ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нельсон влип.

Настройки текста
Примечания:
— Чего?— мальчик стоял перед людьми и серебрениками разного возраста, от самый пожилых пенсионеров до детей его возраста, и даже моложе. — Привет, братик.— серебреник в синей рубашке помахал мальчику. — Это в каком месте? Вы мне в отцы годитесь. — Нельсон мальчик мой, они как и ты получили связь с Оверлордом. Поэтому по факту он тебе брат.— объяснила ему мама. — …теперь понятно почему мои глаза красились в голубой, во время кристальных воинов. — Да братишка, у всех у нас глаза окрашивались в голубой когда Оверлорд рядом, или какой-то демон. А у тех у кого глаза и так голубые, ту них не видно такой связи. — А зачем нас всех собрали сюда? Опять Оверлорда кто-то хочет вернуть? — Нет Нельсон, но сам он вернуться может. Вот это хобби у «папы».. Мы собрались чтобы поделиться информацией связанные со связью с ним, возможно мы сможем даже помочь друг другу. Вот к примеру я иногда могу стать холодным убийцей, и прикончить кого-то за два удара кулаком.— сказал серебреник. — Ладно, а ещё что-то серьезно есть?—спросил мальчик, который взглядом молил маму забрать его отсюда. — Есть, часть «отца» не умерло с ним и оно может вселиться в одного из нас. Сейчас мы все примем защитный чай Ву, пока та зараза не успела пробраться кому-то из нас. — Что-то мне подсказывает, что оно успело.— Нельсон заметил что тень серебреника похожа сильно на Оверлорда из времен ниндройдов, у этой тени к тому же красные глаза были.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.