ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
Ты так был увлечён тем, чтобы самому не сдохнуть, что не заметил как я поднялась на ноги. Как только прибор готов был переместить, Костенко накинулся на тебя, я успела схватиться за него. В итоге, мы все трое полетели в пустой бассейн. Пока вы там дрались в воде, я успела вылезти и спрятаться. Когда вас нашла уборщица и увела, я нашла чёрный выход и ушла оттуда. На улице холодно, я раненная и мокрая. Куда мне идти? Некуда! Оставался один вариант, я пошла в здание КГБ. — Мне нужен Костенко. — проговорила я, подойдя к дежурному. — Быстро! — Сергей Александрович, — начал молодой человек, позвонив Сергею. — Вас, тут какая-то девушка требует. Она ранена. Так точно, врача сейчас вызову. Мне привели врача, который обработал ранение. Повезло, пуля только задела. — Что за девушка? — послышался сзади, родной голос. — Что у вас случилось? — спросил он, я обернулась. — Ты? — Привет. — улыбка вышла болезненной. — В камеру поведёшь? В камеру он меня все же посадил. Я сразу поняла, что разговор выйдет трудным, для меня. — Ну здравствуй, принцесса. — проговорил он, начиная ходить по камере. — Знаешь сколько у меня к тебе вопрос? Например, как вы выбрались из закрытых камер? Но это сейчас не главное. — он подошёл ко мне ближе, взяв за подбородок, заставляя посмотреть на него. — Значит, если ты здесь, то и остальные твои друзья здесь. — Вот тут ты ошибаешься, — ответила я, продолжая смотреть ему в глаза. — Их больше нет. — Принцесса, ты со мной не шути, я вижу тебя насквозь! Ну значит, твой друг, Паша здесь! — ответа он не услышал, поэтому направился на выход. — Я тебе этого никогда не прощю! — прошипела я, глаза защипало и по щекам потекли горячие слезы. — Ты говорил мне, что защитить от других! Никому не дашь меня обидеть! В итоге, ты ведь меня сам обидел! — в голове стали всплывать слова папы, бывшего теперь. — Я не понимаю, о чем ты. — проговорил он, разворачиваясь к выходу. Я сорвалась с места и схватила его за пиджак. Я стала бить его в грудь, продолжая плакать. Если бы у меня было больше сил, я бы убила его своими руками. — Ты поверил мне! — кричала я. — Но все равно решил это сделать! Почему? Неужели капитан Костенко, не может смириться с тем, что его уволили? — силы стали кончатся. — Ну почему же ты такой эгоистичный, думаешь только себе? Я ненавижу тебя! Ненавижу! Ненавижу! Слышишь? Ненавижу, настолько что люблю! Рана дала о себе знать. Ноги стали ватными, поэтому я бы упала, если бы Сергей не держал меня. Он усадил меня на кровать и пристегнул наручниками. — Я правда, не понимаю о чем ты, принцесса. — с сожалением ответил он уходя. — Пап. — скулила я, смотря как он опять уходит — Пап, пожалуйста… Не уходи… Я тебя прошу… Не бросай меня… В камеру зашёл какой-то мужчина, видимо теперь он будет за мной приглядывать. Из разговора, за дверью, я поняла, что тебя заметили и теперь молодой Сергей направился на твои поиски. — Можно, пожалуйста, — начала я, посмотрев на милиционера. — Если вы найдёте парня, посадить его в другую камеру. Я прошу вас. Всё что происходило дальше меня не волновало. Из раздумий меня вывел разговор про Костенко. — Слышал, этот пацан, с каким-то мужиком, хотели станцию взорвать? — говорил один капитан другому. — Там перестрелка началась. Костенко погиб. А этот мужик, который с пацаном был, исчез. — Погиб? Он умер? Этого не может быть. — прошептала я. — Сколько сейчас время скажите, пожалуйста! — Пол второго ночи. — ответил мужчина. Я ничего не успела сказать, меня выбросило в настоящее. Встав с нар я направилась на выход, где увидела тебя. Я дождалась, когда ты выйдешь на улицу и направилась за тобой. У кого-то украв кепку, я стала прятаться. Когда я поняла, что Антонов хочет отвезти тебя в Москву, я стала думать как мне добраться тоже, при этом не попасться тебе на глаза. — До Москвы подбросите? — спросила я, у водителя. — Я заплачу. — Тебе повезло, мне попутно. — проговорил мужчина. — Запрыгивай. — Можете ехать за той машиной, пожалуйста. — я указала ему на машину Антонова. Я приехала в Москву и стала везде за тобой ходить. Знаешь как это было трудно? Узнав, где живёт моя копия, я направилась к ней. Как сказал Антонов: «двоих сразу не может существовать». Поэтому, мне пришлось убить «себя». Было рискованно, я думала если убью её, то сама исчезну, как Костенко. Но я здесь, живая и невредимая, ну почти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.