ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Год спустя Я сижу на кухне маленькой квартиры и усиленно готовлюсь к выпускным экзаменам в ВУЗе. Это трудно, но я не сдаюсь. Меня поддерживают все друзья, Серёжа в том числе. Но из-за многочисленной нагрузки, мне не хватает времени ему даже позвонить. Примерно год мы с ним не разговаривали, только переписывались. Откладываю учебник и набираю сообщение Насте. Они с Лешей, Пашей и Гошей собирались заехать ко мне на выходные. Сегодня мне исполняется девятнадцать! Вроде не много, но и не мало. Настя пишет, что они уже в пути и даже скидывает видео того, как Лёша троллит Гошу. Бедный Надрищев, так я его стала называть по инициативе Лёши. Я так же скидываю им видео, того что жду с нетерпением. Серёжа, к сожалению, не сможет приехать из-за работы. Обидно, но я все понимаю. Неожиданно раздаётся звонок в дверь, и я вскакиваю из-за стола, зачем-то выкрикнув, что открою. Неужели ребята уже приехали, Настя же только что видео прислала. Открываю дверь, привычно забыв поинтересоваться, кто там, и вдруг замираю от неожиданности, увидев на пороге… Серёжу. — Прости, я не смог тебе дозвониться. — бормочет он, протягивая мне букет цветов, фиалки — как я люблю, не забыл все-таки. Я робко улыбаюсь. — Я номер сменила, — спохватываюсь, невольно краснея. — Забыла сообщить, замоталась. Так ты…? — Повзрослел, — выдыхает он, неотрывно глядя мне в глаза. Я засмеялась. — Я очень рада, что ты приехала! — заулыбавшись проговорила я, накинувшись на него и крепко обнимая за шею. — Заходи, скоро ребята придут. Разворачиваюсь, чтобы вернуться в комнату, но Серёжа вдруг тянет меня за руку. Оборачиваюсь и едва не впечатываюсь носом в его грудь. — Принцесса, я скучал, — выдыхает он, заправляя мне за ухо прядь волос. По коже проходятся мурашки от этого жеста. — Безумно. Я не представляю себя без тебя, потому что именно ты делаешь меня лучше… — От кого-то слышала, не помню от кого, — начала я. — Обман все убивает, но это не так. Ведь твой обман не убил ничего. Серёжа накрывает мои губы своими. На секунду я опешила, обдумываю правильно все это, но потом поняла, что он не мой папа. Я кладу ладонь я его плечо и отвечаю на поцелуй. Это неправильно, но мне наплевать на всё. — Я люблю тебя, принцесса! — шепчет он, отстранившись, но не выпуская меня из объятий. — Я никуда не отпущу тебя!Я никуда не уйду! — отвечаю я. Такое чувство, что это обещание мы уже говорили когда-то. — И я тебя люблю.

Этот рассказ поучительный я бы хотела закончить моралью: «палочки взмах и принцесса становится самой последней тварью»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.