ID работы: 12845508

Παράξενη γάτα

Джен
G
Заморожен
315
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 25 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Элла узнала кое-что ещё, это так шокировало ее, что несколько минут она не могла прийти в себя, оказалось, что в прошлой жизни она была дочерью Смерти и как только она родила наследников её отравили. Смерть практически 25 веков вымаливала у своей сестры Жизни и сестры Судьбы, чтобы они позволили ей родиться снова.

***

Элла и Смерть долгое время общались. Наверстывали упущенное. Элла даже задумалась сколько времени они уже общаются и сколько времени прошло снаружи. Будто прочитав её мысли, Смерть ответила, что в этом месте время не идёт. Поэтому Элла услышав ответ, не возвращалась к этой теме. Вдруг Элла увидела, что начинается землетрясение, всё тряслось, стулья стол и вещи начинали падать, но не достигая пола влетали. Стены дрожали, ей казалось, что потолок вот-вот упадёт. Элла сразу же встала и начала озираться по сторонам, а потом вдруг посмотрела на Смерть, а она смотрела на это полным взглядом разочарование. И сообщила, что их время подходят к концу потому, что за всё нужно платить и Смерть уже заплатила, ведь время у неё истекло. На прощание Смерть пожелала удачи и поцеловала её в лоб. В следующую же секунду, она почувствовала, как будто, что-то кольнула в висок и та провалилась в пустоту которая с самого детства стало её другом.( Который раз?) Элла проснулась. Она хотела что-то сказать, но голос сильно охрип и горло болело, поэтому тот час же она закашлялась, в ту же секунду к ней подвинули стакан с водой и она не церемонясь выпила его. Как только в глазах перестало рябить, Элла начала осматривать место в котором проснулась. И удивилась, потому что волосы стали чересчур длинные. И цвет волос стал более чёрным,а на свету переливался алым. Как только она попыталась встать тут же с треском провалилась, притом упав обратно на кровать. Встать она не смогла, потому, что всё тело болело, казалось его разорвали на части. Она попыталась снова встать, но с глухим стоном провалилась, Элла только хотела кого-нибудь позвать, как к ней тут же подбежало зелёное существо, присмотревшись поближе она поняла, что это гоблин. Тот ей что-то рассказывал, заверещал и очень активно кивал головой и увидев, что Элла его не слышит, дал ей в руки какое-то мутноватое зелье и заставила выпить. Как только она его выпила, Элла почувствовала как бодрость переливалась по венам и уже поняла, что на этот раз может встать, но не сделала это, а спросила у гоблина, что черт возьми происходит. — Во время проверки оказалось, что у вас был ещё один блок, который в случае если другие блоки обнаружат, уничтожит сознание человека и от него бы ничего не осталось,– сказал гоблин обычным тоном, будто такое очень часто встречается. После того как гоблин ей всё объяснил и разъяснил, Элла потребовала отчёты о наследуемых родах. Из-за того что у неё пробудилась память крови, она ещё не расставила все воспоминания по полочкам и иногда она говорила как кто-то её из предков, менялся всё время тон. Даже мимика постоянно менялась. Если есть слово которое ей не понравилось, она ответит её собеседнику грубостью и скорчит страшную гримасу. Из-за этого гоблин покрывался холодным потом. Ему казалось, что девушка презирает его и весь его народ. Прошёл всего час, а гоблин уже молился всем существующим богам чтобы он (разговор) наконец-то закончился. Не только из-за памяти крови она по-другому общается, но и из-за того, что ей удалили ментальный вкладки и многие блоки, поэтому сейчас её проявился настоящий характер и потенциал. Оказалось она очень хорошо разбирается в экономике и бухгалтерии. Поэтому сейчас она выносила всем мозг и поставила уже весь банк на уши, потому, что ей то не понравилось, видите ли она не поняла, зачем что-то купили. Их спас появившийся гоблин, который сказал, что кольца приехали и она должна официально стать леди каждого наследуемого рода, услышав причину её отвлечения, она неизвестно почему начала волноваться и с предвкушением ждала кольца. Гоблин уже думал чем обернётся всё это Англия (да и всему маг. миру) и старому маразматику. От нетерпения Элла почти что прыгала на стуле. И вот кольца заносят. В моменте когда коробки в которых находится кольца открылись, девушка сразу стала какой-то слишком серьёзный и как будто о чём-то задумалась. Так пошли 10 минут, пока тот гоблин, который принёс кольца не закашлял привлекая её внимание, как раз после этого девушка вздрогнула и какая-то пелена с её глаз ушла. Она резко встала и подошла к столу, при этом приподнимая руку, будто к чему-то притрагиваясь. Кольца тотчас же вспыхнули, поднялись и превратились в шикарный браслет. Гоблины никогда такого не видели, даже более старые гоблины об этом не знали, про такое нигде не пишут, поэтому такое было в новинку и каждый гоблин который не занят приходил и смотрел на это, а зрелище было ещё то, комната была отделена от внешнего мира, не было ни окон, ни каких-то трещин или дырок. Поэтому единственное освещение была лампа, но в тот момент возле руки девушки на котором был тот браслет казалось светит настоящее солнце, из-за которого все убирали глаза и боялись посмотреть и ослепнуть. Одна Элла продолжала смотреть на это, будто не слепило ей в глаза эти лучи. В тот же момент свет исчез и она плавно опустилась. Элла будто загипнотизированная посмотрела на гоблинов, в глазах которой казалось, что сама магия к ним спустилась и ведь они правы в чём-то, сейчас телом управляла именно магия, а не девушка. Элла плавно опустилась и когда она пришла в себя очень удивилась, потому что гоблины на неё смотрели как будто боялись чего-то. Решив на это не обращать внимание, она расторможила гоблинов и отдала последние указания. Исчезла вместе с портключом и аппарировала в её особняк. Который ей отдали гоблины. Особняк хоть и был мрачный, но ей понравился, как только она к нему подошла то увидела ворота, она сразу же поняла, что нужно к ней прикоснуться по опыту особняка Блэков, поэтому притронувшись к воротам, она почувствовала лёгкий укол в палец и в тот момент ворота открылись и она увидела совершенно иную картину. Оказалось, что на доме стоит иллюзия и за воротами видят совсем другое это для отвлечения волшебников и маглов. Как только она зашла в дом к ней тут же телепортировался эльф, который представился как Тинки. Провёл её в спальню и сказал позвать если что-то понадобится, Девушка даже не заметила как легла в постель и уснула. Как только девушка уснулась появился чей-то силуэт, который подошёл к ней и пожелал спокойных снов. При этом своей магией стал показывать только хорошие сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.