ID работы: 12845508

Παράξενη γάτα

Джен
G
Заморожен
315
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 25 Отзывы 189 В сборник Скачать

Связи

Настройки текста
Примечания:
Ответы на вопросы читателей: Некоторые читатели спрашивали: почему у меня не включена публичная бета. — В один прекрасный день, я зашла на фикбук, а там из публичной беты пришло куча ошибок. Я очень удивилась, ведь там более 50 ошибок. Я не из-за количества отключила, а из-за ошибок там. Вернее пользователей, которые просто писали всякий бред. По типу того, что меня взломали. Что Фикбук продал все мои данные И все пятьдесят ошибок, были с подобным содержанием. Я решила сильно не заострять на этом внимание и проигнорировала. Но каждый день поток таких «ошибок» только увеличивался. Даже фикбук не работал. Не грузился и все в таком роде. Я не могла выставлять главы. В другие дни приходили сообщения на разных языках. Например: арабский, китайский, японский, азербайджанский, португальский и т.д. Я назвала языки которые вспомнила. И в переводе меня обзывали и называли меня «плохим» автором (и это ещё мягко сказано) Не хочу испортить главу. Так, что надеюсь больше никто этот вопрос не задаст. Просто вы пишите не в отзывах, а в личных сообщениях и это не очень удобно.

***

Девушка даже не заметила как легла в постель и уснула. Как только девушка уснулась появился чей-то силуэт, который подошёл к ней и пожелал спокойных снов. При этом своей магией стал показывать только хорошие сны.

***

На удивление, Элла спала довольно хорошо. Дело в том, что ее уже долгое время мучили кошмары. И засыпала она только с помощью зелья Сна-без-сновидений. Утром она проснулась сама. Такое редко случалось. До Хогвартса её мучила тётя. Измывалась над ней, она ведь девушка и ей нужно было следить за собой. Но ее любимая тетушка не давала ей это делать. Но это только одно, ведь если тетя не давала ей спать. Большую часть детства та жила в чулане. Если это вообще можно жизнью назвать. Элла вспоминала детство и задавалась вопросом. Как черт возьми она вообще не умерла. Ведь обычный человек, давно бы умер. Из-за недосыпания у нее всегда болела голова, темнело в глазах. В заблокированных воспоминаниях, были ответы. У нее было много шрамов, но есть несколько более старых шрамов, она не помнила откуда они взялись. У нее очень хорошая память. Из-за этого она впадала в панику, когда видела шрамы, которых пять минут назад не было. Теперь после ритуала, она анализировала свои поступки. И множество совершенных действий, она теперь могла оправдать. Но одно она не поняла, неужели волшебник, который ставил ей вкладки, был настолько сильным, что мог подавить всю её волю. Ведь когда она, совершала те или иные действия, совершенно не колебалась и не задумывалась о последствиях. Но решив, что нужно сначало позавтракать, оставила свои мысли.

***

Элла теперь понимала почему шляпа так сильно советовала поступать в Слизерин. Она только сейчас поняла, что без связей она ничего не сделает. Из-за своих предубеждений, она общалась только с маглорожденными и полукровками. А Предатели крови и грязнокровка, только сильнее отталкивали от нее нужных людей. В бегах, она завела некие случайные связи. О которых раньше жалела. А сейчас ей те знакомства очень нужны. Для начала, чтобы как-то затеять сомнения у народа, нам нужен человек, которого послушает этот самый город. А кто это? Конечно же журналисты. Нам нужен человек, который зарабатывает на скандальных статьях, таких слушать интересных. Если скажем журналисту, грубо говоря, мы дадим тебе большой контент и ты больше можешь не заниматься скандальными статьями. Таких журналистов несколько. В их число входит Рита Скитер. Она даже родную мать продаст. Очень жадная женщина. К счастью она познакомилась с одной милой девушкой. Знакомой Риты. Через нее и выйдем на саму Риту.

***

Элла решила прогуляться и рассмотреть Особняк. Просто в Малфой-Мэнэре. Был сад и много разных эксклюзивных животных. Например павлины. У них был загон, да даже загоном его не назвать. И жили они как цари. Элла надеялась, что в Особняке тоже есть что-то похожее. И она не ошиблась. Как оказалось в Особняке, животных намного больше, по сравнению с Малфой. И территория намного больше, за весь день Элла понимает, что территорию не пройдёт. Решив, что ей нужно подтянуть знания по предметам в Хогвардсе. Ведь ей несколько дней назад пришло письмо, оповещающие, что нужно проучиться ещё раз седьмой курс. Так как из-за войны не получилось. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.