ID работы: 12845123

Шиноби и чакра(Мир 3)

Гет
NC-17
Завершён
1299
Размер:
835 страниц, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 280 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
*** Месяц спустя. *** — Нет! — А я сказал ДА! — Нет! Ты не повесишь на меня ЭТО!!! — А кто если не ты?! — Да кто угодно!!! Ты на меня должность Хокаге повесил, и я готова была взвыть от нагрузки! А теперь! Теперь! — Цунаде… Я успокоился и внимательно посмотрел на нее. — …ты думаешь мне вот это все хочется на себе волочь? Я жестом предложил ей осмотреться. Хотя смотреть было по сути не на что. Чертоги Шинигами были весьма аскетичны, а у меня времени на какие-либо изменения не было. — Мир и так стоит на грани краха… Этот «Мадара» каким-то образом скрылся даже от той системы которую наладил Шинигами. Его мутанты… Я поморщился. — …доставляют массу проблем… да и с другими делами надо разобраться… Например, надо понять как отключить систему, что ответственна за зацикливание мира на себя. Именно эта система позволяла применять такую технику как нечестивое воскрешение. Души просто не уходили на перерождение оставаясь в чистом мире… Качаю головой. — И сейчас надо понять, как… — Погоди! — Да? — Души не уходили на перерождение? — Ага… — А как тогда? — Да за счет рождения новых душ, а еще приток из соседних миров… Я вздохнул. — Ты удивишься, но один такой мирок как наш, который не выпускает души наружу, в масштабах мироздания — это капля не то что в море… Качаю головой. — Да тут даже не капля во всей гидросфере… Ты масштабов просто не представляешь. Таких цифр не придумали чтобы описать количество миров, так что… — И зачем тогда отпускать души? Меня подозрительно сверлили взглядом. — Да затем, что это неправильно… Смотрю на Цунаде пристальным взглядом. — Цунаде я не чистоплюй, могу убить, могу пытать, да черт его возьми, я могу детей и жену на глазах отца запытать просто чтобы информацию получить! Она нахмурилась. — Но вот так вот… Вновь качаю головой. — …на вечное заточение… — Я поняла. Она отвела взгляд. — Слушай… пока ты не отпустил всех… могу я встретиться с несколькими душами? — Конечно… Я пожал плечами, мне и самому надо встретиться с одной душой… *** Некоторое время спустя. *** — Мама… Я тепло улыбнулся девушке, которая с закрытыми глазами парила в пространстве. Стоило мне произнести это слово как ее глаза распахнулись. А еще через мгновение сосредоточились на мне. — Наруто? Я кивнул. — Сынок?! — Да. — Ты тоже умер? И Шинигами решил использовать твою душу? Она смотрела на меня с грустью. — Не совсем… Качаю головой. — Как я понял он тебя не отпустил? — Нет… Она грустно усмехнулась. — Ясно… Ну, теперь ты свободна. — А? Кушина была крайне растеряна. — Я его перехитрил. Хотя правильнее сказать воспользовался его самомнением и тем, что он меня недооценил. В общем теперь это мой мир… — Ты не выглядишь счастливым… Кушина внимательно осмотрела меня. — А должен? Я не хотел задерживаться тут, а теперь просто не смогу бросить все на произвол судьбы. Надо искать достойного приемника, а это скорее всего не одна сотня лет, а то и тысяча… Я вздохнул. — Опять кабала… — Пхи… Кушина рассмеялась. — Знаешь, пусть ты и странник, пусть ты уже и взрослый мальчик… Но что я буду за мать если брошу тебя на произвол судьбы? Я улыбнулся девушке. — Спасибо. И кстати… Призываю из печати небольшой свиток и распечатываю из него клона Кушины. — А? — Она оригинал… надо чтобы ты развеялась, передав ей все воспоминания. Клон растеряно посмотрела на меня, но увидев кивок оригинала вздохнула и развеялась. Оп! Рванув вперед я подхватил Кушину которая потеряла равновесие и начала падать. Точнее сказать она потеряла концентрацию, все же она не на ногах стояла, а парила. — Ты