ID работы: 12845123

Шиноби и чакра(Мир 3)

Гет
NC-17
Завершён
1298
Размер:
835 страниц, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1298 Нравится 279 Отзывы 431 В сборник Скачать

Часть 117 КОНЕЦ

Настройки текста
Вдох… Выдох… Отщипнуть часть собственной души, и воплотить ее… — Ну привет, Я. — Ага… На меня хмуро смотрели с такого же как у меня лица. — Ты же знаешь зачем я тебя создал? — Ага… ты понимаешь, что отказаться от ответственности за мир не сможешь, потому отщипнул от себя тот участок души в котором сконцентрировал свое нежелание править… Моя точная копия вздохнула. — Спасибо хоть знаний не стал лишать, как дедушка Карн… — Ага… Я усмехнулся на заявление моего… ну если судить, по его словам, сынишки. — Сынок, я только надеюсь, что ты о папе не забудешь и когда наберешься знаний, то поделишься ими со мной. — Ага… если будет такая возможность. — Ну, я буду верить, что возможность ты найдешь. А если нет… ну что же лет через пятьсот все равно отправлю еще одного «сынишку» в другой мир, и тогда же поступлю как «папочка» Карн. — А энергию веры ты мне все же подрезал… — В смысле? Я, нахмурившись, посмотрел на копию. — Хм? Он склонил голову задумчиво осматривая меня с ног до головы. — Не ты? — Не я… — Значит она не переходит по наследству? — Выходит, что так… Мы посмотрели друг другу в глаза и одновременно кивнули. Щелчком пальцев я создал портал и именно в этот момент в помещение вошла Хината. — А? — Ну, «папаша», я пошел, а ты разбирайся со своей наложницей, которая увидела нечто странное… нечто более странное чем обычно. Я вздохнул и закрыл портал за своей копией. — А… Хината указала рукой на то место где только что был портал. — Да, это была частичка моей души. — А? — Нет я не сошел с ума, чтобы дробить душу, данная техника уже проверена мной, и она полностью безопасна. Да, я немного потерял в силах, но это не критично. Зато теперь идей о том, чтобы все бросить и сбежать у меня нет. — Ясно… а они были? — Ага… Я покивал головой. — …или ты думаешь я просто так за эти два года создал столь сложную систему делегирования? Вовсе нет, все для того чтобы если я все же решусь сбежать вы смогли закончить дело. — Кстати на счет дела… Хината тут же стала полностью серьезной. — Что-то нашли? — Да… нашли… — Хм? Хината была обеспокоена и мне это не нравилось. — Этот «Мадара» скрывается в одной из естественных лакун мира. И он там не один… — Дай угадаю… Я усмехаюсь уголком губ. — Там есть настоящий Мадара, а также несколько странных форм жизни? — Именно. Но кое-чего ты не знаешь… — И чего же? — Там есть очень сложная сдерживающая печать. ДРЕВНЯЯ печать. Я нахмурился. — Насколько древняя? — Времен Рикудо. — Блять… — Наруто? Я молчал… Все же та муть про богиню кролика правда? Вот только я не знаю, как именно она появлялась в каноне. Бросил смотреть аниме примерно на середине битвы против Мадары… просто надоело что создатели аниме растягивают один единственный бой на десятки серий. Вдох… Выдох… Стоп. Мои глаза наверняка раскрылись от той идеи которая посетила меня. — А может ну его нафиг? — Наруто?! Я качаю головой. — Ты не так меня поняла… Это не мысли о побеге, а… Машу рукой призывая Хинату следовать за мной. — …сейчас сама все увидишь. Пять минут, и мы входим в главный зал богов. Ну или просто зал управления, в котором благодаря огромному массиву печатей намного проще управлять происходящим в мире. — Наруто, ты принял решение? Цунаде бросила на меня взгляд полный внимательного ожидания. — Ага… Подхожу к своему месту и сев на кресло начинаю быстро измерять параметры мира… — Наруто? — Я просто подумал… вот мы несколько лет искали этого «Мадару», а нашли еще одну проблему на свою голову… — И? — Хлоя встала со своего места и подойдя ко мне присела на быльце кресла при этом приобняв меня. — Эй! Хината возмущенно посмотрела на подругу и тут же села с другой стоны. — Да просто решим проблему на корню… — И как же? Тон Цуме была крайне ехидным. — Выжжем все к чертовой матери. На зал опустилась тишина. — Наруто… Ольга посмотрела на меня с долей опасения за мой рассудок. — … — Что? — …ты не мог этого сделать даже до того, как делегировал столько полномочий перестав быть единственным «божеством», а уж сейчас… — Ольга, выжигать можно не только силой, но и умением. — И что ты придумал? — Сейчас увидите, надо только убедиться в безопасности этого метода для нас… Еще десяток минут и я довольно киваю головой. — А теперь скажем пока-пока проблемам… Я ожидающе осмотрел окружающих. — Ну? Все присутствующие переглянулись и пожали плечами, но говорить ничего не стали. — Скучные вы… Складываю пару сотен печатей и направлю в технику просто огромное количество чакры, а в следующую секунду над планетой открывается портал. Но не к тому месту где находились мы, вовсе нет, портал вел к местному светилу… И стоило порталу открыться как тут же все на половине планеты, на которую попал солнечный свет вспыхнуло словно легко воспламеняемые материалы. — Это… — Это ультимативное решение. Я вздохнул. — Держим технику четверо суток, так чтобы уж наверняка уничтожить ВСЕ живое. Такое даже лакуны уничтожит, а вот домены останутся невредимыми… — И что потом? На планете же будет невозможно жить… — А теперь скажем привет-привет большому числу работы. Я вздохнул. — Это и будет нашей задачей… восстановить планету. Воду и саженцы я предоставлю, порталы между мирами пусть и сложная штука, но мне она по силам… Оттуда же возьмем и насекомых, животных, вообще все что будет надо для построения экосистемы планеты. — Это же сколько работы?! — Да, работы не на один десяток лет… Киваю головой и сам понимаю, что возможно я конечно и перегнул палку, но мои воспоминания о фаноне в котором встречалась богиня кролик… лучше до этого не доводить, да и заразу которую «Мадара» выпустил в мир так же требовала дезинфекции…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.