ID работы: 12845508

Παράξενη γάτα

Джен
G
Заморожен
315
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 25 Отзывы 189 В сборник Скачать

Знакомство со Смертью.

Настройки текста
Гарри очень устал, устал бороться, устал помогать, устал бояться за жизни близких, а самое главное устал притворяться. Он много в чём притворялся. Но самое огромное его притворство — это тайна о том, что он девушка. Он считал, что у него есть добрый наставник, которому он был нужен, близкие друзья и возлюбленная. Недавно он узнал что вся его жизнь была спланирована, ещё задолго до его рождения. Он уже давно хотел сбежать из туманного Альбиона, но ему было стыдно. Стыдно за то что на него возлагают надежды, а он возьмёт и сбежит. Он решил, что как только убьёт Волан-де-морта, уедет из Англии. И вот этот момент настал. Гарри Поттер убил Волан-де-морта. Через несколько минут после этого появляется директор Дамблдор, который считается мёртвым. И со словами: «Мне не нужно появление нового Тёмного Лорда. Мальчик мой, это всё для твоего же блага». После этих слов директор Дамблдор сказал два заветных слова. — Авада Кедавра Последнее что Гарри увидела — это одновременно смеющийся и жёсткий взгляд. Она плыла, очень долго плыла. Ей казалось, как будто она в объятиях матери и так хотелось никогда оттуда не уходить. Но вдруг её из этого потока, как будто что-то выдернуло и в тот же момент она оказалась в какой-то светлой комнате. И вдруг она услышала: — Зачем ты им помогала, ты что не видела что они тебя используют? — Гневно спросил голос. — Милая, тебе столько пришлось пережить. –Сказал тот же голос, но в этот раз намного мягче. — Я мертва? — Спросила Гарри. — Ты Смерть? Вдруг откуда-то начала появляться фигура девушки. Всё тело было окутано мантией, а в руке она держала косу. Как только она полностью прояснилась, она сняла капюшон и на мантию упали чёрные локоны. Эта девушка была неземной красоты, но кое-что было в ней странное, она так странно смотрела на Гарри. И ее глаза… глаза темнее ночи. Гарри никогда не видела, чтобы на неё смотрели с такой нежностью, наверное её мама в детстве тоже так на неё смотрела. — Вы такая красивая. — Завороженно сказала Гарри. — Ой! — Воскликнула она как только поняла что, а главное кому она это сказала. — Всё в порядке. — Немного удивлённо сказала смерть. — Ты права, я Смерть. Знаешь, ты первый человек который сказал, что я красивая, так ещё и не молил о том, чтобы его вернули к жизни. — А в чём смысл в этом действии? Я ведь уже мертва, ничего не сделаешь с этим. — Ээээх, если бы все думали как ты. У меня бы было меньше работы. — Так что, я достойна уйти в круг перерождения. — Спросила Гарри. — Нет, ты не сможешь. — К-как это не могу? Неужели я так много сделала плохого? — Нет ты ведь героиня, и моя повелительница. — Ещё тише сказала смерть. — Тогда что же? Подожди, ты сказала повелительница? Но я ведь уничтожила дары. Бузиную палочку я сломала, а воскрешающий камень остался у дамблдора в могиле. Только мантия-невидимка осталась, но с ней я не стану повелительницей смерти. Так как же? — Истинные повелители смерти — это те кто понимают, что сила трёх даров разрушительная и лучше ей пользоваться.– Ответила мягко Смерть. — И что мне возвращаться? — спросила Гарри. — Не бойся повелительница. Я всегда буду с тобой. И еще сходи в банк Гринготтс и слушай гоблинов. Сказали они провести ритуала, ты проведи. — Хорошо. — Сказала Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.