ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ну хоть кому-то нужна

Настройки текста

У Костенко

Мужчина приехал на место, где его уже ждал «старый друг по Припяти», точнее Вершинин. Машина остановилась неподалёку от парня. Немного посидев, Сергей вышел из джипа и уверенной походкой направился к Паше. Тот поднялся с какого-то камня и стал смотреть на приближающегося мужчину. Костенко замахнулся и со всей силы ударил кулаком Паше по лицу. Тот от сильного удара повалился на землю. — Ты че творишь? — крикнул Вершинин, раз иная челюсть. — Ты обещал помочь, а снова хочешь убить. Сергей ещё раз ударил парня, тот полностью лёг на асфальт. — Чтоб руки не распускал. — гневно прошипел мужчина. — Ещё раз узнаю, уничтожу.

У Милы

Меня с Гошей усадили в чёрный фургон. Машина двинулись в неизвестном направлении, причём даже Киняев не сказал куда нас отвезёт. — Куда нас везут? — тихо спросил у меня Гоша. — Я откуда знаю? — фыркнула я. — Едем яйца тебе отрезать. Да ладно, не бойся, я почему-то уверена, что Костенко нас спасёт. Я была уверена или надеялась? Скорее всего надеялась. Ведь это, в какой-то степени, из-за него нас забрали. Если бы он нас не закрыл в камерах, а оставил с собой, всего бы этого не было. Через стекло автомобиля, я видела как мы выехали из Москвы. Дорога была такая знакомая, что я сразу же догадалась куда мы едем. — Сука! — выругалась я. — Ну все Гошан, он везёт нас в Припять. — В Припять? — переспросил он. — Но там же, вроде, как радиация. Я не хочу.

У Костенко

Сергей и его команда зашли в офис, где раньше сидел Гоша и Мила на допросе. — Киняев Дмитрий Александрович, у меня есть постановление о вашем задержании. — проговорил серьезно Сергей. — Ты пешка, генерал. — сказал Киняев. — Я хочу создать великое, действительно нужное и иногда убираю преграды. — Убить шесть младенцев — это преграда? — поинтересовался Костенко. — Бог ты мой, поверить не могу, — начал Сергей, когда Киняев направил на него пистолет. Мужчина перезарядил свой. — Неужели ты мне сделаешь такой подарок? — Нет. — коротко бросил мужчина. — Я не буду тебя убивать. У меня есть один вопрос. Что ты сделаешь, если с Миленой что-то случится? — Только тронь её. Я тебя уничтожу, нет я тебя в землю закопаю живьём. Слышишь? — серьезно ответил Сергей, сжимая пистолет. — Дернется — застрелите. Киняев выставил руку с оружием, и в него стали стрелять офицеры. Сергей понял, что это была голограмма. — Захочешь увидеть меня лично — жду тебя в Припяти. — сказал Киняев. — В Припяти? — с сарказмом переспросил Костенко. — Серьёзно? — Ну ты же знаешь, у меня там много работы. — ответил Дмитрий. — Захочешь увидеть живыми четырёх малышей, привези мне еще одного. Блондинку можешь оставить себе. — Киняев, этого не будет. — сказал Сергей. — Отпусти ребят! — А то что? — спросил мужчина. — Прострелишь еще одну дырку в стекле? Парень должен быть в Припяти завтра. Или четверых будешь вылавливать из канавы по одному. А кстати, это тебе — небольшой сувенир. — проговорил он, показывая на стол, где лежал кровавый ингалятор Милы. — Я уничтожу тебя! — выкрикнул Сергей, забирая аппарат.

У Милы

Через два часа, мы уже приехали в Припять. Это я поняла по большому монументу, на въезде в город. Машина остановилась где-то посередине дороги, вблизи леса. Дверь открылась и двое парней стали вытаскивать Гошу. — Куда вы меня забираете? — дрожащим голосом, спросил парень. — Я не хочу, отпустите меня, пожалуйста! Милен, помоги! Но я сделать ничего не смогла, дверь закрылась и машина тронулась дальше. Я осталась одна и от этого мне стало ещё страшнее, чем было раньше. — Не переживай, принцесса. — повернувшись, проговорил Киняев, сидящий спереди. — Ты мне нужна больше его. — Куда ты меня везешь? — поинтересовалась я, бегая глазами по очертаниям леса, в надежде увидеть знакомые места. — А где ты была последний раз? — спросил он. — Бассейн? — подумала я. — Ты везешь меня туда? — Ты очень умная, Милена. — проговорил он. — Этим ты мне и нравишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.