ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Уже неприятности

Настройки текста
— Ну как, поговорила с отцом? — спросил меня Паша, целуя в щеку. — Да, — коротко бросила я, не думаю, что нужно рассказать как прошёл наш диалог. Вся компания, за исключением Гоши встретилась около дома Паши. Откуда здесь Аня? Мне стало интересно, но я не решилась задать этот вопрос Паше. Мы все двинулись в сторону дома Петрищева. Где-то час мы пытались его уговорить дать нам машину, пускай он с нами не едет, но машина нам нужна. В итоге его уговорила Аня. Может она и хорошая, но то как она смотрит на Вершинина меня бесит. Главное держать себя в руках. Гоша открыл дверцы гаража и перед нами предстала белая Волга. Волга? Серьёзно? Делать было нечего, поэтому мы согласились ехать на развалюшке. Кое-как поместившись мы отправились в «волшебное» путешествие. По пути Гоша включал видео подкастера. Так его назвал Лёша. Всего лишь из-за какого-то дебильного слова Леша с Настей стали ссориться. Паша пытался их успокоить тем, что впереди менты и нужно сидеть ровно. Но видимо на Горелова это не подействовало. Из-за него нас тормознули ДПСники. Мы оказались в участке. Вечно с этим Лешей не слава богу. Один из ментов нашёл в дверцей наркотики и стал требовать деньги. Аня отдала им все, что у неё было. И снова принцесса нас спасает. — Если не привезёте ещё десятку до пересменки. — начал мужчина. — Сможете попрощаться с ней. — он указал на меня. — Что? — воскликнула одновременно я и Паша. — Она тут причём? Машина же не её. — продолжил парень. — Это вам мотивация, чтобы быстрее привезли. — ответил мужчина и подойдя ко мне стал надевать наручники. — Паш, я не хочу. — пытаясь вырваться, говорила я, когда другой ДПСник стал меня уводить из комнаты. — Паш, вытащи меня отсюда! Слышишь? Меня увели и затолкали в камеру, в которой уже находилось пару пьяных мужиков. Сев в самый угол камеры, я обхватила руками колени и стала ждать, когда вернётся Паша и заберёт меня отсюда. Время летело мучительно медленно. Некоторые индивиды, мои соседи по камере, желали со мной познакомиться. Но я лишь сильнее вжалась в угол, молясь чтоб это все закончилось. Говорил мне папа остаться дома. Ну как говорил? Вернее сказать, запер меня в комнате, лучше бы я там и осталась. — Ну что, принцесса? — спросил подошедший мент. — Видимо, друзья тебя бросили. — Они вернутся, — подняв на него взгляд, ответила я. — Я это знаю. Прошло около двух часов. На улице уже стемнело. Видимо я так и останусь здесь сидеть. Надежда почти умерла, но возродилась, когда в помещение вбежал запыхавшийся Вершинин. Господи, так рада я ему ещё не была никогда. Отдав деньги, Паша схватил меня за руку и мы вместе побежали к машине. На мои вопросы «что случилось?», он отвечал, чтобы меня вытащить им пришлось ограбить дальнобойщиков. На повороте компания столкнулась с фурой. Грузовик подъехал слишком близко, что ударил нас в бампер. — Держитесь все, — прокричал Паша, хватаясь крепче за руль и вдавливая педаль газа в пол. Вершинин начала крутить руль туда-сюда, тем самым машина начала ехать зигзагом. Когда он резко нажала на тормоз, машина остановилась визжа колесами по асфальту. Завернув направо, автомобиль съехал на другую дорогу. — Класс, молодец, — хлопнув парня по плечу, похвалила его Аня. — Это параллельная дорога, — глубоко дыша начал Паша. — Сейчас свернем на ту же трассу, пока он будет нас искать, разворачиваться, мы свалим. Свернув на трассу, мы поехали дальше. Через пару секунд раздался сигнал фуры. Дорога начала вилять, это дало нам шанс оторваться от незнакомца. Немного оторвавшись, мы увидели такую же машину, как у нас. Вершинин вдавил газ в пол и объехал другую машину. Теперь мы были впереди. — Слышь, он подумал, что это мы, — заржал Горелов. Отъехав подальше, Паша уменьшил скорость. Аня все время поворачивалась назад и пыталась, что-то выглядеть. Конечно: переживание из-за того, что тот мужик снова нас догонит, а также за тех людей в машине, которые перевернулись. Не выдержав, девушка сказала: — Нам надо вернуться. — Нахрена? — поинтересовался Горелов, смотря в окно. — Ну в машине могли быть люди, им нужно помочь, — умоляюще говорила Аня. Не выдержав, Паша нажала на тормоз. Машина резко остановилась и мы все дернулись. Машина поехала обратно. Подъехав к месту аварии, Паша выбежал и начал смотреть: жив ли водитель или нет. Вершинин приказал Леше с Настей идти пешком, им как раз есть о чем поговорить. Погрузив тело мужчины на задние сиденья, Паша сел за руль. Гоша вперед, а я с Аней сели сзади рядом с полуживым мужиком. Мы быстро доехали до ближайшего кафе. Хорошо, что там была официантка, она нам помогла уложить мужчину на раскладушку. Через десять минут вернулись Лёша с Настей, было видно что они помирились. Заглянув в телефон я увидела пятнадцать пропущенных от папы. Он меня убьёт, сразу зародилась мысль у меня в голове. Но я не стала перезванивать, т.к Гоша включил новое видео Игоря. Гоша что-то очень быстро объяснил Паше и они вместе уехали на место аварии. Сев за другой столик, я достала телефон и хотела уже набрать отцу, как напротив меня села официантка. — Ты похожа на мою дочь. — проговорила она, отчего сердце отдалось тягучей болью. — Вы меня с кем-то путаете. — болезненно улыбнувшись, ответила я. — Я не могу быть вашей дочкой. Раздался женский крик. Я сразу поняла, что это Аня, т.к Настя сидела неподалёку. Лёша пошёл проверить, что случилось, Настя пошла за ним. Не очень мне хотелось оставаться с этой странной женщиной, поэтому встав из-за стола, я уже хотела пойти за ребятами. Ирина схватила меня за руку. В кафе зашёл неизвестный мужчина, но не успел он ничего сказать, как в него выстрелила официантка. Она приказала мне идти в машину, угрожая пистолетом. Мне было очень страшно, поэтому я её послушалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.