ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Принц в день ушедших.

Настройки текста
— Ты видишь призраков, как? Ты же серебреник. — В меня вселился призрак.— ответил Принц Главарю.— Я с Энди решили провести ту ночь в музее с новыми экспонатами, нам удалось договориться с хозяином. Но мой мальчик решил полопать закуски на праздник, поэтому я один посетил музей. И там произошла такая вот.

***

Серебреника привлекла картина мастера Янга на стене, от интереса он коснулся её. В статую вселились свечения, а картина засветилась. Принц не успел убрать руку как неведанная сила вселилась в него.

—А? — Что произошло? —Ааа!— злодеи отвлеклись от удивления и окружили катающегося на полу серебреника. Никто ничего не предпринял Козу узнал в нем одного из серебреников мешающие ему, остальные злодеи кроме Чена не знали орущего.

Кричать серебреник перестал когда его кожа побледнела, а волосы почернели. Он уже был в порядке, и удивлен, ощупав себя он удивился тому что ему удалось покинуть свой храм случайно вселившись через картину.

— Так вон оно как, быть в сосуде. — Эм, мы как понимаем ты Янг и вселился в этого куска из космоса?— Морро первым обратился к Янгу. — Да, я Янг. А вы те у кого злость на ниндзя. — Да мы хотим им отомстить. — Я помогу вам, и помогу остаться в живых на совсем, вам надо всего лишь прикончить ниндзя. — Я беру Ллойда он мне все планы испортил. — Хэй я вообще то беру мальчишку, я между прочим давно планировал его съесть.— в спор присоединился Пайтор. — Нет, он забрал у меня мой статус зеленого ниндзя! — Он друг Зейна, я должен этого человека уничтожить.

На глазах Янга злодеи были как дети дерущихся за игрушки, а в себе он видел многодетную маму.

***

— Дальше он в моем теле пробовал им помогать в расправе, но ниндзя наваляли. К концу Янг понял что важнее чем быть тем кого помнят, это быть тем у кого есть родные, и дети. Он исправился и помог Коулу, теперь наших собратьев точно оставят в покое. — А разве злодеи не пробовали ранить тебя чтобы использовать кровь? — Хотели , но Янг не позволил. Мне он сказал что лишние жертвы ему не нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.