ID работы: 12845550

Заплутавшие в Припяти

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

{1 сезон} Приезд в Припять

Настройки текста
Примечания:
[Действия происходят в заброшенном Чернобыле] Была пасмурная погода. Чернобыль был тихом городком, без туристов, хотя имелись смельчаки которые ехали сюда. На свой страх и риск. Пятеро друзей Леша, Гоша, Аля, Настя, Паша собрались съездить в этот «загадочный» городок, в котором, по словам очевидцев, пропадали люди. И вот собравшихся в попыхах они поехали на старой Волге в Чернобыль. [В машине] - Л: ну чё, поехал за экстримом Гошан?)- Леха опять задирал Гошу за его нерешительность. - Г: ничего подобного, я п-просто поехал за компанию! — да, Гоша заика из-за подколов Лехи. - А: ну ребята, не ссортись, мы же просто едем проверить миф, а не за экстримом) — Аня подбадривала Гошу, а так же не любила когда ребята начали ссориться из-за какой то чепухи. - Н: я согласна с Аней, перестали разговаривать на высоких тонах! — Настя же была за физическое решение разговоров на высоких тонах, так она дала обоим подзатыльники, а так же Паше ни за что - П: а меня то за что? - Н: для профилактики!) Следующие часы ребята просто ехали в тишине. На следующий день они всё-таки приехали в город без всяких приключений. Паша уже засыпал на ходу и из-за этого Леха предложил: - Паш, может ты поспишь, а то уснёшь за рулём и будет авария. - да, ты прав, но вот только кто вместо меня сядет за руль? Гоша, Аня и Настя спят, а у тебя вроде прав нет. - и что, что прав нет, зато водить машину умею. Так давай сделаем вот что, ща где-нибудь остановишь колымагу и пересядешь на мое место, а я за руль и как раз поспишь. - ну хорошо, я согласен. - вот и отлично, давай вот тут тормози и меняемся местами) Паша остановился у обочины, и они пересели: Паша на Лехино место, а Леха за руль. Вершин был благодарен Горелову, ведь он был чуть ли не влюблён в Леху. И вот Паша заснул, а Леха продолжил движение к городу. [Время 09:42] Ребята уже подъезжают в город, все о чем то своем разговаривают. Гоша с Аней и Настей, а Леха все так же ведёт машину в город, а Паша спал. - Н: ну блин, когда мы уже приедем в город?! — Насте уже не терпелось побывать в Чернобыле. - А: ну Насть, скоро мы приедем, потерпи ещё пару часиков, — Аня поддерживала Настю как могла. - Г: я согласен с Аней, скоро приедем через пару часов, — Гоша же просто хотел посидеть в тишине и без нытья. - Л: давай те-ка потише, не видите, тут человек спит, а вы тут ноете, когда приедем, — Леша сам хотел как можно быстрее приехать в город, но чтоб все выспались и не было каких то недоумений, таких как «я устал/ устала, давайте присядем в машину» или же «не, давай те без меня, я хочу спать».- и кстати, Ань, ты немного переборщила со временем, мы уже где-то через минут 30-40 приедем. - А: а, ну тогда Насть не ной, во первых дай Паше поспать, во вторых мы скоро уже приедем. - Н: хорошо, поняла я, поняла. Все вроде как успокоились, но разговаривать о своем продолжили, молчал только Вершин, так как он спал и Горелов, он просто вел машину. [Время 10:15. В Чернобыле] Паша уже к этому времени не спал, иногда смотрел на дорогу, а иногда на Леху, когда тот был отвлечен дорогой или же спором с Гошей. Ребята уже подъезжали к городку, можно было увидеть уже надпись «Припять 1970». - Н: ураааа, мы приехали!!! - А: наконец то! - Г: согласен с девочками, наконец то приехали. - П: уже, что-то быстро. - Н: ну что Леш, рад что приехал?) — Насте нравился Леша и из-за этого она пыталась