ID работы: 12845550

Заплутавшие в Припяти

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежеланные встречи и действия

Настройки текста
Примечания:
— Лех, а какие у вас с Настей отношения? — Вершинин не смог потерпеть до нужного момента и сказал прямо сейчас, — она тебе нравится? — что? — недоуменно спросил Горелов. — ну какие у вас с ней отношения? — дружеские, а что? — да так, просто спросил. У Горелова же заметались глаза. [Мысли Лёши: что он хотел этим сказать? Он же вроде знает, что она не в моем вкусе. И какого хуя он это спросил?!] — Лех, все хорошо? — в глазах Вершинина же читался некий испуг которому он не предавал значения. — Просто у тебя так глаза заметались, что можно подумать, что ты от меня что то скрываешь. — Да ничего я не скрываю от тебя, с чего ты это взял? — да, вопрос был задан тупо, но всё же парень хотел узнать, с чего такие догадки. — Ну просто у вас какие то напряжённые отношения с Настей и вот я подумал. — Да, с этим я согласен, но мы уже решили этот вопрос, так что можешь не переживать, — конечно же в этих словах читались нотки сомнения, но всё же Леша ответил на вопрос, который мучал парня уже больше месяца. — мы с ней остались друзьями. — хорошо, спасибо что ответил на мой вопрос, — у Вершинина как будто упал камень с плеч. Можно даже сказать, что он был рад тому, что сердце его возлюбленного свободно. — И что, будешь искать себе вторую половинку?) — Да нет наверное, зачем? Я и сам идеал). — С этим не поспоришь). — Так, куда пойдем? — Наверное к машине, если на ней ребята не уехали, — уверенная фраза тот час пронеслась в ушах. — Так, давай отпускай меня, ща сам дойду, тут вроде не так уж и далеко осталось идти. — Как хочешь, — проговорил Вершинин, но с отголоском на слова подобие таких «давай все же тебе помогу, а то как ты будешь без ноги, когда будем встречаться?». Конечно этого бы не произошло, так как родители Лёши и Паши против однополых отношений, но всё же «запретный плод так сладок». И вот когда Вершинин отпустил Горелова на землю, они пошли к Волге. [Время 17:52] Вот они уже подошли к Волге. Она была открытой, так как ее никто не запирал, а так же вещи все были сложены по местам как и в тот раз, когда они последний раз видели ее. Сядя в машину Паша ее завел. — Ты говорил же, что она постоянно глохла, — эти слова насторожили Горелова. — Да, говорил, ведь она и в правду постоянно глохла, когда мы заехали в город, — ведь верно день назад она глохла и глохла на каждом шагу. — Ладно, поехали домой. — Подожди, а как же ребята? — Лех, ребята уже могут быть дома, а мы в Припяти. — Но подожди, ехать как минимум день. Они бы не смогли ДОЙТИ пешком за день. Подумай логически, — именно «дойти» он выделил голосом, ведь все же логично. Они сами ехали сюда день с лишним, а тут дойти пешком до другого города. — Ок, хочешь здесь их ждать с простреленной ногой? — голос уже начал повышаться на высокие тона. — Пожалуйста, я тебя не держу. — Хорошо, поехали, только запомни одну вещь, не повышай на меня никогда голос, — бесчувственно произнёс парень. — ок, учту, — с недоумением сказал Вершинин, ведь он вроде бы и не повышал так сильно голос, но всё же придется сдержать свое слово. И вот парни двинулись в противоположную сторону от города, к выходу. Проехав монумент «Припять 1970» Леха нервно выдохнул. [Время 23:57] Ночь. Непробудная тьма уже надвисла над их ней машиной. Леша уже спал, сон был тревожный, но Павел его всяческий успокаивал, пока Горелов не погрузился в глубокий сон. Вот уже и у Вершинина глаза начали закрываться. Устал паренёк. Свернув на обочину, тот заглушил машину и тоже погрузился в царство Морфея. [Время 09:49] Первым из всех проснулся Леха. Все ребята были тут: и Гоша, и Аня, и Настя, и даже … Леша? У Горелова появилось странное ощущение, ощущение тепла. Он сразу же отбросил все эти мысли прочь и начал осматривать помещение. Это был зал, большой зал, где могли уместиться не то что 5 людей, а где то 10-15 не теснясь при этом. Через минут 10-26 начали просыпаться все остальные. После Лёши проснулась Аня с Гошей, после них Настя и последним разбудили Пашу. — А: интересно, где это мы? — Аня так и не смогла понять где они находятся и что это было за пространство. — Л: похоже мы на 6 этаже какой то запретки. — Г: и что мы з-здесь делаем? — Н: хз, даже не понятно как мы сюда попали. — Л: ну все равно это не отменяет того факта, что нас могли похитить, — пронеслась мысль по всему залу и всё сразу же затихли. Открывание двери. — К: Ну что вы, как мы могли вас похитить, нам просто нужно от вас кое какие сведения, которые нам расскажет Алексей Горелов, вас же так зовут, правильно?) — повисла тишина, Сергей показал на Лёшу и того один из рабочих взял под руку и вывел из зала. — К: ну что вы Алексей, не брыкайтесь, нам просто нужны будут сведения о вас и ваших друзьях, но рассказывать вы будите конечно же не мне, а моему приятелю. — Л: это ещё какому? — К: на месте все узнаешь). Дойдя до нужного кабинета Костенко зашёл первым, а Лёшу оставили снаружи. Но вот через несколько минут дверь открывается. — Ох, а я думала ты уже не приедешь) — Женя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.