ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

"Знакомимся по новой" сарказм

Настройки текста
Без понятия, сколько прошло времени, но я в принципе уже привыкла. Единственное, что меня раздражало — это орущий в соседней камере Гоша. Железная дверь открылась и ко мне зашли двое крепких парней. Никаких примечательных знаков, что они из ФСБ не было. Да и по их лицам было видно, что они состоят в каком-то ОПГ. Встав с нар, я стала отходить в другой угол. Подойдя ко мне, парни заломали мне руки за спину, отчего я вскрикнула. Мы стали спускаться по лестнице, впереди я видела Гошу, которого так же скрутили. — Суки, отпустите меня! — я стала вырываться, но из-за того что они крупнее, у меня ничего не получилось. — Вот только вы меня отпустите, я вам шеи сверну! Видимо от того, что я мешала «нам» идти, они со всей силы в печатали меня в стену. Больно ударившись грудью об бетон, я снова закричала. — Падла, ты хоть знаешь кто я? — поинтересовалась я, когда мы продолжили спускаться. Мы вышли на улицу, перед зданием стояло несколько дорогих машин. Меня запихнули в одну из них. Я упала, почти, какому-то мужику на колени. Поднявшись, я онемела от увиденного. — Киняев? — спросила я. — Какого хуя? — Ну здравствуй, принцесса. — ехидно улыбнувшись, пролепетал он. — Я, надеюсь, ты помнишь меня другим? — я отрицательно помотала головой. — Дерек Флеттчер. — Чокнутый пацан, — задумчиво, проговорила я. — Если бы ты сказал так, то я бы вспомнила тебя. А так увы. — я пожала плечами. Киняев усмехнулся, но сразу же принял серьёзный вид. Весь оставшийся путь, прошёл в тишине. Да мне как-то, не хотелось говорить с тем, кто убил меня младенцем. Мы подъехали к зданию, на крыше которого виделась вывеска «Глобал Кинтек». Меня вытащили из машины, снова заведя руки за спину и повели внутрь. Меня завели в какой-то кабинет, стены которого были обделаны штрих кодом и усадили на стул. Неподалёку сидел Гоша. — Как вам Америка? Или лучше скажите, как вы оказались в моем доме в 86? Ну или же как вы выжили после того, как я утопил вас здесь во младенчестве? — задавал вопросы Киняев. — Ничего не хотите мне сказать? — Паша говорит, что это были другие мы. — запинаясь ответил Петрищев. Блять вот как всегда, не может промолчать. — Ну хорошо, допустим ты говоришь правду, — начал мужчина. — А где прибор, который вас перемещал? — Его больше нет, мы его разбили. — ответила я, серьёзно смотря на Киняева. — Не ври мне! — крикнул Киняев, оказавшись сзади меня. Чужие руки легли на лицо, закрывая глаза. Не знаю, что он делал, может копался в воспоминаниях, но это было очень больно. В сознании стали всплывать отрывки с Серёжей. То мы сидим дома, то ругаемся, а в другой момент он меня уже убивает и снова мы сидим и разговариваем. Киняев отпустил меня. — Удивительно. — заключил он и стал приближаться к Гоше. Явно он не увидел того, чего хотел. Киняев проделал с Гошей, такую же херню. И видимо, Гоша все ему «показал», не удивлюсь если он ему ещё все по полочкам разложил. — Это правда. — начал мужчина. — Ну раз устройства нет, значит опасность для меня представляете только вы. Вот, удивительно. Все твои мысли забиты только Костенко. — он усмехнулся. — Только тебе предстоит с ним снова расстаться, очень скоро. — он лукаво заулыбался. — Только попробуй его тронуть, я тебя уничтожу! Нет, я тебя в землю закопаю, живьём! — прокричала я, встав с места. — Слышишь? Тот в два шага оказался возле меня. Я почувствовала на затылке руку, он запустил пятерню в волосы. Сильный удар об поверхность стола и я уже валяюсь на полу, пытаясь сфокусировать зрение, судорожно доставая из кармана штанов ингалятор. Я успела сделать всего пару тяжек, как чужая рука забрала аппарат. Как же много побоев досталось, на мою долю. — Что ж ты так не аккуратно? — спросил Киняев, ставя кровавый ингалятор на стол. — Забирайте. К нам опять кто-то подошёл и скрутив, стал уводить из кабинета. — Это тебе сувенир. — сказал Киняева, явно не мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.