ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор отцов необычных братьев.

Настройки текста
Примечания:

ПМК и серебреник первого серебреника с Земли, пили чай. Мужчины давно уже знакомы, у обоих есть сыновья, с особенностями .

— У меня бывает усталость, когда Кинг твердит что Главарь мой любимчик, из-за того что он серебреник как я. И плевать на то что отношения к нему, как к брату. Просто Главарь не понимает всю школьную программу, ухх..поэтому вожусь с ним. — Как я вас понимаю. Гармадон точно такой же, да я сам замечаю что лучшее доставалось Ву. Но что это лучшее принесло ему? Больше полученной ответственности, частое попадание в плен, отчаянная любовь, разбитое личное будущее. Ву теперь в будущем видит себя как мастера для будущих ниндзя, я не оставил ему выбора, я вдолбил ему судьбу запланированная мной. Я с мотивировал , приручил его к этому, заставил желать, думать об этом. Гармадон сам не замечая тоже стал тем, кем планировался мной. — Что?— серебреник начал узнавать то, что не просил. — Я специально делал все чтоб из него выросла угроза для всего Ниндзяго, выростом вновь неприязнь к Ву. Они стали теми, для чего рождала их моя жена, врагами на всю жизнь . Оба носят в себе куски всемирного баланса. В одном гнев, обида и злость, в другом мудрость, упрямство и мои знания. — Почему? — Я тоже смертен, но один из них не сможет нести оба куска баланса. — Нет, они как все другие оба положительны и в тоже время нет. — Я не про эту глубину друг мой, мне нужно то что видно поверхностно. — Разве один Оверлорда и честных людей для баланса в мире не хватает? — Оверлорд носит с собой лишь зло, всех способен перебить. Я создал его из чистого зла, и он отлично справляется со своей задачей. — Вы создали его для баланса, но он должен быть как и вы смертным на совсем от старости, как вы. — Нет. Идеальный соперник, герой от скуки не такой. — Хотите сказать что.. — А этого никто не знал?—удивился пожилой ПМК— Я сам по себе баланс, просто слишком скучное было существование у меня, вот и создал я его для жизни красочной. — Ваше право…— не смотря на желание осудить, мужчина решил продолжить мирную беседу. — Благодарю за эти слова, а то все кидаются на меня с обвинениями, как на того кто перебил куча жизней. — Та змея, Поглотитель она? — Вот тут я не при чем. В планах мой сын без яда должен был с сойти с ума, из-за времени в преисподней. В той чешуйчатой твари был Оверлорд, решивший кусать детей, наверное…

Лицо серебреника искривилось.

—Что-то не так? — Да нет, все так я понял. — Поняли что? — Вашего сына укусил Оверлорд в теле змеи, его последователи принесли ему в жертву моего сына. В обоих маленьком попала его частица, то есть…наши дети получаются братьями между собой? — Твоего богомола.— поматерился ПМК выражением серебреников. (Оверлорд: не вините меня! Я не виноват что находясь в змее, кушать захотел, а от тех культистов я пожертвований не просил!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.