ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как серебреники взялись в мире Ниндзяго.

Настройки текста
Примечания:

Слияние, что в тот момент носило название конца существование привычного мира. Тот раковой день отнял прежний мир, в котором всем не доставалось все дозволенное, вместо этого каждый имел свою жизнь с любимым делом, или любимыми людьми.

— Мое лицо… оно ещё прекрасна?— шатен чья стихия теперь гордится для того, чтоб скрыться из чьих-то глаз жалобно, треся уставился в зеркало. В нем он не видел того улыбающегося, довольного бегуна. Там был совсем другой человек, чье часть лица превратилась в бурую смесь, с глаз наворачиваются слезы. Он был готов вместо этого стать трупом, нежели уродом. Плачь мастера скорости оглушал мысли женщины, уставившаяся в нарисованное собой изображение. — Эш любимый…— Камила ориентировалась по памяти, старалась изобразит на бумаге точную копию возлюбленного. Она помнит, помнит как нашла алую смесь.

Шейд не горевал никому на глазах, даже наедине собой. Мастер тени не видал для этого причин, стараясь обустроиться в новом для них мире. Ему повезло больше всех, пережил катастрофу став на долгих срок тенью, пока все не утихомириться. Это дало последствия, в виде лишения человеческих возможностей. Нет больше вкуса при трапезе, уши ничего не понимали.

— О ниндзя все ещё помнят.— с растерянной улыбкой повертела голову возлюбленная мастера дыма.— А существование о нас и остальных многие и не догадываются… — Накой черт нам тогда сдался этот новый мир?!— закипятился мастер скорости, скрыв свое лицо за белой маской.— Нам не досталось то, на что имели права. Мы заслужили хотя бы оказаться в истории, раз уж потеряли все и всех. Но этого нет, так какой смысл было терять все родное?

Возмущение из-за судьбы медленно пробуждал в выживших гнев, за этим достаточно понаблюдав человек с серой кожей, но с зелеными волосами, с карими кончиками вышел к ним. При его виде люди смутились, они все тщательно обезопасили свою территорию от любых чужаков. Каждый взявшись за оружие, заключили незваного гостя в кольцо.

— Я не для вражды, у меня есть деловое предложение.— розовые глаза заблестели, вызвав интерес у многих от последних слов.— Вас не устраивает нынешний мир, я помогу вам изменить эту реальность. Не позволить той катастрофе случиться, вы не потеряете все самое дорогое, по которому сильно скучаете. — И как?— саркастически закатил глаза мастер скорости.— Кто ты такой? — Главное зачем? Какая для тебя выгода?— мастер тени давно отчаявшийся в надежде на лучшее встал позади незнакомца.

Неизвестное существо в ответ улыбнулась.

— Я серебреник. Прилетел на вашу планету из далеких галактик, история данного мира весьма заинтригована. Хочется чтобы в самом начале истории вашего мира были ребята подобные мною.— серебреник активировал диаграммы каких-то вещей.— Для изменения всей реальности мы должны объединиться, уничтожить новые элементы в этой реальности навсегда, собрать остатки могучих драконов. Совместить их кровь с моей, мы используем это для того, что вы называете ритуалом. Я заполучу мощную силу, подобная великим драконам… — Погоди.— перебили его.— Спасибо тебе за желание помочь нам, но зачем надобно свой вид вносить в нашу реальность? — Затем что я ненавижу всю свою расу, по личным причинам…—он отмахнул голову, не желая делиться своей историей на данный момент.— Наша кровь уникальна тем что способна восстановить артефакты и вернуться в живую форму призрака и скелета. В вашем мире таких существ хоть рукой лей. За моими собратьями будут дикие охоты ради получения их волшебной крови. Лучше почки-это почка серебреника. Ваш мир идеальный мир опасностей для всех серебреников.

Дослушав его намерения люди немного замаялись, этот мужчина задумал «казнь» для всего своего вида.

— Обещаю, я слияние из событий стереться.— он начал обращаться к каждому.— Ты не потеряешь свое лицо, твой любимый человек не умрет, твое здоровье не пропадет. Ваша любимая, близкая жизнь никуда не уйдет. Обещаю сдержать слово, от вас остается зроднокровно добиться цели. Вам предстоит всего лишь уничтожить их.— изобразились в диаграммах молодые ребята с Ллойдом во главе. — Мы не можем!— поторопились отказаться мастера. — Можете уничтожить ненужные нам элементы, если хотите вернуть то что уверенно навсегда. Вы не собираетесь мириться с новым миром, я не собираюсь один работать для уместной для нас цели. За друга и за совесть не переживайте, вы все забудете: от меня до своими действий. Будете думать что в вашем мире всегда существовали серебреники и не потеряете ничего.

Взрослые люди начал быстрые переговоры между собой.

— Мы согласны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.