ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Оверлорд встречает «сына».

Настройки текста
Примечания:

Главарь планировал найти лидера команды и спасти его, но не планировал попасся на глаза огроному существу с козлиной головой, которая схватила его за горло, заставляя серебреника жадно глотать воздух.

— Так-так-так, знакомый малой.— Кристальный король узнал мастера дождя. — Я знал что Ву придет не один.— произнес Клаус, делясь догадкой. — Неплохо, сначала переманили к себе Гарма. — Только я могу его так звать.— к шее одноглазого колдун прижал клинок. — Ладно, Гармадона, и сына повелителя. Тогда нас будет больше, увеличиться шансы на убийство ПМК, а также..

Юный серебреник начал биться руками и ногами, в попытках вызволиться из рук Оверлорда. Сам Овер «обнимал» юнца за шею всей силой.

— А что ты делаешь?— Хатчинс не понимал смысл этих действий, разве у повелителя нет таких планов на собственного сына, пускай не совсем своего. — Душу его.— Оверлорд продолжил процесс, но серебреник всё равно отказывался сдаваться. — Эээ, ладно-о…Ваш сын–ваш выбор что с ним сделать, ну а мы тогда за золотым оружием.— не ловко сказал Хатчинс указывая на выход из комнаты, направляясь с другими туда. — Как ты можешь душить собственного сына?— возмутился Клаус. —«Спасибо приятель».— про себя поблагодарил серебреник. — Надо просто шею сломать.— Клаус шокировал всех своим предложением.— Так быстрее помрет. — А ты прав.—Оверлорд посмотрел на юношу в его «объятиях».— Но сейчас думаю не для этого, пускай посидит с сыном создателя, а мне надо кое что сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.