ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Действия папы.

Настройки текста
Примечания:

Оверлорд в обличии обычной субстанции просто следил за тем, в кого попала его часть. А точнее кто был принесен ему в качестве жертвы, в мальца попала его часть, вернуть её можно только если новая оболочка умрет. Однако Овер не торопился убивать ребенка, не потому что жалел, он понимал что его части лучше развиваться вместе с этим дитя. Тогда его часть вскоре станет прокачанее, и с возвращением сделает великое зло сильнее.

А пока Овер следит за тем чтобы его «сын» не умер раньше срока.

***

Подросток разбился головой, об дно ванны. Из разбитой головы вытекла кровь, перекрашивая всю воду в ванне в алый цвет. Постепенно вода захватывала и лицо парня, однако что-то из под толкало лицо выше, не позволяя оказаться под водой.

— Рано!— темное вещество не сливаясь с жидкостью в ванне поднимает голову парня осторожно, этот серебреник должен дышать а иначе часть великого зла вернется никчемной.

Кто-то за дверью услыхал посторонний голос.

— Главарь, сынок там есть кто-то с тобой?— на вопрос по той стороне двери, не последовал ответ.— Главарь, открой дверь.— мужчина потянул за ручку, однако она не поддавалась. — Я долго не смогу так протянуть.— вода все поднималась и поднималась, как бы Овер не поднимал голову высоко, её все равно захватывала вода.— Побыстрее разгроми эту дверь!

Истинный отец вздрогнул, однако он быстро догадался кто хозяин жуткого голоса. В ванне его сын остался один на один с Овером. С тем кто вернется на свет по настоящему, как угроза всему живому. Ни теряя не минуты отец Главаря удаляется.

—А…— с полу открытого рта бессознательного парня просочился стон. — Проснись! Так спать разрешу когда мужчиной нужно мне возраста, будешь!— крик специально был резким, искаженным, омерзительным. Увы травма головы сильнее этого, она все равно не позволила даже от этого проснуться.— Какой позор, моим сыном считается тот кто помрет в обычной ванне.— тьма закатила «глаза».

Внезапно дверь пробил топор.

— Наконец таки ты приперся.— в знак радости сгусток тьмы чуть не обранило голову юноши на дно. — Сынок!— истинный отец вынул Главаря из ванны принимаясь делать искусственное дыхание. Не беря вообще во внимание того, что малец без одежды. — Он не захлебывался, сразу кровь останавливай.— субстанция начала удаляться в сквозь щели комнаты. — Постой.— взрослый серебреник остановил его словами, а руками накрыл Главаря полотенцем.— Ты спас моего сына…

Такой подвиг не в характере самого зловещего существа из всех, быть может он не настолько плохой, раз уж спас жизнь обычному существу. Банальное и нелепое мышление. Главарь несет в себе часть Оверлорда, по факту он является им как отделенная часть. Всю молодость жизнь серебреника не должна рисковать собой, смерть его должна прийти в зрелом возрасте, с хорошим, здоровым телом. Ведь Оверлорд может использовать мертвое тело «сына» как физическую оболочку.

— Да, благодари сразу. Ведь скоро я наоборот попытаюсь убить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.