ID работы: 12845258

Екатерина Космодемьянская

Джен
PG-13
Завершён
48
malfoylover бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      — Катю-юш, ну не надо-о, — выл Олег, сжимая подушку до побелевших костяшек.       Малфой ухмыльнулась и нанесла ещё один удар ремнём о накачанные ягодицы парня.              Вернувшись в Россию, Космодемьянская носилась по территории школы, как веник. Столько нужно было сделать и переделать.       Учеников песнями и плясками не встречали. Таков был указ Кощея:       — А ежели проиграем — торжеству по нашему возвращению не бывать!       Этот приказ значительно облегчил задачи старосты. Учителя и ученики находись на занятиях, и никто ей не мог помешать.       За два часа Басманова вымоталась страшно. Сначала отчиталась Яге о успеваемости языческого корпуса, передавая табеля об оценках, те же самые действия проделав в адрес императорского корпуса, сообщив результаты Петру Алексеевичу. Дальше отчёты посыпались на педагогов военного искусства — Илью Муромца и Багратиона. Оббежав всех учителей, Екатерина заглянула в лазарет, удостоверившись, что Олег здоров, и только одним Богам известно, почему он её не встретил, раз его нет на парах.       Еле как поднявшись по ступенькам избушки, девушка толкнула массивную дверь, при входе сразу же спотыкаясь об саблю.       — Не поняла, — фыркнула Басманова, уставившись на бардак и трёх учеников, спящих на её кровати.       Олег, Евгений и Александр сладко посапывали, уткнувшись в друг друга носами.       — Это ещё что за новости? — рассердилась Екатерина, оглядываясь по сторонам.       Повсюду была пыль, одежда разбросана, кое-где было пролито вино, на столе творился хаос: переломанные перья для письма, исчёрканные пергаменты, разбросанные книги, весь стол в каких-то пятнах. Даже серебряный котёл не остался без внимания, он просто порос плесенью, а на дне виднелось какое-то вязкое варево.       Обойдя всю избу, Басманова всё же разбудила беззаботно спящих. И, отвесив Евгению подзатыльник за то, что Елизавета ищет его по всей территории, а он спит, выпроводила парней из дома.       — Ну что ж, ми-милый, — протянула Екатерина, — раздевайся. Пороть тебя буду.       — З-за что? — недоумевал Олег.       Парня накрывало похмелье, он с трудом фокусировал взгляд на девушке. А тут ещё и порка присоседилась.       — Монстрик, пожалуйста! — всхлипнул после очередного удара парень.       Почему же Долохов просто не встанет и не уйдёт? Этот вопрос мучал многих учеников. Ведь не один раз замечали ерзающего на скамейке парня. Он, высокий и мускулистый, не может совладать с хрупкой девушкой? На самом деле может. Но никогда этого больше не сделает.       — Я не буду этого делать! — прокричал Олег, вырвав из руки любимой розгу и сломав об колено.       Тогда Долохов впервые ударил девушку по лицу, а после оставил одну, даже не подозревая, как сильно ранил её сердце и напомнил вечно недовольного отца.       — Так и быть, — смиловалась Космодемьянская, ударив последний раз и отшвырнув ремень подальше.       Ей нравилось чувствовать власть над любимым, но эту тонкую грань между избиением и наказанием она не переходила. Именно поэтому сейчас девушка сглаживала последствия наказания, поглаживая напоротые ягодицы.       Олег перевернулся на спину, смахивая слёзы.       — Ну вот и чего плачешь, — Екатерина легла сверху парня, уперевшись руками в кровать и нависая над лицом Олега.       — Больно, вообще-то, — шмыгнул носом Долохов, отвернув голову.       Малфой приняла упор на одну руку, второй возвращая голову Олега в исходное положение, заставляя смотреть ей в глаза.       Парень не выдержал этого игривого взгляда и сразу же одним резким рывком поменял их тела местами.       — Я просила тебя хоть иногда убираться в избе, — улыбнулась девушка, положив руки на щёки партнёра, нависшего над ней.       — Чистюлей не прикидывайся, — хмыкнул Олег, одной рукой расстегивая пуговицы на рубашке Малфой. — У тебя Елена постоянно в домработницах.       Малфой закусила губу, наслаждаясь теплыми прикосновениями. Сейчас, после разлуки длиною в девять месяцев, она была готова простить ему всё. Возможные измены, периодические выпивки с Евгением и Александром, грязную избу.       — Зелье выпей, — Екатерина кивнула в сторону прикроватной тумбочки, снимая с себя рубашку. — А то мне намекнули, что мамой в моём возрасте становиться рано.       Долохов исполнил приказ просьбу. В это время Космодемьянская уже сняла многочисленные цепочки и гайтаны с шеи, чтобы ненароком не порвать. Олег всегда удивлялся количеству прикрас. Ведь в общей массе весили они прилично. Чего там только не было: флакон с живой водой, оберег Велеса в двух видах, серебряная цепь с подвеской в виде солнца и многое другое. За цепочками последовали кольца и браслеты, которых тоже было с достатке.       — А самое главное не сняла, — Олег рывком стянул с девушки штаны, отбрасывая их в угол избы.       — Только аккуратно, — предупредила девушка, давай зафиксировать руки над своей головой.       Одной рукой Олег держал Малфой за запястья, второй нежно поглаживая внутреннюю часть бедра.       Екатерина расслабилась, предвкушая прекрасное время препровождение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.