ID работы: 12845550

Заплутавшие в Припяти

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
— Ох, а я думала ты уже не приедешь) — Женя? — К: Не «Женя», а Евгения Дмитриевна. — Е: Спасибо Сергей, теперь можешь быть свободным, — она указала на дверь. — Все уйдите, мне надо поговорить с Алексеем «с глазу на глаз». — К: хорошо, ребята за мной. — Костенко и его подчинённые вышли из кабинета, остались только Алексей с Евгенией. — Ну что ты стоишь, присаживайся) — с довольной ухмылкой проговорила та. — У нас будет долгий разговор). *** Паша ходил из стороны в сторону, волновался. Ребята же его успокаивали: — А: да господи, чё ты волнуешься, все будет хорошо, — как Аня ни говорила, с лаской или нет, Павел все равно не успокаивался. — Г: я с-согласен с Аней, успокойся, будет все хорошо, — Гоша же как обычно заикается, но тоже пытается успокоить его. — И вообще, почему ты так волнуешься, он же вроде как для тебя просто друг. — П: а может не просто и он мне нравится, — ребята же подумали что это шутка, но только одна Настя уже понимала, что это никакая не шутка, а настоящая правда. — Н: так, давай успакаивайся и будем думать, как выбираться отсюда. — П: ок *** — ЧТО, я не поеду туда обратно! — Ой, да ладно тебе Лёх, скатаешься туда и обратно. Где тот Леша которого я знала, где тот, кто хотел экстрима три года назад?! — да, они расстались три года назад из-за того, что Жене надо было доучиваться, а так же были у нее проблемы с психикой, которые чуть не погубили их в одном из путешествий. — Это было в прошлом, сейчас я совсем другой и не буду на трезвую голову ОПЯТЬ туда ехать и что-то тебе привозить! — он это говорил смотря в окно, в которой увидел пожарную лестницу. Горелов уже понимал, что после этого разговора его отведут обратно в тот зал, где были его друзья. И тут же придумал план по побегу. — Хорошо, иди, я тебя потом через часа 2 позову. СЕРГЕЙ, УВИДИТЕ ЕГО ОБРАТНО. Костенко и его ребята зашли в кабинет. Поручители вывели под руки Горелова и направились к тому залу, где была вся компания. Привидя того они заперли дверь. — Г: Л-Лёха! — заметил первым Гоша Горелова. — П: ЛЁХА! — Вершинин подбежал к Алексею и обнял того. А с ним вместе и Аня с Настей. — Н: о чём там говорили? — А: тебя пытали? — Л: нет, вы что, просто через часа два нас тут не должно быть. — Г: н-но как мы отсюда сбежим, дверь же закрыта? — Л: в этом нам поможет пожарная лестница, которая находится рядом с нашими окнами. — А: то есть ты предлагаешь нам всем пойти по подоконнику и прийти к лестнице? — Л: именно так) — без всякой доли сомнения сказал Лёша. — Желательно сейчас идти. — П: ну что, девушки и парни, пошлите к пожарной лестнице. Все тут же подошли к окну и начали выходить через него. Первый же вышел Гоша, следующие Аня и Настя, потом Леша и последним Паша. Вот они на расстоянии друг от друга идут к этой лестнице, держа баланс. Вот подойдя к лестнице все начали быстро спускаться. Через пару минут они уже спустились и убежали на соседнюю улицу. [Через два часа] Е: Сергей, позовите пожалуйста Алексея Горелова… Всмысле?!..... КАК ВЫ ЭТО ДОПУСТИЛИ!.. ЖИВО НАЙТИ! — Евгения так разозлилась, что готова была вазу кинуть в стенку, что и сделала. — Хочешь поиграть в догонялки, пожалуйста, я совсем не против, только в этих «догонялках» один из вас умрет) — сказала та с нервной психической улыбкой. [Время 11:52] Ребята уже были далеко от того места, где их держали. Болтали о своём и не знали, что сейчас для них начнинается игра, ценой в жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.