ID работы: 12845508

Παράξενη γάτα

Джен
G
Заморожен
315
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 25 Отзывы 189 В сборник Скачать

Билет в новую жизнь

Настройки текста
Примечания:
Перед воротами старого и ветхого дома, появился силуэт человека. По фигуре можно сказать, что это девушка. Она вдруг встала и возмутилась. — Вот, черт! –Возмутилась девушка. — Она не могла меня как-то помягче приземлить. — Больно же! — Стоп! А где я? — спросила девушка и начала рассматривать неизвестную территорию. — О! Так это же дом Блэков. И как туда попасть? — Я ведь зашла только после крёстного, но не увидела, что он сделал. — Надо было у крёстного спросить. — раздражённо сказала она. Гарри решила взяться за ручку ворот. Вдруг она почувствовала боль в пальце. — Ай! Что случилось? От чего я укололась? Ручка от ворот, же гладкая.— Удивлённо спросила Гарри. И она услышала скрипучий звук. Она сразу же повернулась и увидела открытые ворота. — Ого! — Потрясённо вскрикнула девушка. — Надо будет покопаться в библиотеке Блэков. Сказала девушка и кивнула чему-то своему. После того как она зашла, она увидела грязную и разрушенную беседку. Она шла по тропинке и та в ещё худшем порядке была. — За домом вообще ухаживают? — Спросила девушка. Гарри наконец подошла к дому и как только она наступила на крыльцо. Откуда-то появилось страшное и потрёпанное существо. Это был Кричер. Старый и последний домовой эльф дома Блэк. И вдруг он посмотрел на Гарри таким презренным взглядом, что Гарри, которая обычно спокойная, сейчас была в ярости. "Как смеет это существо меня презирать? Я последняя наследница Блэк! Дом закроется и разрушится без Главы Рода." — Что нужно грязнокровке в благороднейшем доме Блэков. Ох бедная хозяйка! Уже даже грязнокровки ходят спокойно по двору дома Блэк. И тут Девочка-Которая-Выжила действительно разозлилась. Подошла в плотную к домовику и взяла за воротник, сказав: — Ты! Мелкое отродье, посмел назвать наследницу благородного дома грязнокровкой! Ты хотя бы знаешь что означает слово грязнокровка? Нет? Грязнокровки– это волшебники и маги, которые не соблюдают традиции. А я их соблюдаю! Ты знаешь какое наказание за этим последует? — Спросила с акульей улыбкой девушка. На старого домовика было страшно смотреть. И вдруг из коридора послышался голос. Такой старческий голос. Как я поняла это женский голос. — Девушка, прости домовика. Он после получит свое наказание. Войди в дом, раз ты прошла ворота, значит в тебе есть кровь Блэков. — Сказала строго женщина. "Ну ладно, так уж и быть, прощу. Но кто это сказал? Точно! Сириус же рассказывал, что в коридоре расположен портрет покойной матушки. Наверное это она."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.