ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Не бойся осуществлять мечты

Настройки текста
Я проснулась от будильника, который видимо забыла убрать. Рядом мирно спал Паша. Поцеловав парня в щеку, я стала одеваться. Делать что-то тихо я не умею с рождения. Поэтому от моих поисков одежды, проснулся Паша. — Сбегаешь? — улыбнувшись спросил Паша. — Нет конечно, просто хотела пойти посмотреть, есть что-нибудь перекусить. — ответила я, упав рядом с парнем на кровать. В итоге, пролежав ещё около десяти минут, мы все же решили встать. В зале, на диване, спали Настя с Лешей, в туалете «джин», вскоре представившийся Гошей. — Гош, что там с компьютером? — спросил Паша, наливая всем чай. Гоша ответил, что нужно вызвать системщика, чтобы тот поменял роутер. Не прошло и пятнадцати минут, как в дверь позвонили. Я решила открыть её. На пороге стоял, какой-то парень. Позвав Пашу, я осталась стоять с ним. Нам кое как удалось вышвырнуть системщика, который так настоятельно пытался пробраться к Паше домой. — Мил, на секунду, — прошептал Паша. Мы зашли в комнату его родителей. Паша открыл сейф, в котором лежали деньги. — На месте. — облегчённо выдохнув, проговорил он. — Ты думал, что кто-то украдет твои деньги? — спросила я, осматривая крупную сумму. — Предчувствие было. — ответил он. — Паш, слушай. — начала я, но как-то неуверенно. — Нам нужно расстаться. Прости, я не знаю почему. Просто чувствую, что так нужно, так лучше будет для всех. — Хорошо. — промямлил Паша. — Если ты так хочешь, давай. — он так легко от меня отказывается? — Если захочешь снова встречаться, я всегда к твоим услугам. Мы засмеялись. Побыв ещё немного у Паши, я собралась домой, зная что дома меня ждёт тяжёлый разговор с отцом. Но я уже все решила. — Пап, я дома. — заявила я, снимая кроссовки и проходя в гостиную, где папа сидел смотря телевизор. — Еще я пришла мириться. Прости меня, пожалуйста. — улыбнувшись, я протянула ему мизинец, в качестве перемирия. — Хорошо, — так же улыбнувшись ответил отец, накрыв мой палец своим. — Надеюсь этого больше не повторится? — поинтересовался он, на что я ответила кивком. — А кстати, я хотела сказать. — начала я. — Я уезжаю. — Что? — чуть неподавившись воздухом, спросил он. — Куда? — Помнишь, я говорила, что у меня в Питере есть подруга? — спросила у него я. — Так вот, я уезжаю к ней. Как раз я поступаю туда же куда она, жить мы будем вместе. Потом через время, я сниму квартиру. — Принцесса, ты не можешь меня бросить здесь одного. — сказал он, встав напротив меня. — Я знаю пап. — расстроенно проговорила я. — Но я уже все решила. Нужно же что-то меня в этой жизни. — я пожала плечами и направилась в свою комнату. — Кстати, я рассталась с Пашей. — Поздравляю. — сказал он. — Милена, я должен тебе что-то рассказать. Он дал мне какие-то бумажки, на которых было написано, что он меня удочерил. Неожиданно! — Знаешь. — подняв на него взгляд, я улыбнулась. — Родитель — не тот, кто родил, а тот — кто воспитал. — я обняла его за шею, поцеловав в щеку. Через полчаса я собрала чемоданы и вызвала такси в аэропорт. Серёжа, теперь я его буду звать так, иногда и папой называть буду, провожал меня. — Ну вот и все. — начала я, осматривая фасад дома, в котором прошло все моё детство. — Мне пора. Не скучай, я буду звонить. Через год приеду, наверное, если учёба позволит. — на глазах стали появляться слезинки, я не хотела уезжать, хотя знала что так будет лучше. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже, принцесса. — проговорил Серёжа и обнял меня, прижимая к себе сильнее. Прибежали ребята, хотя я их и не звала, думала что напишу из самолёта. Я попрощалась с ними. Настя даже заплакала. Паша дал наставления, а Лёша сказал чтобы я звонила и он приедет днем или ночью. С Гошей мы не так долго были знакомы, но все же он тоже чуть не заплакал. — Что ж ты будешь делать без меня? — спросила я у Серёжи. — Не знаю, — качает головой он, глядя мне прямо в глаза. Сердце предательски сжимается в груди. — Может быть, взрослеть… — Повзрослеешь, позвони, — бросаю я с усмешкой, разворачиваясь, направляясь к такси. — Я, правда, буду ждать звонка… Я открываю дверцу автомобиля и секунду стою, не зная что делать. — Я вас всех очень люблю и буду скучать. — развернувшись проговорила я, сдерживаю выступившие слезы. Не думала, что вот так возьму и уеду. — Прощайте. Я села в такси и стала махать рукой через стекло, все отвечали мне тем же. Только машина отъехала, я разрыдалась. Слезы, которые я сдерживала все это время, вышли наружу. Даже водитель стал меня успокаивать.

Я никогда не забуду все, что со мной произошло здесь…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.