ID работы: 12845527

В этой беседе собраны люди...

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аня х Софья. (Начальный концепт)

Настройки текста
Примечания:
Софья сидела на диване с удрученным видом, она ссутулилась. В её руках были потрёпанный и немного грязный от карандашных помарок альбом для рисования и черный карандаш. Кажется она не может настроиться на рисование… На ее голове был капюшон закрывающий лицо, и из-под которого свисали немного лохматые пряди её светлорусых волос. А в ушах были беспроводные розовые наушники. Она посидела несколько минут смотря в пустоту и начала чтото чиркать на бумаге карандашом. Её лицо скривилось от злости и огорчения. " — Да блять.» лишь прошептала себе под нос. Софья часто бранилась, для неё это было относительно нормой. Тут в комнату зашла Аня, подруга Софьи. Она увидела сидящую на диване девушку и радостно пошла в её сторону. «-Приве-ет! Как дела?» Аня присела настолько вплотную к Софье, что Софья могла чувствовать тёплое дыхание подруги. Та на подсознательном уровне немного отвернула от нее лицо и отсела. Это не было отвращение, а просто её природная стеснительность и отстранённость. «-Да что мне ещё делать… Вот, рисую. Как всегда дерьмо получается.» Софья спокойно ответила Ане, стараясь повернуть свою голову обратно к ней, чтобы не показаться грубой. Но все что она смогла сделать, это лишь смотреть на неё немного сбоку, и то стараясь НЕ ВСТУПАТЬ в зрительный контакт, так как очень не любит это. Аня пыталась посмотреть в альбомчик Софьи, который она немного спрятала за своим плечом, но как бы она не выглядывала, Софья не очень хотела покавать его. «-Хм. а дашь посмотреть? Ну плиз!» Аня сложила руки в жесте мольбы и положила свою голову Софье на плечо, немного обтираясь об него. Она чувствовала холодное Софьино тело даже через толстовку, которая была на ней надета. Софье холодно? Нет. Просто это её нормальная температура, словно она хладнокровная рептилия. Рептилия, которая скрывает свои чувства и тепло. «-Чтоб тебя черт… Ладно. Поищу какие нибудь каракули которые нестыдно показать…» Та с некоторой неловкостью произнесла последние слова предложения. Софья тяжело вздохнула и чтото недовольно прорычала сквозь зубы. Она начала быстро перелистывать альбом. На листках мелькали яркие образы, какие то замысловатые позы и лица. Некоторые участки были будто немного заляпаны кровью, а гдето и наполовину грубо перечеркнуты карандашом, будто в порыве ярости или грусти, или просто разочарованием в результате. Мельком пересматривая свои рисунки, девушка немного смутилась от волнения, но через минуту протянула альбом подруге. «-На, держи. Только не перелистывай ничего. Хотя, особо нет разницы, если хочешь кринжануть, хах...» Аня аккуратно взяла в руки фиолетовый альбом. Бумага была грубой и толстой, видимо она была предназначена для акварели, но красками сдесь явно не пользовались. Она взглянула на лист, который был повернут к ней. На нём были зарисовки эмоций и персонажей, тесты поз, и даже маленькая голубоволосая поняшка в углу. Больше всего её внимание привлекали другие листки, ведь на этом было видно, что отобран самый неинтересный контент. Аня самодовольно улыбнулась Софье, мол «ну чего ты ещё от меня ожидала?» и не ждя реакции перевернула листок. Софья увидев это лишь скрестила руки перед собой и немного недовольно пропалила «-Ну да. Да. Какая же ты.. блять… Ладно, можешь впринципе смотреть, мне.. не жалко.» Сквозь её одежду (точнее изза дрожи одежды) было видно, как стучало сердце Софьи (она впринципе сама по себе очень беспокойная). Она нервничала, но старалась неподавать виду, или просто для неё такая нервонзность уже в норме, поэтому не обращает на это внимания. Из-под капюшона не было видно её верхней половины лица, так что Аня не поняла какие эмоции она показывает. Она лишь пожав плечами и хихикнув, начала рассматривать каждую страничку. Одна была полупустая, другая изрисована милыми персонажами Софьи. Аня даже наткнулась на полноценный портрет их общего знакомого, который был самым близким другом Софьи… Но… Глаза на портрете были, судя по свежему и яркому цвету карандаша, недавно перечернкуты, довольно небрежно. Обе понимали почему. жаль, кажется портрет сделан действительно как говорят «с любовью». Аня молча перевернула страницу. Она прижалась к Софье поближе, снова положив голову на её плечо. Просто Софья была высокая, и подпирать голову об её плечи или спину было очень удобно. Они вместе сидели на диване. Аня чувствовала тепло в сердце от этого момента. несмотря на довольно тихое поведение подруги. Рассматривая рисунки, она наткнулась на листок с какими то «условными» девченками-чертятами, которые страстно смотрели друг другу в глаза и обнимались. «-Хех. Это чё?» Аня с улыбкой от тихого хихиканья повернулась к Софье, которая уже сняла согретый от её тела и головы капюшон и старалась поправить волосы, которые запутались под ним. «-Аааа… Это. Хах! Я учусь рисовать двух и более персонажей вместе, пока что не очень хорошо получаеются позы… Но этот рисунок мне нравится» Софья спокойно ответила подруге, попутно распутывая волосы на голове руками. Из её глаз немного брызгали слёзы изза того, что она случайно дергала волоски. Она была очень занята этим и уже почти перестала обращать внимания на то, что там смотрит Аня. Она же времени попросту не теряла, пока на неё не смотрели, она начала активнее исследовать все почеркушки Софьи. На некоторых листках были эпичные и просто странные концепты её Ау по лбп, так же рисунки Сэкгёрл в Софьином милом стиле. Ане всегда интересно было наблюдать о том, как Софья интерпретирует персонажей под свой стиль. Другие листки были наполнены какими то более небрежными рисунками незнакомых персонажей, помарками, разводами от карандаша. На других действительно были маленькие мазки крови, будто Софья рисовала с ранами на пальцах или руках. Аня обернула свой взор на руки Софьи пыталась разглядеть на них царапины или ссадины, рассматривала пальцы и ладони. На самом деле она не часто обращала внимания на эти части тела Софьи, но тут ей стало интересно. Всё что она увидела на руках - это лишь пару царапин от её кошки. Она приглядывается к ладоням. На пальцах у неё кажется были странные ссадины и рваные кровавые раны вокруг ногтей. Ане повезло, что Софья совсем не обращает на неё внимания, потому что снова погрузилась в музыку. Софья заметила подозрительную тишину, несмотря на то, что она была в наушниках. Она повернулась к Ане. "-Эм.. ты чего?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.