с ним заиграть, но наш Горелов не испытывал никаких влечений к Мадышевой. - Л: угу, — очень сухо ответил Леха Насте. Волга начала глохнуть, как только ребята пересекли этот монумент «Припять 1970». - Л: да черт, что с ней не так! Вроде же всю дорогу не глохла, а сейчас начала?!! - П: Лех, перестань, ну ничего страшного, пройдемся пешком. - Н: я согласна с Пашей, не заводись, а иначе опять получишь подзатыльник. - Л: ладно ладно, всё, я остыл. - П: все ребят, выходим, приехали! Вся компания вышла из машины. Настя шла рядом с Лёшей, Аня с Гошей, только Паша был далеко от Горелова, но близко с Антоновой и Петрищевым. [Мысли Лехи: странно, что это с ним, он же не был таким, вроде никогда не держался в стороне, а сейчас? Что-то я ним не так, только что?] Леша и Паша встретились взглядами и сразу же отпустили их. [Мысли Паши: какой же он все-таки красивый. Что?! О чём я думаю! Хотя это правда, он красивый. Так Павел, соберись! Ты же не по мальчикам или же все-таки так? Я запутался…] И вот вся компания идёт по заброшенным улицам Припяти. Леша пугает Гошу, Настя с Аней ругают Горелова и успокаивают Петрищева, а Паша, что Паша?.. Он идёт в стороне отовсех и думает о чем то своем. -Л: не догонишь!) — Алексей бегал от Мадышевой, чтоб не получить от нее.- я под защитой! Леша к этому времени уже подбежал к Паше и спрятался за его спиной. - Н: Паша, а ну-ка отойди! Мне надо ему прописать хороших люлей! - П: а если не отойду? — Павел знал что будет, но он оттягивал этим время. - Н: тоже тебе пропешу по первое чис. Анастасия не успела договорить как ее опередил Вершинин. - П: смотри, что это там?) — Паша знал, что там ничего нет, но всё-таки за это время когда она смотрела можно было убежать. - Н: что там? — Мадышева стразу же обернулась и смотрела куда-то чтоб что-то разглядеть, — там ведь ничего…- она сразу же обернулась к ребятам в тот момент когда они уже убежали, — АХ ВЫ КРЫСЫ! - А: ой Насть, хватит за ним бегать, ты все равно знаешь, что ты ему не интересна. - Н: кто это сказал, что мне он нравится и что я ему не интересна? - Г: девочки не ссортись, пошлите лучше искать этих двух оболтусов. -А: кстати да, никто не видел куда они убежали? - Г: нет, я думал ты увидела. - Н: всмысле вы не видели куда они убежали?! *** Паша с Лёшей убежали в глубь города. Прибежав на площадь они свернули к бассейну. -вопрос, куда мы бежим? — Лёше стало интересно ведь он наполовину знал где что находится — да сам не знаю, но думаю, что мы бежим к душевым, — Паша и в правду точно не знал куда они бегут - куда?! Леша сразу же остановился. Так как он знал, где душевые находились. - у меня вопрос, зачем и НАХЕРА! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ? НАС ПОТОМ ФИГ НАЙДУТ! - во первых не кричи, во вторых да знаю где они находятся, в третьих ты сам хотел чтоб тебя Настя не побила. - ой да ну тебя, я пошел к ребятам. - ну хорошо, если ты отхватишь от Насти, то это не я виноват! - хорошо, договорились. Паша с Лехой разошлись по разным сторонам, вдруг Леха обернулся и увидел, что Паши нет. [Мысли Лёши: как он так быстро ушел] *** Аня, Настя и Гоша искали ребят. - А: ПАААШААА! — никто наверное не знал, но Аня влюбленна в Пашу. - Н: ЛЕЕЕШААА! - Г: ПАААШААА, ЛЕЕЕШААА, ГДЕ ВЫ! Ребята не на шутку перепугались, что они не смогут их найти, ведь обстановка была не излучших: миф гласит о том, что сдесь люди пропадают, здания были все перекошены, так ещё и небо серое. Но вот вдалеке показался силуэт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.