ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

То что ты зовешь эгоизмом, было принято во благо.

Настройки текста
Примечания:

Молодые люди не ожидали очнуться в зале подходящий на зал в стройках.

—Где это мы?— Ния первая поднялась на ноги, осматриваясь во круг. — Так не расслабляемся.—Лея учуяла страх чужого— Мы здесь не одни!

Каждый уже вызвал часть своей силы в своих руках, Деш по случайности случайно вызвала дождь и за секунду вся команда была мокрой.

— Ты испортила мою прическу!— Деш быстро начала извиняться перед Каем и остальным. —А?—Харуми заметила силуэт прячущийся за ящиками.—Быстро выходи, пока я не порезала тебя!— в руке блондинки заблестел нож. — Руми, я не думаю что надо угрожать ему.—сказали одновременно Ллойд и Морро.

Тот кто прятался прижался к укрытию, его страх быстро вновь учуяла Лея. Скрывающийся не послушался, поняв что он не уверен в себе в данной ситуации Харуми начала приближаться к нему.

— Прочь от моего сына!— молодые люди обернулись на источник крика, из открытой двери к ним вышло существо похожая на Кайбера, но тело не роботезировано, глаза розовые, волосы без черного цвета. —Папа!—прячущим силуэтом тоже было существо из расы Кайбера, но возрастом Нии. Это был парень, он быстро прибежал в объятии отца. — Сколько я раз просил тебя не приближаться к чужакам.—волновался отец. —Прости отец, но не все они казались опасными. Взгляни на мальчика с желтыми волосами, и на девочек, кроме той с белыми волосами. По их виду можно предположить что они пережили драку, про чем на смерть. —Так и есть.—подтвердил мастер ветра.— Мы люди из мира Ниндзяго, только не давно почти разобрались с последним партией злодеев… —Я не спрашивал у вас.—перебил брюнета серебреник.—Пошли Энди. —Подождите! То есть вы нас оставляете в незнакомом месте?— выразилась не довольно Деш. — А я незнакомец для вас.— мужчина взял сына за руку, начиная с ним покидать незнакомцев. Хотя его сын тянулся свободной рукой в сторону людей, не желая бросать их на произвол судьбы. — Мы знаем одного из вашей расы–Кайбера.— произнесл зеленый ниндзя. — Никакого Кайбера, никто из моих серебреников не знает. — Это потому что он и другие кто был с ним были схвачены во время ниндройдов нашего мира, из всех выжил только он. — Вы про тех «храбрецов»? Что взялись верить в то, что находится там где любой захочет выжить твою кровь, безопасно и можно построить мир путем знакомства всех существ с нами. — То есть вы знакомы с нашим миром?— на вопрос мастера воды мужчина кивнул. —Почти, из вашей Земли у меня есть лучший друг. — Так я ничего не понимаю.—сказал мастер земли.— То есть вы бездействовали когда ваших уничтожали, а спасли только одного друга? — Тут тоже почти да, серебреник полукровка был отправлен к нам будучи ещё ребенком. А не лезли мы не в свое дело, по причине того что надо защищать тех кто ближе. — Какой поступок…—поражалась бывшая молчаливая. —По сравнению с твоими прошлыми действиями, он чист как белый лист.— Кай нашел что напомнить ей, чтоб не судила никого. — Пожалуйста не бросайте нас, вы хорошие ребята я чувствую это.—говорила Лея. — Мы можем принести пользу. Каждый из нас владеет стихией, на что серебреники не способны.— Джей продемонстрировал свои молнии.— Будем как защита для вас, только помогите нам. Пожалуйста. — Нам срочно надо наконец вернуться обратно домой, помочь остальным мастерам и победить вновь Кромониуса.—к разговору присоединился также Зейн. —Нет. —Пожалуйста.—люди стояли на своем. —Нет!

