ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Главарь с «семьей».

Настройки текста
Примечания:
— Пап, погоди с домашним заданием.— попросил малыш отца. — Извини Главарь, я занят.— родитель чинил стул.— Или у мамы попроси.

Мальчик кивнул и побежал к ней.

— Мам, нам сказку задавали написать. — Сынок, извини я не могу.— вежливо отказалась мать, качая на руках дочь.— Или к папе.

Сдавшийся мальчик ушел к себе в комнату, папа отправил его к маме, та обратно к папе, или же! Она отослала его к другому папе.

— Оверпапа!— юнец внезапно смог испугать великое зло, в обличии тени.— Пожалуйста помоги с домашним заданием, мне пятерка нужна. — Ох, было б у меня сердце она бы выпрыгнула из меня. Хорошо я помогу, за что ты в будущем умрешь быстро и отдашь свое тело мне. — Хм, ладно.— согласился мальчик, ничего не поняв из услышанного.

На следующий день в школе, учителя пали в шок от содержимого в тетраде.

— Это что такое?!— учительница чуть не посинела от шока. — Это сказка про моего второго папу, в ней он уничтожает каких-то ниндзя и весь мир. А меня убивает и вселяется в мое тело, круто да?— улыбался Главарь тем, что его работа так коп на выделилась от работ других. Все писали про каких-то принцесс и Джеков на бабовном стебле.— Кстате это второй папе мне помогал писать, все вычеркивал, подправлял. — Родителей в школу!— серебреник чуть не свалился от страха, обычно после такого мама или папа забирают фрукты на месяц. — Я не хочу, мне страшно. — А писать такое не страшно?! — Можно только одному родителю прийти? — Да, все равно мы поговорим с ним о твоем поведении.

На следующий день мальчик объявился с красным ведром, никого с ним в сопровождении не было.

— А где твоя мама, или хоть папа?— учительница строго покусилась на него. — Вот он.— Главарь протянул ведерка, откуда высунулась темная материя с красными, светящими пятнами в роли глаз. — Здравствуйте.— искажено поздоровался Оверлорд. —Аааааа!

***

Группа состоящая из 12-им серебреников с генералом во главе наблюдали за каждым действиям противников, что окружили их в кольцо. Главарь активировал свое лазерное оружие, серебреники по младше поджидали сигнала старшего. Из «стены» ниндройдов в сторону серебреников вступал дройд с нагрудником.

Главарь внимательно засмотрелся в другого генерала, который остановился напротив него. Козу был крупнее Криптора, но не настолько выглядел угрожающе.

— Мы пришли только за тобой полуровка.— красные глаза уставились в розовые.— Сдашься добровольно, твои солдаты из военкомата для малолетних могут вернуться домой. А если нет, то мы их всех убьем. — Дядя не соглашай… — Соглашайтесь мистер Главарь.— перебил своего приятеля молодой серебреник. — Ладно, я сдамся, только на кой черт я Оверотцу сдался? Я ведь не золотой мастер. — Повелителю надоело ждать когда соберется достаточное количество металла, вспомнил о вас и то как вами он может воспользоваться. — А, труп ему мой нужен…—для себя сказал Башчи прежде чем обратиться обратно к Криптору.— Здесь убьете или сначала увезете? — Никто не собирается нести твое тело, ты сам припрешься к нашему хозяину, создателю и отдашь себя ему в жертву…— выговаривал главную речь ниндройд, пока другой генерал не перебил его опять. — Погоди ты сказал создатель? Ты и все другие выходят тоже ему дети? Свои собственные? — Чего?!— раздался крик с далекой базы.— Быть таким многодетным отцом я не планировал, не собираюсь я возиться с каждым из вас! — Что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.