ID работы: 12845508

Παράξενη γάτα

Джен
G
Заморожен
315
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 25 Отзывы 189 В сборник Скачать

Поход к директору банка

Настройки текста
— Если вы готовы отвечать за последствия, тогда идите за мной и не отставайте. — Сказал гоблин. Пока они шли, Гарри незаметно рассматривала интерьер и думала: « Мда, он специально ведёт меня более длинным путем. Как будто специально кичится богатством. Странно, почему мы едем не на тележке? Когда я была с Хагридом, мы поехали на тележке. От чего ему стало плохо.» А гоблин так и поглядывает на девушку и думает: «Кто она такая? Не все чистокровные рода помнят приветственную речь, а маглорожденные тем более. На ней платье сделанное из шелка, а на груди золото с серебром, так ещё и на мантии есть печать дома Блэк. В роду Блэк же вроде не было особ женского пола. За бронзовыми дверями находится помещение с «вторыми дверями, на этот раз серебряными. На них были выгравированы строчки»: Входи, незнакомец, но не забудь, Что у жадности грешная суть, Кто не любит работать, но любит брать, Дорого платит — и это надо знать. Если пришел за чужим ты сюда, Отсюда тебе не уйти никогда! Это не обычные строчки. Как только волшебник или волшебница читают их, формируется контракт. Люди которые прочитали строчки не смогут причинить вред гоблинам в стенах замка. А она даже не взглянула на них. Она что-то Знает? Если она расскажет в Пророке об этом, то у нас будут большие неприятности. Мы, гоблины не боимся этой слабой расы. Мы не готовы сейчас начать войну с людьми, потому что понесли из-за этой войны под главенством этой жалкой полукровки убытки и нам ещё долго восстанавливать комнаты банка. Одно поднимает настроение, волшебники ещё сильнее пострадали.» — подумал с опаской гоблин. « Хорошо, что я сразу же как только мы отправились к директору, отправил ему сообщение. Надеюсь он что нибудь придумает.»

***

«Вот мы уже подошли.» — Подумала незнакомка. Гоблин который представился как Гоблидух, постучался в дверь. И оттуда послышался скрипучий старческий голос: «Входите» Как только Гоблидух открыл дверь (хотя эта дверь, не выглядела как дверь, а как ВОРОТА, золотые ворота) они увидели совершенно спокойного старого гоблина. Но в глубине души он очень волновался. Как бы странно это не звучало. Не каждое утро интуиция вопит о чем то. И не каждое утро ты получаешь экстренное сообщение, которое используют только в самых непредвиденных обстоятельствах. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.