чего? — Ты женат? Да еще и на нескольких девушках?! На меня посмотрели с шоком. — Ага, только клан все же прервался… детишек я настрогать не успел. — Ясно… Кушина встала с моих рук и внимательно посмотрела на меня. — Чем я могу тебе помочь? — Для начала… Я вздохнул. — Принимай должность богини печатей. — А?! — Б. Цунаде назначена богиней Ирьенинов, есть богини Войны, Шиноби, Чакры… Я перечислил десяток должностей, которые ввел. — Такая дифференциация нужна чтобы не зарываться в делах. — Хорошо… и что мне делать? — Что делать? Я усмехнулся и щелкнул пальцами. — А? — Почувствовала? Она растерянно посмотрела на меня. — У тебя доступ к системе, созданной прошлым Шинигами. — Эм… — Разбирайся и приступай к работе. — Ага… Я развернулся и попытался сбежать. — СТОЯТЬ! Я замер так как перед моим лицом появились золотистые цепи угрожающе покачиваясь из стороны в сторону. — ЭТО, ЧТО, ВСЕ?! Я вздохнул и с опаской посмотрел на Кушину. — Эм… — А подробности?! — Мам… — Не мамкай мне тут! Ты уже много народу к системе подключил, обойдутся без тебя пару дней, а пока ты мне расскажешь все, а после познакомишь со всеми твоими женами и девушками. — Хорошо… Я покивал. Мог ли я проигнорировать ее требования? Естественно мог. Но зачем? Если бы мне было плевать на Кушину, то я бы сюда и не приходил, а просто выбросил ее душу в междумирье. Но я этого не сделал, все же за время нашего общения я реально стал считать ее матерью… — …думаю можно начать со встречи с Анко, с ней первой я познакомился… *** Месяц спустя. *** — Закончили? — Да… — Точно все проверили? — Да… Голос Кушины был слегка раздраженным. — Уверена? — Да… — Ты мне не дакай, а перепроверь. Ты просто представь, что мы что-то не учли… Я покачал головой, а Кушина вздохнув быстро стала проверять все ли мы сделали и проверили. — Все нормально. Я кивнул и отключил систему, которая отвечала за удержание душ. Но просто так отключить ее было нельзя, так как весь поток душ рванул бы в мир. И мы бы получили тысячи восставших кладбищ, души бы вернувшись в свои тела, так как зародышей и людей, только умерших на всех не хватило бы… А учитывая нынешнее положение дел с мутантами зародышей и вовсе не было бы… Души же попав в свои уже разложившиеся тела испытывали бы страшные муки. Зомби… скелеты… да даже призраки, это стало бы новым проклятием мира, куда более страшным чем-то что сотворил «Мадара». — Хм? Я бросил взгляд на появившуюся рядом с нами женщину с красными волосами… — Бабушка Мито… — Кушина… Женщина подошла и обняла маму. — …а это? — Это мой сын. Узумаки Наруто и он стал новым Шинигами. Именно он решил отпустить все души, причем сделать это безопасно для самих душ. Меня изучили внимательным взглядом. — Спасибо. — Не за что, бабушка. Она мне по-доброму улыбнулась и тут рядом с ней появился мужчина… — Хаши? — Мито, ты закончила? — Да… — Хаширама, а ты с Цунаде хоть попрощался? Он бросил на меня взгляд и покачал головой. — А ты, Мито? Она смущенно отвела взгляд. — А стоило бы… Они переглянулись и кивнув поплыли в сторону где, как я чувствовал, находилась Цунаде. — Фух… — М? — Мито если бы мы поступили неправильно могла бы нас так отчитать… — Только отчитать? Я склонил голову к плечу. — Ты сильнее… Она пожала плечами. — …даже сильнее дедушки Хаширамы. Но нам и ее слов хватило бы с головой. — Такая строгая? Кушина пожала плечами. — Она ни разу не подняла на меня руку… Если конечно не брать в расчет тренировки в которых без травм иногда просто не обойтись. А так, пара слов и я всегда начинала думать, что лучше бы меня отлупили. Я усмехнулся. — Ладно… давай проверять как там процесс идет… Кушина вздохнула и принялась за работу, я так же от нее не отставал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.