ID работы: 12845258

Екатерина Космодемьянская

Джен
PG-13
Завершён
48
malfoylover бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      — Твои проиграют, — констатировал Кощей, расплывшись в улыбке.       — Ну, это мы ещё посмотрим, — хмыкнула Малфой, закидывая ногу на ногу и откидываясь на спинку массивного стула.       — Кстати говоря, статус директрисы тебе совсем ни к лицу, — парировал мужчина.       — Это с чего бы? — подняла бровь Екатерина, не отвлекаясь от соревнований между двумя магическими школами.       — Тебе в политику или в авроры дорога, но никак не в директорское кресло… Да! — почти подскочил на стуле Кощей, когда Елисей обезоружил соперника и прижал к земле.       — Теодор, резче двигайся, дерево ты этакое! — прикрикнула Космодемьянская, стукнув кулаком по подлокотнику.       — Ух, какая строгая, — рассмеялся Кощей.       Директорское место Екатерина заняла случайно по ходатайству старшего отца, который после её воскрешения занял пост Министра Магии.        Тогда в Хогвартсе начались глобальные перемены. В первую очередь девушка взялась за ротацию педагогического состава, уволив неугодных ей профессоров, а точнее всех, кроме отца, которому отдала должность преподавателя ЗОТИ, и Помоны Стебель, которая очень нравилась новому директору. Новые учителя были под стать самой Малфой: молодые и перспективные.       Второе изменение коснулось дисциплины. Басманова вновь вернула телесные наказания, но такая привилегия, как воспитание учеников, касалась только деканов. Теперь обучающиеся до дрожи боялись гулять после отбоя, чтобы не нарваться на суровое наказание.       Огромного труда стоило перекроить старую программу, нацеленную на зубрёжку и тонну бесполезной информации. Предметы также подверглись изменениям: были убраны руны и прорицание, на их место пришли такие предметы как боевая подготовка и начальный курс аппарации.       — Теодор, — прошипела сама себе Екатерина, расстёгивая пару пуговиц на чёрной классической рубашке и закатывая рукава по локоть. — Как же он меня бесит…       — Научись проигрывать, Басманова, — хмыкнул Кощей, на всякий случай немного отклоняясь, чтобы не прилетело по голове.       — Пф, да ни за что, — цокнула Малфой, продолжая сверлить взглядом поле боя.       — Успокойтесь, Ваше Величество, — Кощей снял с головы чёрную железную корону и вогрузил её на голову бывшей ученицы.       — Это признание моей власти? — растаяла Космодемьянская, улыбнувшись.       Она поправила немного съехавшую корону, грациозно откинувшись на стуле. Гнев девушки сошёл на нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.