ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Это все моя вина

Настройки текста
Примечания:
— Заставил ты меня побегать! — усмехнулась я, продолжая ходить по комнате. — Обманщица. — задумчиво проговорил Паша. — Вот, что это значило. Ты с самого начала меня обманывала. А я думал, что ты другая. — Какая? — с ноткой иронии, спросила я. — Под всех подстраиваюсь? Ну прости, Пашенька. Только, я теперь — ты . Мне на все похуй. — я развела руки в стороны. — Ты во всем виновата! — прокричал он, направляясь ко мне. — Это все твоя вина! — А может тебе ещё сказать, что я знала про поездку! — начала я. — И что, это я помогла Игорю украсть твои деньги! Ты же много раз вводил пароль при мне! Запомнить его — не составило труда. Видимо это было последней каплей, которая вывела Пашу из себя. Как в замедленной съёмке, я видела как рука сама собой взлетела и опустилась. С такой силой, что не ожидавшая столь бурной реакции, я с трудом удержался на ногах. Он влепил мне пощечину, что называется, от всей души. Голова от удара мотнулась в сторону, волосы упали на лицо. Щека стала гореть, на глазах стали выступать слезы. Паша потерял последние остатки самообладания. — Кем ты себя возомнила, дрянь? Забыла свое место? Шваль подворотенная. Как только я стал с тобой встречаться, так ты сразу последний страхе потеряла? Да лучше бы ты сдохла в этом бассейне! Я уже смирился с тем, что тебя не было рядом. — заорал он. — Я всегда была рядом с тобой, — проговорила я, выпрямившись и вытирая струйку крови, текущую из носа. — Мы так здорово ладили, дружище, что же случилось? Ты подумал, что я умерла и забыл про меня? Или же стал проявлять симпатию к Антоновой думая, что я ничего не вижу? Но я никуда не пропала! Я всегда была рядом и все видела! Следующий удар прилетел в живот, очень сильно и больно. Я согнулась, при ударе закашляв, упав и больно ударившись коленями. Я начала отползать к стене. Когда затылок коснулся бетона, я попыталась встать, но мне этого не дал сделать Вершинин. Он ударил куда-то под рёбра, ближе к грудной клетке. Так сильно, что я согнулась ещё сильнее. Он оперся руками об стену и стал бить ногой в хаотичном порядке, попадая либо в бок, либо в самый живот. Я стала прикрывая руками лицо. Пускай лучше бьёт по телу, чем по лицу. Мне ещё, может, посчастливиться им поработать. — Ты смотришь на меня так, как будто хочешь моей смерти! — я залилась непрерывным смехом, когда он остановился. — Ты заводишься из-за ничего. Ты изменился! Ты слабеешь! — я злилась кашлем. — Пойми же Вершинин, что ты не найдёшь никого лучше меня! Я твой единственный друг! Я! Прекратила я, только тогда, когда сверху сел Паша и стал меня душить. Его длинные пальцы охватывали моё горло, продолжая сжиматься с новой силой. Я пыталась выбраться, начиная бить его. В глазах стало темнеть. Я начинаю жадно хватать ртом воздух, пытаясь подольше побыть в сознании. Руки царапают чужие запястья, втыкая в кожу острые ногти. Ноги бесконтрольно скользят по полу. Он задушил бы меня, если бы не ребята, оторвавшие его от меня. Я стала хватать ртом воздух. Не ожидала я, что наша дружба закончиться вот так. — Надеюсь ты сдохнешь, как твой отец! — прокричал он. — Постой, он же не твой отец! Он мне все рассказал! Ты знала, что ты приёмная? Тебе он все время лгал, говорил что твоя мать не захотела брать его фамилию, а все не так! Тебя бросили даже биологические родители! Ты никому не нужна! — Паш, успокойся! Хватит! — прокричал Лёша, уводя Вершинина в другой угол комнаты. — Я думаю, она уже все осознала. Приёмная? Биологические родители? Никому не нужна? Он обманывал меня всю жизнь? Наши разборки закончились, когда стемнело. Кое как поднявшись, я дошла до подоконника, где и решила остаться на ночь. Тело болело, от бесконтрольных Пашиных ударов. На секунду я подумала, что он сломал мне ребро. Теперь точно, завтра появятся синяки. Ребята уже давно разделились по парам и улеглись, только мне не спалось. В голове было столько мыслей, ни на один из них я не нашла ответа. Ещё одна бессонная ночь. Скоро, если я лягу спать, то не проснусь вообще. На что я очень надеюсь. — Я во всем виновна, — прошептала я, обхватывая колени руками. — Это все моя вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.