плоти пыталась вмешаться. — И этот серебреник сейчас пытался помочь главному злодею, тому кого возродила Харуми, та которая лишила каждого из нас частички нашей счастливой жизни.— Рун наконец лопнул сердце серебреника, от испуга девушка завизжала.— Что ж, с ним я закончил, теперь твоя очередь.— брюнет обернулся на связанного Сенсея Гармадона.

Главарь чувствует что его убили, но тогда почему он все чувствует, осознает и даже держит связь с происходящим? Дождь льющий его и окружение издавал его ушам определенный звук, капли били его руки и лицо.

— Легендами не рождаются, ими умирают. Но ты попал в историю из-за своего рождения. —«Докажи себе что и без рождения попал в историю.»— окровавленные руки пробовали подняться, а лицо собралось решительностью. — А?— Рун заметил что дождь усилился, он начал быстро мочит их до ниток. Мастер плоти отвлекся от пленника, оборачиваясь на того кто должен быть мертв. Главарь после смерти мог стать зомбаком Оверлорда, но этого злодеи ниндзя давно уничтожили. А это существо все равно через силу встает на ноги, кровь все ещё бежала из его рта, но это никак не отражалось. — Окружен своей стихией и принял её как часть себя.— Гармадон впервые увидел чтобы серебреник полукровка подружился со своей стихией, обычно им из-за человеческой части достаточно научиться её просто контролировать. — «Я мастер дождя, дождь это я.»— тело серебреника дальше начало сама получать увечья, и серебреник через крик стал существом как Ния после слияние с водой. Из своего у Главаря были бирюзовые руки и ноги, поскольку он призывает и кислотный дождь. Рта у него вообще не было, в качестве волос было темное облачко.

Рун зашевелил перед ним Рукой и ничего не произошло, у серебреника больше не было своей плоти. Главарь усилил дождь над ним, капли словно били мастера плоти, а кислотные капли попали в цепи удерживающие Гармадона.

— Что вы стоите? Задержите его!— приказал Пун своим подчиненным остановить побег Гармадона, пока он сам занят с другой проблемой.

Главарь оттолкнул людей Руна подальше от Гарми, и поменял состав дождя над ними. Беспокоясь за свои жизни и судьбы родных, этим людям пришлось бежать в укрытие от дождя. В щеку Руна полетела острая капля, оставляя за собой шрам. По итогу мастер плоти был поражен, промокший до нитки и прибитым у обломков, в которых он начал расправу над тем, кто теперь парил над ним.

***

— Папа, ты цел!— зеленый ниндзя обнял отца, ему было так страшно за него. — Ну что «герой», готов попасть в тюрьму подготовленную специально для тебя?— спросил Кай со стебом мастера плоти, в наручниках. — Я все равно как любой заключенный смогу выйти через побег.— ответил Рун садясь в машину полицейских. — Ребята, а что будет дальше с ним?– мастер скорости показал на существо из дождя, стоящая рядом с ними. — Мистера Главаря получиться вернуть и помнит он все? — Да он помнит.— послышался чужой для многих голос, к ним вышел мужчина серебреник, в старой одежде. Он улыбнулся сущности.— Привет сынок и прими мои поздравляю. Я должен предупредить, если мы вернем тебя в твое прежнее состояние, твоя кровь будет обычной, твое тело после смерти начнет гнить как человеческое, а ты сам начнешь стареть как Ву.

Главарь понимал на что идет, морщины и седины есть у его родных и это не мешает им жить. Ещё не кто больше не станет думать, что он сын своей младшей сестры. Главарь согласился, серебреники смогли вернуть ему облик через прибор с обручами для блокировки сил.

***

— Долго ещё? Я устала.— ныла девочка в синем костюме. — Ты всегда устаешь.— отмахнулся парень в черном от помощи ей. — Давайте отложим ссору.– попросил их блондин в зеленой накидке. — Ву, ты тут не прав.— сказал старший Ву, в обличии призрака.— Ссоры надо решать в настоящем, а не в будущем.

Внук Ллойда Гармадона послушно кивнул старшему.

— Вот мы на месте.— сказал Принц показывая храм в старой деревне.— Главарь уже имел дело с Руном один на один, и помог не мало вашем дедам и бабушкам. — Ого, мы встретим самого старшего серебреника-полукровку. — Первый серебреник рожденный на Земле. — Первый серебреник кого стихия так и не убила. — Серебреник потерявший свою особенную кровь, и начал стареть как люди. — И он был мастером дождя до меня.— последнее выдал серебреник в дождевике. — Да Энди, не печалься что ты не так хорошо владеешь своей стихией. Главарь смог её начать мастерский использовать будучи взрослым.— Принц улыбнулся мальчику, названый в честь его сына.

Придя в храм, их встретил от, что от привычного Главаря ничего не осталось, в сереьреника в нем выдавало лишь розовые глаза и не замечание призрака. Он был с морщинами, седыми волосами, завязанные в круглый хвостик. Одет был в кимоно серого цвета, с оранжевыми деталями.

— Здравствуйте дети, я ждал вас. Особенно тебя Энди. — И вам здравствуйте Мастер Главарь, мы должны обучаться у вас пока Рун совсем не поработил все ниндзяго, а затем и другие территории. — Он уже взял мой дом Синтаро. — И мою Мерлопию. — Быстрее обучите нас, особенно Энди. Он самый незамеченный из нас, в плане пользы. — Хэй, я наши шкуры спас от отряда Руна. — Не ссорьтесь дети. По таким причинам, сейчас мы должны держаться за друг друга, если нам по настоящему дороги наши люди и другие. — Спасибо Принц, ты все такой же красивый серебряник. Не считая мешков под глазами. — Спасибо друг, а вот ты изменился до неузнаваемости состарившись как пенек. — Но ещё, какой полезный пенёк.— засмеялся пожилой серебреник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.