ID работы: 12845550

Заплутавшие в Припяти

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь в квартире

Настройки текста
Примечания:
Но в далеке показался силуэт парня. Это был Лёша. Ребята сразу же подбежал к нему. — А: Леша, где вы были?! — Н: согласна с Аней, где вы были?! Мы чуть коньки не отдали, пока вас искали! — Г: подожди, а где Паша? — А: кстати да, где он? Ребята начали расспрашивать о Паше, куда они побежали и почему Леша пришел один. — Л: ну как вам сказать, я не знаю куда ушел Паша, мы побежали к душевым. Я ему сказал, что он сдурел, это же далеко находится и нас потом фиг найдут. Ну а потом мы разошлись по разным сторонам. Когда я обернулся, то никого не увидел и пошел в к вам, — Леша сам волновался, куда это Вершин ушел, ведь Павел мог быть тем, кто пропал в Припяти. — А: всмысле не знаешь куда он ушел!!! — Н: не кипешуй, он ведь не пропал, а значит мы сможем его на… — А: ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, — Анна прервала Настю на полуслове, — ОН УЖЕ СМОГ ПРОПАСТЬ, И ЗАЧЕМ Я ТОЛЬКО СОГЛАСИЛАСЬ С ВАМИ ПОЕХАТЬ! У Антоновой началась истерика. — Г: Аня, он не пропал, а просто пошёл прогуляться, успокойся! Ребята ещё не разу не видели Гошу таким серьезным и собранным, а так же не заикой. — Г: давай успакаивайся, вдох выдох, с ним все в порядке, просто дыши. — А: х-хорошо. Анна начала следовать советам Гоши и через пару минут она успокоилась. — Г: вот, молодец) — Л: нифига Гошан даёт, молодчина) — Г: Лех, сейчас не для твоих тупых шуток. — Л: ладно ладно, понял) — Г: все, пошлите искать ночлег, скоро будет смеркаться, а машина находится далеко. — Л: согласен с Гошей, пошлите искать где можно поспать. — А: х-хорошо, давайте пойдем туда? — Аня показала на какой то дом, — вон туда в-впринципе можно остаться на ночлег. — Н: да, можно и туда. — Л: значит туда и направимся, пошлите. Вся группа направилась в какую то многоэтажку. Зайдя в подъезд ребята отправились на 2 этаж, в просторную квартиру. — Л: так смотрите, надо установить график ночного дежурства. Первым дежурю я, после меня Гоша, ты ведь не против?) — Г: конечно же нет. — Л: ну вот и чудненько, давайте располагайтесь, я встаю на дежурство. Аня, Гоша и Настя начали располагаться ко сну, а Леша стоял на дежурстве. [Время 01:27] Насте не удалось уснуть и чтоб немного развеяться, она захотела поговорить с Лехой. Алексей же чуть не засыпал на посту. — Н: Лех, не спишь? — Анастасия сказала шепотом Алексею, так чтоб никто не услышал. — Л: нет, а ты что не спишь? — они говорили шепотом, чтоб никого не разбудить. — Н: просто не спиться. — Л: мммм, понятно. — Н: мы можем поговорить? — даже как то робко прошептала Настя. — Л: ну да, можем. — Н: это про наши отношения друг другу… — Л: я тебя слушаю внимательно, — Леша вопросительно посмотрел на Настю. — Н: как бы тебе так сказать… — та подошла вплотную к Горелову и сказала, — ты мне нравишься, не как друг, а как…как парень. — Л: так и что с этого? — равнодушно ответил Алексей. — Н: как что, разве у тебя нет ко мне тех же чувст? — промолвила та. — Л: да, к тебе у меня чувств нет, ты для меня просто подруга. — Н: и кто же тебе нравится?! — шепот перешёл чуть ли не на крик. — Л: не кричи, разбудишь других, — проговорил Леша. — Н: неужели тебе нравится Аня?! Боюсь тебе сообщить, что ты не в ее вкусе, она влюбленна. — Л: в Пашу, я знаю, — с каким то сожалением проговорил он, — но я все равно не влюблён ни в кого, — он отчеканил каждую букву в последней фразе «ни в кого». Тут же Настя ударила Лёшу по щеке и ушла на свою имитируемую кровать. [Мысли Лёши: наверное я это заслужил, да не наверное, а точно] [В это же время мысли Насти: что я за дура, хотя и он мудак, мог бы чуть чуть повежливее быть! Бля, за что я его полюбила, идиот каких можно сыскать!] *** Паша гулял по темным улицам города, он не знал куда идёт, так как плутал в своих мыслях. [Мысли Паши: бля, что со мной не так! Я же ведь не гей, Леша для меня друг, так плюс в него влюбленна Настя…Заебал уже слушать это: «Лёшь, тебе помочь? Лёшь, у тебя все в порядке? Как я устала ему намекать, что я в него влюбленна». Заебала!.. Я что, РЕВНУЮ?! Нельзя, Паша, перестань. Подождите, а куда это я пришёл и почему сейчас темно?] Он так засел у себя в мыслях, что не заметил как наступила ночь. — БЛЯ! — наш Павел так был погружен в свои мысли, что не заметил как пришел на станцию. — Сука, куда я пришел? Походу тут придется остаться переночевать. Так он и остался на станции пережидать ночь. — ну что, Павел, сегодня ты спишь здесь, а нечего было не слушать Лёшу, лучше бы с ним пошёл.ладно иди спи уже! И вот Вершинин лег спать в два часа ночи. *** [Время 03:49] Горелов пошёл в очередной раз в обход, к этому времени он был сонный, а будить Гошу он не хотел. Думал сам справиться до утра быть на дежурстве, но не тут то было. После очередного обхода наш Леша уснул на посту, не продержавшись до четырех часов. *** [Время 12:27] Леша только проснулся, а ребят уже и след простыл. Конечно же наш герой не растерялся и пошел к выходу. Выйдя из подъезда Алексей начал плутать по заброшенным улицам города. Погода была так себе, пасмурная, дождик моросил. И вдруг услышал хруст веток на перекрестке, это был.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.