ID работы: 12845258

Екатерина Космодемьянская

Джен
PG-13
Завершён
48
malfoylover бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Удивительно, что чистокровные волшебники перестали заботится о чистоте своей крови, вступая в случайные любовные связи и впоследствии имея от этих связей отпрысков.       Этот вопрос очень сильно заинтересовал Министерство, и они не придумали ничего лучше, как устроить таким детям борьбу за право жить на этой земле.       Правила игры очень просты. Родителям незаконнорождённых детей необходимо скрывать их от общества до двадцати одного года. У такой игры два исхода. Первый, если родителям удаётся спрятать кроху так, чтобы ни одна живая душа не знала о её существовании, то по достижению обозначенного возраста ребёнка, а к этому моменту уже девушку или юношу признают за чистокровным родом, при этом не лишая род чистокровного сана. Этот ребёнок имеет право назвать себя фамилией рода и продолжить его. Второй - смерть. В случаи если министерство находит такого выродка, то просто убивает на глазах родителей.       После выхода закона было убито тридцать шесть малышей, которые даже не успели достигнуть десяти лет. Но одной девочке всё же удалось выжить.       Это была Екатерина Малфой - годовалая малышка, о рождении которой Люциус никогда не распространялся. Это и спасло ей жизнь. Но Малфой знал, что, повзрослев, дочь позавидует мёртвым.       В 1976 году Малфой огорошил своего любовника интересной новостью - он беремен. В глазах Северуса не было радости, вообще никаких эмоций. Но в душе о был счастлив: у меня будет комочек счастья, который назовёт его папой.       В июне 1977 на свет раньше положенного срока появилась маленькая принцесса. Люциус сразу же нарёк малышку Екатериной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.