ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Поехали?

Настройки текста
В который раз я ссорюсь с отцом. Он, конечно, не ахти, но все же я его люблю. Он дал мне все, что нужно подростку моего возраста. Только бесит то, что он в очередной раз не пускает меня на вечеринку к Паше. Да, он и против наших отношений. Говорит: «якобы Паша тебе не подходит, он избалованный мальчишка». Это не так, с ним я чувствую себя счастливой. — Если бы мама была жива, я бы осталась с ней, а не с тобой! — в порыве гнева прокричал я. Не слушая, что ответит папа, я ушла в свою комнату, громко хлопнув дверью. Закинув нужные вещи в рюкзак, я надела чёрные джинсы и белое худи. Выйдя из комнаты я направилась к двери, где меня уже ждал отец. — И куда ты собралась? — спросил он, преграждая мне проход. — Тебя это не должно волновать. — убрав его руку, я вышла в подъезд. Он ещё что-то говорил мне в след, но я не слышала его. Надев наушники, я побежала в сторону дома Паши. Здорово, что он решил устроить вечеринку, хоть отдохну от надоевшего отца. Примерно через час, я уже находилась у двери Вершинина. Нажав на кнопку, я стала ждать. Дверь открылась и на пороге появился, Лёша (?) — О Мил, ты пришла. — радостно проговорил Горелов, обнимая меня. — Ты как раз вовремя, все почти собрались. — Круто. — отстранившись ответила я. — А где Паша? — бегая по залу глазами, я стала искать Вершинина. Лёша проводил меня в комнату, где сидел Вершинин. Поцеловав парня, я стала смотреть, что он делает с компьютером. Оказалось, что в ноуте пропала связь, а с минуты на минуту должны позвонить родаки. Лёша убедил нас, что скоро прибудет его «джин» и все решит. Мы решили не тухнуть и направились к гостям. Через четверть часа, в прихожей появилась Настя, а за ней уже и «джин». Вечеринка была в самом разгаре. Народ танцевал и пил. Давно я так не веселилась. Только под утро музыка затихла, а все гости разошлись по своим домам. Я проснулась от будильника, который видимо забыла убрать. Рядом мирно спал Паша. Поцеловав парня в щеку, я стала одеваться . Делать что-то тихо я не умею с рождения. Поэтому от моих поисков одежды, проснулся Паша. — Сбегаешь? — улыбнувшись спросил Паша. — Нет конечно, просто хотела пойти посмотреть, есть что-нибудь перекусить. — ответила я, упав рядом с парнем на кровать. В итоге, пролежав ещё около десяти минут, мы все же решили встать. В зале, на диване, спали Настя с Лешей, в туалете «джин», вскоре представившийся Гошей. — Гош, что там с компьютером? — спросил Паша, наливая всем чай. Гоша ответил, что нужно вызвать системщика, чтобы тот поменял роутер. Не прошло и пятнадцати минут, как в дверь позвонили. Я решила открыть её. На пороге стоял, какой-то парень. Позвав Пашу, я вернулась к ребятам. Вскоре вернулся и сам хозяин квартиры. Позже зашёл системщик, заявивший, что роутер он поменял. Парень ушёл, а Паша направился в комнату родителей. Через секунду, он влетел в кухню и заявил, что деньги пропали. Мы выбежали на улицу и стали лихорадочно оглядываться, в надежде увидеть того парня. Паша сразу налетел на Гошу, с обвинениями, но тот утверждал, что не знает того парня вовсе. Упоминув роутер, мы снова поднялись в квартиру к Паше. Вершинин сказал, что мы все должны идти к этому системщику. Через полчаса мы были на месте. Став стучать в дверь, мы услышали с другой стороны женский голос. Парням все-таки удалось ворваться в помещение — Ты кто? — спросила я, когда увидела незнакомку. Та представилась Аней. Парня, который украл у Паши деньги звали Игорем. Вершинин нашёл странную фотографию. На которой были я с Пашей, Лёша и этот Игорь. Мне удалось убедить Пашу сходить в полицию, но результатов это не принесло. Гоша нашёл страничку Игоря в интернете, как раз он только что выложил какое-то видео. Из ролика мы узнали, что половину суммы это урод успел потратить и направляется он в путешествие. А именно, в Припять. Отлично, радиация, мутанты нас уже ждут. В итоге Паша заявил, что он не собирается это так оставлять, что он найдёт машину и рванет за Игорем. Расставшись с Аней, все решили идти по домам, собирать вещи в это замечательное путешествие. — Паш, я еду с тобой. — заявила я, взав парня за руку. — Только я сейчас не могу вернуться домой. — Опять поссорилась с отцом? — сведя брови к переносице, нахмуренно спросил парень. — Мил, он нормальный мужик, почему ты вечно с ним ссоришься? Пойми, он единственный кто у тебя есть, ну и я тоже. Давай-ка иди и помирись с ним. Только про деньги ничего не говори. Слова Паши вбились как клин мне в голову. Не теряя времени, я побежала домой. Собирать вещи и мириться с отцом. — Пап, я дома. — заявила я, снимая кроссовки и проходя в гостиную, где папа сидел смотря телевизор. — Еще я пришла мириться. Прости меня, пожалуйста. — улыбнувшись, я протянула ему мизинец, в качестве перемирия. — Хорошо, — так же улыбнувшись ответил отец, накрыв мой палец своим. — Надеюсь этого больше не повторится? — поинтересовался мужчина, на что я ответила кивком. — А кстати, я хотела сказать. — начала я. — Мы тут с друзьями, решили устроить себе небольшое путешествие. Можно я с ними поеду? Мы решили начать с Припяти. После этих слов отец поменялся в лице. Его как будто подменили. Он стал говорить, что это опасно и мне нельзя туда ехать, особенно с друзьями. Опять началась карусель. Я старалась держать себя в руках, дабы не сказать что-нибудь лишнего. — Я сказал нет, — прокричал мужчина, хватая меня за запястье и ведя в мою комнату. — Ты остаёшься под домашним арестом. — Он затолкал меня в комнату и запер дверь. — Пап, пожалуйста, открой дверь. — начиная стучать по двери, умоляла я. — Слышишь, открой. Но отец меня уже не слушал. Облокатившись спиной об дверь, я медленно съехала вниз. Прижав колени к груди, я начала тихо плакать. Но к моему счастью, я услышала как входная дверь заклопнулась, а затем услышала щелчок. Отец куда-то ушёл. Это мой шанс. Быстро сложив все необходимые вещи в рюкзак, я ещё раз попробовала открыть дверь. Результата никакого. Открыв окошко, я стала смотреть, не сломаюсь ли я. Благо это был четвёртый этаж и рядом с моим окном была лестница, которая вела на крышу. Закинув портфель на спину, я схватилась за лестницу и стала спускаться вниз. Почувствовав под ногами землю, я ринулась к дому Вершинина, где мы договорились встретиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.