***

— Это наше временное убежище, мы часто кочуем когда нас кто-то начинает находить.—рассказывал отец молодого серебреника, пока сын обменивался взглядами на девочек с Земли. Парень впервые видел в живую людей женского пола, для него они были словно феи, не серая кожа и разные волосы и глаза. Не магия ли это?— Вы находитесь в изменении 3:45, он полон различных существ, включая утромов. Измерения мы покидаем при помощи своего корабля, что также служит нашим убежищем. — Благодарим вас. А может начнем знакомиться, не будем же общаться к друг другу просто парень, девушка. — Конечно, я Энди.—серебреник протянул руку лидеру команды, но из-за взгляда отца убрал руку. — Приятно познакомиться, Я Ллойд. —Кай. —Мое имя Зейн, я ниндройд. — Я Морро мастер ветра, а это мои сестры: Лея, Найт и Деш. —Рады знакомству. — Мое имя Коул. — Я Ния, а это мой парень Джей.—синий ниндзя быстро прикрыл собой любимую, не давая розовым глазам смотреть на неё. — Я Харуми. — Остальные наши друзья уже возвращены домой. — Слава богу, вас и так много.—мужчина кашлянул — Зовите меня Принцем. Правила требующие соблюдения, не использовать стихию когда не требуется, не шуметь, не скандалить и не строить никому глазки. —Хорошо-хорошо.— сейчас они подакивают, для получения помощи. Это можно сказать первый случай когда не из принуждают идти кому-то, а они сами липнуть. — А что можно?— со стебом спросил брюнет с зеленой прядью. — Следовать правилам. — Принц наконец вы вернулись,—серебреник с пострадавшим правой частью лица заметил молодых ребят.— Это люди! Откуда они? Чего хотят? — Разве мы похоже на тех кому нужна ваша кровь? У нас своя есть.— Морро закатил глаза. — Да, вот ты и та с волосами как молоко. — Главарь они не опасны, просто проблемные дети. —Хэй! — Просто давай накормим их и высадим куда им надо, ты успей всем сообщить о присутствии гостей. — Ладно, но как ты понял что они потом не сдадут нас кому-то? — Мы просто знаем.— ответил Энди.

Встреча с Кайбером.

Серебреник потерявший родных на своих глазах, сейчас видно тех кого он винил в бездействии. Двое старших смотрели на него со спокойствием, не смотря на оружие в его кулаке.

— Вы бездействовали, а могли помочь нам тогда.— киборг старался не кричать от их халатности. — Те кому мы не помогли , могли просто остаться с нами.— без угрызения совести ответил Принц, пока его друг смотрел на Кайбера с ноткой жалости. — Я вас все равно ненавижу. — Твой выбор, но даже сейчас мы не станем оказывать помощь чужакам и тем кто идет против правил. — Нужна ваша помощь в спасении миров, если вы опять будете просто скрываться то рано или поздно вас всех все равно схватят и уничтожат. Куда вы сбежите, когда все миры будут уничтожены? — Это произойдет не скоро. — Но произойдет Принц.— Главарь взял друга за плечо. — Что ты от нас хочешь? Кровь никто свою не станет сдавать, для восстановления этих артефактов. — Они нам нужны для борьбы с теми кто и ваш враг. — Свою кровь используй. — Её у меня совсем мало, я киборг. Подумайте о благополучии своей семьи, вы же не хотите чтобы всю свою жизнь они провели в страхе за свои бессмысленные жизни, без друзей, дома и мечты. Без этих качеств, жизнь не может быть жизнью. Ваше выживание не должно губить вас.

Ревность Джея

— Как вы не испытываете боль от применения собственных стихий?— Энди с интересом наблюдал за тренировкой людей. — Мы принимаем их как часть себя самих.— улыбнулась Ния распуская волосы, чтоб собрать в аккуратный хвостик. — Понимаю почему стихия подчинилась такой красавице.—подмигнул серебреник, за что мастер молнии бросил в него бутерброд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.