ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты как ПМК.

Настройки текста
Примечания:

Серебреник опять страдает из-за того что жена в очередной раз забыла о смерти родного сына. Она совсем пожилая женщина, который самой пора на покой. Чтобы ей постоянно не разбивать сердце, муж говорит ей что Главарь заглядывал к ним, а она просто не помнит.

— Дорогой. — Да любимая?— отозвался серебреник на зов любимой жене. — Я хочу прямо сейчас пообщаться с нашим сыном. — Дорогая…он же только уехал обратно. — Позвонить можем ему? — Моя любовь, у нас в деревне не каждый имеет телефон, мы кстати тоже. — Ладно.— женщина грустно опустила взгляд.

Позже когда она совсем устала, муж уложил её в постель, а сам вышел вынести мусор. Выбравшись на улицу кто-то холодной рукой дотронулся его плеча, серебреник для защиты быстро откинул от себя нарушителя личного пространства. Когда ты серебреник живучий там где твоя кровь это ключ к восстановлению жизни, надо уметь постоять за себя. Незнакомая фигура быстро поднялось на ноги, а лицо показалось для серебреника знакомым.

Здравствуй.— лицо Главаря с черными волосами и красными глазами ухмыльнулся ему. — Сынок? —Ахаха, только его тело. Вот и наша первая встреча друг моего злейшего врага. — Оверлорд!— злость наполнила самого старшего серебреника.— Ты похитил тело моего сына, так ещё и оставил его себе! —Где признаки вашей старости?—зло в чужом теле приблизилось лицом к лицу настоящего родителя Главаря.—Главарь и мой сын, я имею полное право забрать уже не нужное ему тело. — Он не для этого был рожден. Эти твои люди, сделали его твоим сыном.— Серебреник чуть не ударил его, причина по которой он этого не сделал это было то что не желал он издеваться над телом сына.— Моя жена рожала его не для тебя. — Хм, плевать папочка.— голос стал как у его сына, волосы позеленели, а красные глаза приняли розовый цвет.

Мужчине стало дурно, для чего это зло устраивает ему этот невеселый цирк.

— Ты как ПМК, у вас столько общего. Единственное отличие, не считая расы, он создатель ниндзяго, а вы обычный пришелец решивший остаться на Земле. У вас обоих были сыновья, и один не долюблен, другой идеален. — Вовсе нет.—огрызнулся мужчина. — Вы оба оставили своих мальчиков на произвол судьбы, а если быть точнее на моей блюдечке.— Оверлорд потер рукой лицо серебреника, которым владел.— Сначала вселялся в Гармадона, а сейчас я в этом существе. Ву подлил масло в огонь доведя брата до сумашествия в преисподней, Кинг убил для меня сыночка.— Оверлорд чуть не танцевал на месте.— ПМК-мой главный обидчик, объект ненависти умер, но есть вы.– серый палец был указан на старшего серебреника.— Вам доверял как и себе, видел в вас себя. Для меня вы один и тот же человек, делая больно вам для себя я мщу ему за всё.— Оверлорд хочет ранить бедного отца изнутри.— Ох, эта оболочка и так мертва от коктей, от крови и органов избавила, получив за них большие деньги. — Что?!— мужчине было жутко это слышать. —На эти деньги я собираю базу и робо-пауков. Вместо крови, у моей оболочки темная материя. — Почему именно мой сын?!

Оверлорд улыбнулся, волосы вновь потемнели, глаза покраснели.

Он вынашивал мою частицу, улучшил. Также он немного похож на Гармадона, единственное отличие то что он не сможет меня выкинуть из себя. Потому что мертв.

С глаз мужчины побежали слезы.

Но если хотите чтобы я воскресил вам сына, избавьтесь от пару ниндзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.