ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нельсон мастер дождя.

Настройки текста
Примечания:

Мальчик в фиолетовом кимоно опять пришел к старому храму в тихой деревне, хозяин старой хижины позволил знакомому ребенку потренироваться на территории.

Нельсон за ранее одевает дождевик, переключает взгляд на руки представляя как ими он должен контролировать стихию, дарованная ему.

— Погнали.— мальчик создал маленькую ручку в руках, такое он уже умеет давно, сейчас ему нужно сделать её по больше и вызвать капли как шипы на ощупь.— Давай!— он поднимает кулаки в разные стороны, взмаливается будто наносит ножевые ранения, а нужного дождя так и не было.

Парень заметил что вдруг покапали капли, делавшие его мокрым, это привело его к восторгу, пока не понял что это природный дождь.

— Да ладно!— мальчик пнул ногой деревянную доску рядом.

Фанат ниндзя оборачивается на странный источник света, с голубым оттенком. Обернувшись он видит во всей красе, давно умершего предыдущего мастера дождя.

— Мистер Главарь.— Нельсон не удивился его появлению, мальчик догадывался что к нему, в его сознание будет приходить образ предыдущего мастера, для помощи. — Нельсон, зачем ты призывал дождь? Засухи здесь нет.— серебреник с глазами без зрачков смотрел прямо на мальчика. — Я решил тренироваться там, где вы. Поэтому я здесь надеялся подружиться со стихией. — Ты не обязан именно здесь искать себя там, где нашел себя я. Ищи свое место, там где место твое. — Но вы сами только что сказали, что туда где в дожде нуждаются. — Не отрицаю, я сказал тебе то что ты сам хотел. У тебя всегда было желание помогать всем кто нуждается в помощи, спасти от мучений и горе. Ты найдешь себя в применение силы, в помощи другим.— серебреник улыбнулся прежде чем исчезнуть, а Нельсон глубоко задумался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.