ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нет Оверпапа!

Настройки текста
Примечания:

Серебреник дал сканировать свою руку и дверь с логотипом богомола открылась. Он вошел к себе и принялся обыскивать свой гардероб.

— Так, где же оно.— Главарь искал свой костюм для мероприятий, как вдруг вечерняя одежда украшенная деталями виде богомолов оказалась повешенной перед ним. — Ты это искал? —раздался голос из темной тучки над душой серебреника.— Я почистил его специально для твоего, важного дня. — Свою физическую оболочку я тебе не отдам.— заранее ответил мужчина. — Ну сынок, дети должны всем быть благодарны своим родителям. — Ты не прям мой родитель, и почему именно моя оболочка тебе понадобилась? — Думаешь что те культысты всегда произносили имена детей, которых приносили мне в жертву? Нет, их фамилий даже не произнесли, но с тобой, от них я четко услышал «Первый серебреник, родившийся на Земле». — Ой, ужасный из тебя отец. — Я не хотел им быть! Те последователи сами решили устраивать жертва приношения, в курсе я был после 12-й жертвы. — Катись отсюда.— серебреник выхватил у дымки свой костюм. — Главарь ты не ребенок, теперь можешь отдать свое тело мне. Такое мне как рак нужно, сильное, крепкое, спортивное, а главное никто морально не осмелится уничтожить эту оболочку. — Создай себе свое тело. — Не могу, ниндзя как всегда уничтожат её. Мне выгодно быть в той что и так развивалась очень долго. И кровь твою я мог использовать. — Размечтался Оверпапочка.— Главарь накрыл себя одеялом, чтоб под ней приодеться. — Ладно, не хочешь отдавать тело добровольно. Выбью из тебя твою душу! — Хорошо, но давай ты начнешь пробовать не сегодня.— уже одевшись Главарь содрал с себя одеяло.— Мне надо ещё успеть разобраться с плохими серебрениками. — Ладно..А ты случайно не о тех, кто любит кромсать себе подобных? — Они и есть. — Так я пойду незаметно с тобой. — Разве моя смерть тебе не на руку? — Мои дети не умрут от рук жалких созданий. — Ой, как это любезно с твоей стороны Оверпапа. Ладно, мне пора.— Главарь положил руку на большой логотип виде головы богомола, дверь открылась и он ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.