ID работы: 12845496

школьная романтика

Слэш
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

разбитое окно

Настройки текста
Примечания:
звонок с урока. у ребят с одиннадцатого "в" была пара биологии, после которой старшекам можно пойти в столовку и занять столов, сколько душе угодно... если там есть что поесть нормальное! Кашин на пару с Машновым вышли из 300-какого-то кабинета. первый хотел сразу помчаться к своему близкому другу, но забыл кое-что: - чо у нас сейчас? - русский, если не путаю. - о, тогда я позже подойду. - у вас сегодня какое-то романтичное место встречи, а не у туалетов? - ...думай как хочешь. Даня пошел в противоположному от Славы сторону, который направился к параше. у Илюхи должен быть английский, который проводился аж на первом этаже, где в основном тусуются малышарики и едаки. забавно, что Данилка знал чужое расписание лучше своего... Дане пришлось мчаться к своему поставщику энергосов с третьего этажа через разные преграды. он, просто с ног сшибая народ, летел по лестничной клетке одной, второй... ОЙ! треск! - БЛЯ--! - чуть не во весь голос крикнул рыжий балбес, когда услышал звук разбитого стекла около себя. он смотрит на окошко, которое находится как под ногами, а там -- дыра. такой след от себя оставил чей-то футбольный мяч! кто-то видимо из футболистов с коробки около школы пнул мяч так сильно, как будто собирался убить Кашина, а не попасть хорошенько в ворота. Даня ТАК хотел выйти на улицу и хорошенько засунуть грёбанный мяч в задницу футболиста.. но это не так важно, когда слышишь крик с лестницы ниже: - ДАНЯ! ТЫ КАК?! - выдал перепуганный Мазелкин, который прибежал с другого конца коридора на крик Данилки, нежели треска стекла. Даня даже почувствовал себя неловко, услышав Илюху, и перебрался через осколки стекла на лестнице и таким темпом встал прямо перед Ильей. тут уже стало неловко Илюше... - все в порядке, - уже спокойным голосом на выдохе сказал Даня прямо парню в лицо. - тогда полагаю в медпункт не надо? - не надо, ведь мы направляемся кушать! Илья просто улыбнулся Дане в ответ и схватил его за запястье, потащив в столовку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.