ID работы: 12845315

С тобой навсегда…

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавижу тебя также как люблю...

Настройки текста
Примечания:
Любовь бывает порой сложной,и,иногда,нам бывает сложно принять любовь и симпатию от своего врага,который доставал тебя все эти годы.Что если ты влюблён в своего врага и не знаешь что делать,ведь боишься,что он ответит на твои чувства,ведь это может быть невзаимно,и твоё сердце будет разбито навсегда,ведь ты за этого человека готов хоть умереть,лишь бы он был счастлив.Так и случилась влюблённость у нашего главного героя рассказа Люциуса Малфоя,обычного слизеринца. *** Всё началось в обычное начало года,когда ученики отправляются на поезде в знаменитую школу чародейства и волшебства Хогвартс. Утро Люциуса Малфоя,молодого красивого парня,начиналось рано,так как надо было собраться и успеть на платформу,чтобы вовремя сесть на Хогвартс-экспресс,это было его начало года на 7 курсе.Парень,встав с кровати,немного потянулся,посмотрев на себя в зеркало. -Надо бы себя привести в порядок-сказав это он направился в ванную,приводя себя в порядок и одеваясь.Спустился по лестнице Малфой менора вниз,не сразу заметив своего отца,Абраксаса Малфоя,известного аристократа и влиятельного мужчину своего рода. -Эльфы уже всё собрали,что тебе нужно,поторапливайся,а то можешь опоздать Люциус.И помни,веди себя прилично и не разочаровывай меня-сказал он как всегда строго,глядя на своего сына. -Да,отец Через некоторое время Люциус уже был на платформе и затем уже в поезде,на своём привычном месте.Вдруг Люциус услышал неприятный звук,и к нему вбежал Сириус Блэк,который еле как скрылся от своей матери,с которой он пришёл на платформу.Оглядевшись,парень понял,с кем уже сидит,с тем самым Малфоем. -О,Малфой,не ожидал тебя тут увидеть павлинчик.У парня были чуть растрёпанные и распущенные волосы и чуть развязанный галстук с несколькими растёгнутыми пуговицами,что говорило о его характере. -Я тут всегда сижу,что не так?Блэк,я тебе сколько раз говорил не называть павлином?-парень оторвался от своей книги.Вломился,нарушил мою тишину,это не дело,что бы ты знал. -Хочу,вламываюсь куда хочу,тебе-то какое дело?Ты для меня всегда павлин,я думал ты привык. -Ладно,допустим я павлин.Всё равно это неправильно вламываться,тем более ко мне. -Да неужели павлинчик?Совсем забыл,мне пора,пойду к своим друзьям.Увидимся ещё в школе павлин-он сказал это с некой усмешкой и побежал к своим друзьям. Вскоре к Люциусу спокойным шагом вошёл Регулус,который немного опаздал,пройдя и сев напротив своего друга и расположив свои чемоданы и вещи рядом с собой. -Люци,прости,что опаздал,небольшие дела были -Ничего страшного,всё в порядке -Дай угадаю,к тебе заходил мой брат -Как ты узнал? -Видел как он от тебя выбежал -Понял,как ты поживаешь? -Да вроде всё неплохо,а ты как Люци? -Тоже всё неплохо Они сильно разговарились,так как за лето успели соскучиться друг по другу,разговаривали о разных вещах,пока поезд ехал.Дошло до темы кто кому нравится и кто кого привлекает. -Люци,кто тебе нравится из девочек? -Я нетрадиционной ориентации,я по мальчикам -Я тоже по мальчикам.Но кто тебе из мальчиков нравится,неужели Северус? -Нет,я давно в этого человека влюблён,но если ты это никому не скажешь.Это твой брат. -Ты серьёзно?!А ты уверен что у него такие же чувства как у тебя?Если у него не будет таких же чувств как и у тебя,то мне очень жаль Люци В этот самый момент к ним в купе вошёл Северус с чуть растрёпанной причёской и с грязной одеждой. —Привет ребят —Привет Сев,почему ты в таком состоянии,что с твоей одеждой?-задался брюнет вопросом. -Да так…опять на Джеймса наткнулся и он как будто специально испачкал одежду,как всегда…За это время парень прошёл к месту и сел рядом с Люциусом. -Он как всегда опять за своё-сказал Люциус,задумавшись. -Люци,с тобой всё в порядке? -Да,наверное,всё в порядке,Сев.Спасибо что переживаешь. *** В это время в другом купе слышался смех Сириуса,и он не мог остановиться из-за шутки Джеймса,точнее Сохатого,как его называли его друзья Мародёры.Римус как всегда читал книгу и старался не отвлекаться на гогот и смех своих друзей.Римус любил своих друзей,но порой они слишком много,громко говорили,смеялись много,ему приходилось всё это терпеть. -Сохатый,это очень смешно,что я не могу остановиться-усмехнулся,улыбнувшись и немного потянувшись. -Рад,что тебе понравилось,слушай,Бродяга,кто тебе нравится? -Не знаю даже,не задумывался,но ты помнишь что я не натурал.А тебе кто нравится? -Ещё не определился,к сожалению -Бывает,чем будем заниматься,когда приедем?Может над Нюниусом поиздеваемся? -Идея хорошая,мне нравится-ухмыльнулся Вот поезд и приехал на платформу,и три слизеринца вышли из поезда.Мародёры вышли вслед за ними,идя за ними спокойным шагом. *** Через некоторое время, все занимались своими делами так как был выходной, и учёба должна была начаться завтра. Люциус в это время и собирается с мыслями, после того, что произошло утром. Даже если не хотел, не мог, то приходилось вспоминать тяжёлые моменты из жизни, смерть матери и порки отца, которые могли продолжаться по сей день. Люциуса друзья поддерживали, так как понимали какого ему сейчас, ведь не каждый такое сможет пережить.Сейчас Регулус успокаивал Люциуса от очередной истерики и больных воспоминаний, обнимая и не отпуская его из своих объятий, гладя по спине. На щеках парня остались следы от слёз, и глаза были заплаканы, обнимает своего друга в ответ, потихоньку успокаиваясь. У Мародёров было всё иначе, у них была приятная тёплая и весёлая атмосфера, они веселились, вспоминая забавные моменты. Настал учебный день и все собирались на учёбу, чтобы не опоздать на уроки. Один Сириус посапывал в своей кровати, совершенно забыв про учёбу, из сна его вывел будильник Римуса. -Ммм, какого чёрта, блять-еле разлепил глаза, сев на кровать и посмотрев на время, ужаснулся -Вот ты ж бля, я опаздываю. Сириус начал быстро собираться и одеваться, выбегая из комнаты и затем из гостиной, спеша на зельеварение, совместное со Слизерином, выйдя в класс, он понял что с рассадкой будто что-то не то. -Здрасьте, извините за опаздание -Вы, Блэк, как всегда, садитесь -Почему у нас рассадка поменялась? -Я решил её поменять, так как некоторых у вас очень плохое поведение и учёба тоже шатается. -Понял. Ему пришлось сесть с его самым ненавистным врагом, Люциусом, которого он терпеть не мог, но ничего нельзя было поделать.Весь урок ему приходится сидеть вместе с Малфоем, который внимательно слушал преподавателя. Блэк всячески пытался отвлечь слизеринца, наслаждаясь этим. Дошло до того что после урока, до него дошёл удар от Люциуса книгой. -Ай бля, Малфой, ты больной? -Хватит меня на уроке отвлекать и бесить, достал уже, честно-собирает вещи и одевает сумку на плечо, выйдя из класса и отправляясь со своими друзьями, Северусом и Регулосом, на следующие уроки. -Ой подумаешь...-гриффиндорец собрал свои вещи и ушёл со своими друзьями на следующие уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.